смертная казнь
|
|
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 21-11-08, 20:06 | Сообщение # 61 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| эвтаназию поддерживаю - казнь нет . почему я думаю объяснять не нужно ?
уже не надо .
|
|
| |
Mohammad | Дата: Пятница, 21-11-08, 22:23 | Сообщение # 62 |
доктор
Награды: 2
| Эвтаназия имеет очень много минусов. Я, как врач, очень часто сталкиваюсь с контингентом больных, которые жаждут конца. Но и в то же время осознаю, что как только эвтаназию разрешат официально, сразу же пойдут "официальные" убийства!!! А потому, как непродажных людей в России почти нет, эвтаназию разрешать нельзя. ИМХО.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 22-11-08, 09:33 | Сообщение # 63 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Mohammad) А потому, как непродажных людей в России почти нет, эвтаназию разрешать нельзя. ИМХО. Полностью согласен.Общество у нас еще не созрело.
|
|
| |
Алекsей | Дата: Суббота, 22-11-08, 10:48 | Сообщение # 64 |
иногда заходит
Награды: 1
| Quote (Mohammad) сразу же пойдут "официальные" убийства!!! А потому, как непродажных людей в России почти нет, эвтаназию разрешать нельзя. ИМХО. Согласен. Но есть исключения, в случаях когда больницы выписывают больных домой умирать, больной живёт на сильных наркотиках, испытывая пограничные сознанию боли. И даже в этих случаях, необходимо согласие самогобольного, его родственников, присутствие представителя из органов, понятых и обязательная видеосъёмка процесса, с последующий архивацией лет эдак на 30.
С уважением, Алексей.
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 23-11-08, 17:21 | Сообщение # 65 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) эвтаназию поддерживаю - казнь нет . почему я думаю объяснять не нужно ? Quote (Mohammad) сразу же пойдут "официальные" убийства!!! Вот вам господа присяжные и палка о двух концах. Казнить нельзя а умершвлять можно. А если в больничке будет валяццо кому то неугодный человек - а его возьмут и усыпят и все официально. Боюсь, что эти два вопроса извечны и нерешаемы, можно только наблюдать результаты.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 23-11-08, 18:37 | Сообщение # 66 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| В эту тему вспоминается один интересный случай,произошедший в Швейцарии с одним известнейшим российским олигархом. Прогуливаясь по парку,олигарх потерял кошелек с нехилой суммой наличных еврорублей. Когда он вернулся в парк и обратился на опорный пункт полиции.Там уже лежал его кошелек. Олигарх решил отблагодарить полицейского.Вытащил из кошелька солидную сумму,что-то порядка 5.000 евро. На что полицейский ответил: -Сэр,я могу взять максимум 1.000 евро.Иначе мне придется заплатить большИе налоги после того,как я укажу это в декларации. -Дак зачем указывать?Не видит же никто. Все равно не взял. Дак вот,к чему я все это?Общество у нас еще нездоровое.И до граждан Швейцарии нам как до Магадана пешком. Грустно все это.
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 23-11-08, 19:55 | Сообщение # 67 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Юсси_Ватанен) Дак вот,к чему я все это?Общество у нас еще нездоровое. И здоровым оно уже думаю не будет - потому что деградация налицо.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 23-11-08, 20:26 | Сообщение # 68 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Babuta) И здоровым оно уже думаю не будет - потому что деградация налицо. у нас всегда так было помоему .
уже не надо .
|
|
| |