смертная казнь
|
|
|
|
воФка | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 18:17 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| посты из темы по питиЕ перенесу сюда
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 18:17 | Сообщение # 2 |
здесь живет
| Quote (Babuta) о применении смертной казни за наркоторговлю . а как насчет того что у тебя в кармане находят пару пакетиков (подкинули, что бывает) с порошком, тебя Х, а потом вдруг через пару месяцев , лет. Случайно выясняется что не того, ну извините ошибочка произошла?
нах подписи
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 18:17 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 36
| Как говорится: "Dura lex sed lex - Закон суров, но это закон"
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 18:17 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Babuta) о применении смертной казни за наркоторговлю . Да нету у нас смертной казни с этим гребаным Советом Европы.А жаль. Quote (воФка) а как насчет того что у тебя в кармане находят пару пакетиков (подкинули, что бывает) с порошком, Просто так абы кому не подкидывают.Лично знаком с одним ментом,который подкидывал две дозы.Но он подкидывал черту,про которого точно было известно,что он торгует. А что до судебных ошибок,их до сих пор очень много.Нужен какой-то действенный орган для контроля. Quote (Babuta) Хотя для расстрела, государство тоже должно тратиться, почему честный налогоплательщик должен тратиццо на пулю, лучше на урановые рудники и польза для государства и окупаеццо. Потому что если бы Чикотилу заменили смертную казнь на урановые рудники,у него бы оставался шанс выйти по какой-нить амнистии или тупо сбежать.(Разъяснение верховного суда)
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Среда, 12-11-08, 14:11 |
|
| |
Алекsей | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 18:17 | Сообщение # 5 |
иногда заходит
Награды: 1
| Quote (Babuta) за подкидку тоже смертную ввести. Согласен, пусть висят рядом, на одном суку. Quote (Юсси_Ватанен) у него бы оставался шанс выйти по какой-нить амнистии или тупо сбежать.(Разъяснение верховного суда) Думаю что на зоне он бы точно до нового года не дожил. ИМХО.
С уважением, Алексей.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 18:18 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
| Quote (Алекsей) Думаю что на зоне он бы точно до нового года не дожил. ИМХО. Тоже верно.
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 18:18 | Сообщение # 7 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) я не о себе , а о расстреле осуждённых . НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ( ТАК ЗАМЕТНЕЕ ? biggrin ) кем бы он ни был Да, гуманизм хорошая вешь, пока этот "кем бы он не был" не коснулся тебя самого или упаси бог близких.Ведь есть такие рецидивисты и убийцы, которых ничего не исправляет, его амнистируют, он опять убивает и садиццо. Бывает и так, что он сбегает и по пути своего следования вырезает несколько человек в ближайших населенных пунктах. И я должен оплачивать содержание такого гада? Родственники его жертв живут с одной мыслью, что этот гад живет на свете.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 18:18 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| Babuta, Отличный пост!!!!!
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 18:18 | Сообщение # 9 |
про заек
Награды: 7
| блин , этот спор безконечен . я остаюсь при своём мнении .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 19:07 | Сообщение # 10 |
убийца алгоритмов
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) блин , этот спор безконечен . я остаюсь при своём мнении . Я так понял,что ты против смертной казни?Было просто интересно узнать именно твою точку зрения.Я однозначно "ЗА".
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 19:26 | Сообщение # 11 |
про заек
Награды: 7
| да ты прав , я против смертной казни . я знаю что такое российская правоохранительная система и как она работает . и ещё , а давайте линчевать и четвертовать за мелкое хулиганство, особенно подростков . Quote (Babuta) Бывает и так, что он сбегает и по пути своего следования вырезает несколько человек в ближайших населенных пунктах если за вами никто не следит , это ещё не значит что у вас нет паранои . Babuta, дружище тебя хоть раз милиционеры задерживали . это только в кинах из ровд убегают пачками , а в реальности огромные бугаи на допросах от страха обсираются .
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 21:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) Babuta, дружище тебя хоть раз милиционеры задерживали . это только в кинах из ровд убегают пачками , а в реальности огромные бугаи на допросах от страха обсираются ингеборг_доп_кунайтов, ну судя повсему не разу грудь не пробивали...
Сообщение отредактировал romarios - Воскресенье, 16-11-08, 21:41 |
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 21:20 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Что-то мой пост не туда скопировали. Я против смертной казни. Убивая преступника, чем мы лучше его???
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 16-11-08, 21:34 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| просто подумал что это пост ответ на пост бабуты который перенес )) если не в тему удалю ........по голосованию радует что не все такие кровожадные
нах подписи
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 17-11-08, 09:34 | Сообщение # 15 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) и ещё , а давайте линчевать и четвертовать за мелкое хулиганство, особенно подростков . Quote (Babuta) Типо зачем нам полумеры? Ну Инг, это утрирование и перегибание палки. Мы то говорим о особо тяжких преступлениях. К коим я имхо причисляю: Убийство (с отягчающими, !но не однократное!), педофилия, наркоторговля, терроризм, крупные финансовые преступления. Со спокойной душой человек будет отпускать мелкого в школу, зная, что педофил какойнить откинулся недавно?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |