Предлагаю вносить в эту тему Все организации ЧП предприятия, АЗС и.т.п. Которые некоректно относятся к исполнению своих обязательств перед клиентом. Прошу быть очень краткими и адекватными не позволяйте Себе обливать грязью людей не обдумав серьезность причин побудивших Вас к этому. Предлагаю сначала создавать соответствующую тему и выносить на обсуждение конкретные факты нашего с Вами надувательства и нервотрепательства. И по результатом обсуждения давать краткую информацию в список.
Список
1. Чп Корзун ул. Красная - изготовление мебели на заказ 2. СТО "ПИЛОТ" ул. Промышленная (рядом с Лесоторговой базой) 3. Магазин "Тройка" на пер. Ленина отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 4. Магазины"Магнит" та же беда, отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 5.В КООП "ЛИДЕР", который на Промышленной очень много просроченного товара продают, смотрите внимательней! Замечал йогурт, творожок просроченный, потом курицы просроченные.
Когда у меня перестанет включаться ноутбук, по причине того, что у меня сгорел блок питания, я сначала попрошу у кого-нить из знакомых это блок питания, что бы проверить в нём-ли дело вообще, или нет.... а потом уже, куплю его))) и замену произведу себе сама бесплано
Ток,када жена забирала,продавщица,дура,проговорилась,что он здесь давно уже лежит.
что ты такой грубый, уже не первый и не второй пост в котором ты кого то поносишь без основания...
Quote (Юсси_Ватанен)
Мож они его и не ремонтировали вовсе?
может и не возили, опять же фактов потдверждения нет...
Quote (Юсси_Ватанен)
Я не специалист по телефонам.
у меня сыну 7 лет, он мне недавно говрит папа у меня зарядка не работает, что то кубики не бегают в батарейки...
Quote (Юсси_Ватанен)
Если не берет зарядку,а дело всего лишь в З\У.Я бы лично продал этому человеку зарядку.
говорю ж ещё раз непонятно, ты телефон с зарядкой отдавал? если с зарядкой они бы её посмотрели и сделали бы вывод, что не рабочая зарядка... а так они его разобрали и продули прогрели, я не раз это видел как делоется...
Quote (Юсси_Ватанен)
А так получается,что они его возможно никуда и не возили.
возможно и не возили, тупо воткнули свою зарядку и всё заработало... всё само починилось а на ремот брали тело, брали починили, починили нужно за ремонт заплатить - это бизнес батенька. Остап Бендер неизнечего мог деньги сделать...
Quote (Юсси_Ватанен)
Воды,скорее всего не было
вот видишь ты тоже не уверин...
Quote (Юсси_Ватанен)
Заключение они могут написать любое,которое их будет устраивать
могут, но и ты тоже можешь попросить независимую экспертизу что бы они тебе написали то что тебе нужно....
Quote (Юсси_Ватанен)
с результатами которой потом можно обратиться в суд. Вот я о том и говорю,что за 4 сотни никто с этой канителью возиться не будет.
а в суде уже речь пойдёт не от 4 сотнях, а о тысячах... был бы интерес и заинтересованные люди...
Когда у меня перестанет включаться ноутбук, по причине того, что у меня сгорел блок питания, я сначала попрошу у кого-нить из знакомых это блок питания, что бы проверить в нём-ли дело вообще, или нет.... а потом уже, куплю его))) и замену произведу себе сама бесплано biggrin
Я тебе просто пример привел.А бабушка-пенсионерка,просто принесет и отдаст.Сервис должен быть добросовестным. ИМХО.
Quote (romarios)
что ты такой грубый, уже не первый и не второй пост в котором ты кого то поносишь без основания...
Я никого не поношу без основания.Просто устал,наверное от беспредела.Потому и злой такой.
Quote (romarios)
говорю ж ещё раз непонятно, ты телефон с зарядкой отдавал?
Без.
Quote (romarios)
вот видишь ты тоже не уверин...
Я уверен в одном,что дело было в зарядке.А еще мне не понравился тон,каким мне ответили по телефону.
Quote (romarios)
могут, но и ты тоже можешь попросить независимую экспертизу что бы они тебе написали то что тебе нужно....
А истина в итоге буит где-то посередине.
Quote (romarios)
это не машенничиство - а БИЗНЕС, по такому каждый рецедивист получается biggrin
Ну я лично не верю,что ты свой бизнес ведешь точно также. Во-первых потому что в твоем секторе рынка конкуренция слишком большая. Во-вторых,если хочешь,просто чутьё,что ли?
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Среда, 25-03-09, 20:55
ну как же вот тут к примеру продавщицу дурой назвал, а она сейчас сидит в инете и читает именно эту тему, и думает: - Вот чмырдяй, мы ему его гавняный безнадёжный телефон взялись ремантировать, а он меня дурой назвал, я то ту при чём, я его делала чтоли? и какая может быть тут активность, посищаемость?
Quote (Юсси_Ватанен)
Я никого не поношу без основания.Просто устал,наверное от беспредела.Потому и злой такой.
так и он может устал и его дастал тот беспридел: людям в погонах то карточку на телефон ДАЙ, то фильм ДВД посмотреть, то IMEY поменять на краденных телефонах и всё за просто так, а ещё ты тут со своей задядкой мозги делаешь ... вот и сделай вывод, кто изначально неправ, можно ещё раз пересмотреть фильм СЕКРЕТ и поменять свою точку рассуждения ...
Сообщение отредактировал romarios - Среда, 25-03-09, 21:09
Эк завернул-то?А нафига тогда ваще эту ветку создали?
Quote (romarios)
так и он может устал и его дастал тот беспридел: людям в погонах то карточку на телефон ДАЙ, то фильм ДВД посмотреть, то IMEY поменять на краденных телефонах и всё за просто так, а ещё ты тут со своей задядкой мозги делаешь ...
Ну тут что могу сказать:эмоции нада контролировать.
Quote (romarios)
можно ещё раз пересмотреть фильм СЕКРЕТ и поменять свою точку рассуждения ...
рассмешил. romarios, а ты чё ваще так за них вписался?Мож у тебя там родственники или друзья какие?)) Ну я не собирался никого огульно охаивать.И эмоции не переполняли. Но я остался недоволен.Я в данном случае потребитель. И теперь задача этого предпринимателя либо зделать так,чтобы я был доволен,либо потерять что-то. Пусть немного,но одного клиента сегодня,одного завтра...
ага, есть такая коронная фраза, которая почти не когда не действует: Покупатель (Потребитель) всегда прав.
Quote (Юсси_Ватанен)
И теперь задача этого предпринимателя либо зделать так,чтобы я был доволен,либо потерять что-то.
ну вот видишь, он предпочел тебя послать куда подальше... вывод: ему нах ненужны такие потребители которые делают мозг...
...ты пришёл в больницу, у тебя воспалился геморой, а тебе осмотрел доктор и поставили диагноз гаймарит, ложат в больницу и лечат гаймарит... ты естественно уходишь с больницы не довольный, но ты всё равно рано или поздно туда возвращаешся...
Когда я работал в табачной компании,мне супервайзер растолковал немножко по другому: покупатель прав далеко не всегда,но твоя задача сделать так,чтобы он так думал.(что он прав)
Quote (romarios)
..ты пришёл в больницу, у тебя воспалился геморой, а тебе осмотрел доктор и поставили диагноз гаймарит, ложат в больницу и лечат гаймарит... ты естественно уходишь с больницы не довольный, но ты всё равно рано или поздно туда возвращаешся...
Нет.Так лечат в Изобильненской больнице,причём,как ни странно,в данном случае смена главврача не меняет ситуацию. Я в этом случае еду в Старипиль,где если у тебя геморой,то тебе лечат геморой. А если совсем уж конкретно, то кроме обезболивающих ваще редко что употребляю и в больницу не хожу.И полиса страхового уже несколько лет не имею. Каг-то за ненадобностью.)
ну вот видишь, он предпочел тебя послать куда подальше... вывод: ему нах ненужны такие потребители которые делают мозг...
У всех есть потребители,которые делают моск. И если на всех плевать,потом начинаешь как следствие плевать и на хороших(фильм СЕКРЕТ). А потом в один прекрасный день покупатели либо органы на тебя натравят с полным на то основанием,либо уйдут к конкуренту.Где пусть спецы или сервис похуже,но где их уважают.
Я в этом случае еду в Старипиль,где если у тебя геморой,то тебе лечат геморой.
глубоко ошибаешся, могу привести пример на Краевом Диагностическом центре, мне не сделали всеголиж один анализ, по упущению врачей и почти год меня травили(лечили) химией за мои же деньги и без результатно, пол милиона коту под хвост.... вот тут действительно обидно, вот тут действительно может так зацепить, но как ты говоришь: - эмоции нужно контралировать....
Сообщение отредактировал romarios - Среда, 25-03-09, 22:28
Хитрый мужик, знаю его, приходилось иметь дело и не раз! Думаю Юсси в чем-то прав! «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
а я сдавал в ремонт правда не знаю ему или нет? (рядом с 21 веком магазин был там ремонт телов, отдел был) отремонтировали нормально и не грубили)) нах подписи
Имхо продавец, или работник сервиса любого должен оставлять свои амбиции за дверью рабочего помещения. И встречать клиента с улыбкой. А кто там ему нахамил и в какой степени - это никого как гриццо интимно не волнует. А если ему не нравиццо такой расклад, то пусть идет работать в какое-нить лесничество -ибо там людей нет. Может при совдепии и можно было хамить и изголяццо. да времена уже не те. его обязанность разжевать потребителю и растолковать. И сделать так, чтоп он (потребитель, клиент) снова в эту фирму бежал потом, если, что исчо надумает покупать или ремонтировать. А то сидят некоторые торгаши и лепят из себя высших существ 13 уровня, спросишь чего, а их аж корежит. И на лице бегущая строка - "ппц какой тупой покупатель или противный". Сцуки, а задаш вопрос каверзный, даже из его области познаний, а он ушами хлопает.... Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Четверг, 26-03-09, 09:04