смертная казнь
|
|
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 19-11-08, 18:42 | Сообщение # 31 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (воФка) да и человек,кстати тоже,все есть животные. ну блин и еште тогда человеков .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 19-11-08, 19:38 | Сообщение # 32 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) ну блин и еште тогда человеков . Дык некоторые в Африке и едять. А у нас за это статья в УК.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 19-11-08, 20:08 | Сообщение # 33 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) Дык некоторые в Африке и едять. если ты про бокассу то его поймали судили и казнили ( как тебе нравится ) Quote (Юсси_Ватанен) А у нас за это статья в УК. и тебя это останавливает ?
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 19-11-08, 20:20 | Сообщение # 34 |
убийца алгоритмов
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) если ты про бокассу то его поймали судили и казнили ( как тебе нравится ) А племена каннибалоф?По-моему еще остались в джунглях. Quote (ингеборг_доп_кунайтов) и тебя это останавливает ? biggrin ХМ!Как-то дажи не задумывался.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 19-11-08, 20:30 | Сообщение # 35 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) А племена каннибалоф?По-моему еще остались в джунглях. про них не знаю , а бокасса жрал своих подданых .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 19-11-08, 20:34 | Сообщение # 36 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) А если попадеться женщина или дите? вот и я ж про то ж. Quote (Babuta) Кто лелеет опухоль? Никто - ее удаляют. Красавчег.Случай напомнил. По телеку показывали.По-моему на Сахалине,не буду врать,живет хирург-кардиолог.Он берется за такие случаи,где уже совсем кранты.И уже очень многим спас жизнь.Но если в окрестности зимой поднимается шатун,он первый берет ружье и идет его валить.Был даже случай,когда ему просто захотелось завалить шатуна с ножа.Взял и завалил. Когда журналисты спросили его: -Как так?Вы же кардиолог,людям жизнь спасаете и вдруг?.. -Вы понимаете,для меня шатун-это та же самая раковая опухоль.И как хирург,я обязан ее удалить. По-моему комментарии излишни. P.S.:Но знаете в чем прикол всей дискуссии в целом?У лингвистов есть такая теория"Ассимметричный дуализм языкового знака".Не буду вдаваться в подробности,но карочи,согласно этой теории можно совершенно логично как доказать,так и опровергнуть ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 19-11-08, 20:47 | Сообщение # 37 |
про заек
| я провожу на улице весь световой день и со мной почему то не происходят все перечисленные вами ужасы , ПОЧЕМУ ? если я не хочу с кем то общатся будь то алкот-попрошайка или рафинированный аристократ духа он сам убежит от меня как ошпаренный при этом я не геракл и не кашпировский . есть такое понятие как виктимность (жертвенность) нападают как правило на таких людей и задрачивают в закрытых коллективах тоже .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 19-11-08, 21:08 | Сообщение # 38 |
убийца алгоритмов
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) есть такое понятие как виктимность (жертвенность) нападают как правило на таких людей и задрачивают в закрытых коллективах тоже . Слава Богу!У меня эта мысля была еще с самого начала дискуссии.Просто думал,что вряд ли кто меня поймет. Ибо раньше я уже не раз излагал подобное и не встречал взаимопонимания.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Четверг, 20-11-08, 02:37 | Сообщение # 39 |
доктор
Награды: 2
| Quote (Юсси_Ватанен) Но если в окрестности зимой поднимается шатун... Sorry, а кто такой этот самый шатун?
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 20-11-08, 08:52 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Babuta) По моему разумению если человек убивал не раз, ради своей выгоды или удовольствия, то не стоит его приравнивать к человеку. Да и под классификацию зверя, он тоже не попадает, так как звери убивают чтобы выжить, и не более. не достоин он ходить даже в зверях Это просто угроза для семьи, общества и государства. Кто лелеет опухоль? Никто - ее удаляют. да блин никто не спорит что удалять опухоль надо..........говорим же что убивать человека не нужно
нах подписи
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 20-11-08, 09:13 | Сообщение # 41 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) я провожу на улице весь световой день и со мной почему то не происходят все перечисленные вами ужасы , ПОЧЕМУ ? если я не хочу с кем то общатся будь то алкот-попрошайка или рафинированный аристократ духа он сам убежит от меня как ошпаренный при этом я не геракл и не кашпировский . есть такое понятие как виктимность (жертвенность) нападают как правило на таких людей и задрачивают в закрытых коллективах тоже . Не все обладают такими свойствами.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 20-11-08, 09:15 | Сообщение # 42 |
про заек
| Quote (Babuta) Не все обладают такими свойствами. а мне кажется наоборот ...
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 20-11-08, 15:27 | Сообщение # 43 |
убийца алгоритмов
| Quote (Mohammad) Sorry, а кто такой этот самый шатун? Шатун-медведь,который среди зимы поднялся из берлоги.Становится очень опасен практически для всех,начиная от зверушки и кончая человеком. Quote (Babuta) Не все обладают такими свойствами. biggrin Оюладают все.Не все умеют пользоваться.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 20-11-08, 15:40 | Сообщение # 44 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) да блин никто не спорит что удалять опухоль надо..........говорим же что убивать человека не нужно Я чё-т не пойму тебя.Ну а как тада бороться с явлением серийных убийц?Это и есть опухоль(в переносном смысле).Есть какие-то предложения,как их оставить в живых и сделать при этом безопасными? Хотя...В принципе согласен.Давайте их не будем убивать,а кидать в одиночку голяком и не кормить. Ждать,пока он там сам зголоду здохня. В этом случае мы умываем руки-мы его не убивали.
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 20-11-08, 16:02 | Сообщение # 45 |
д@цент
Награды: 23
| Да лучше выдать им именной тесак с позолотой, квартиру, хорошую пенсию и охотничью лицензию. Гуманно.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |