Черный список организаций всех профилей, форм собственности
|
|
Арчи | Дата: Суббота, 26-04-08, 15:13 | Сообщение # 1 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю вносить в эту тему Все организации ЧП предприятия, АЗС и.т.п. Которые некоректно относятся к исполнению своих обязательств перед клиентом. Прошу быть очень краткими и адекватными не позволяйте Себе обливать грязью людей не обдумав серьезность причин побудивших Вас к этому. Предлагаю сначала создавать соответствующую тему и выносить на обсуждение конкретные факты нашего с Вами надувательства и нервотрепательства. И по результатом обсуждения давать краткую информацию в список. Список 1. Чп Корзун ул. Красная - изготовление мебели на заказ 2. СТО "ПИЛОТ" ул. Промышленная (рядом с Лесоторговой базой) 3. Магазин "Тройка" на пер. Ленина отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 4. Магазины"Магнит" та же беда, отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 5.В КООП "ЛИДЕР", который на Промышленной очень много просроченного товара продают, смотрите внимательней! Замечал йогурт, творожок просроченный, потом курицы просроченные.
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 25-05-09, 11:57 |
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 03-04-09, 14:46 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (iznata555) Наверное как девочки стучащие по клавишам посмотрят. О, а мне как то предложили должность в РЭО ГАИ. За символическую сумму в 350 тыщ рублей. Сказали, что за полгода я её окуплю, а ещё через год куплю машину и квартиру.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
iznata555 | Дата: Пятница, 03-04-09, 14:54 | Сообщение # 62 |
новичок
| А я спросила самый первый раз за что с меня штуку взяли (я приехала в РЭО с договором купли) девочки ответили, что за заявление и плюс за то, что они мне какие-то документы будут ламинировать и , что то ксерокопировать. А если не понятно пусть я выйду из кабинета и на стене прочитаю расценки. Блин, ничего подобного не нашла. Есть только информация об оплатах госпошлины. 50 за снятие транспорта и выдачу транзитов, и 500 за постановку с выдачей номеров, св-ва о рег. и записи в ПТС, а еще оказывается можно оставлять старые номера , только на имя нач. РЭО нужно написать заявление. Добавлено (03.04.2009, 14:54) --------------------------------------------- Не поняла, через год отбить 350 штук и купить квартиру и машину - это все только за один год? Да ну нафиг??????
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 03-04-09, 14:56 | Сообщение # 63 |
здесь живет
| Quote (iznata555) Не поняла, через год отбить 350 штук и купить квартиру и машину - это все только за один год? Да ну нафиг?????? Я вполне серьезно. И это действительно так.
|
|
| |
iznata555 | Дата: Пятница, 03-04-09, 15:01 | Сообщение # 64 |
новичок
| Я В ШОКЕ. Хотя в принципе если заходишь и занимаешь очередь и в списке ты примерно 86, а отдашь ты минимум 3500, а без гемора 6000 и если без калькулятора подсчитать то получается Да ну на хрен я в шоке от 301 000 т.р. до 516 000 т.р. в среднем в день, на троих стучащих по клавишам, это примерно одна мадам ложит около 100 штук в день в карман? Мне плохо............
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 03-04-09, 15:02 | Сообщение # 65 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Turistka) Сказали, что за полгода я её окуплю, а ещё через год куплю машину и квартиру. biggrin Очень сильно сомневаюсь) знаю несколько людей, там работающих, не скажу что они не доедают, но так не зарабатывают!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
iznata555 | Дата: Пятница, 03-04-09, 15:04 | Сообщение # 66 |
новичок
| А, что эти несколько людей во все услышанье будут обнародовать свои подпольные доходы?
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 03-04-09, 15:05 | Сообщение # 67 |
здесь живет
| Quote (iznata555) это примерно одна мадам ложит около 100 штук в день в карман? Мне плохо............ ну не, палку перегибать тож не стоит.... Им же тоже делиться надо. И не всю же эту сумму они складируют себе в стол....Не берусь утверждать, сколько именно каждая из них кладет себе в карман, - да и считать деньги в чужом кармане - мерзкое занятие.....
Сообщение отредактировал Turistka - Пятница, 03-04-09, 15:08 |
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 03-04-09, 15:08 | Сообщение # 68 |
здесь живет
| Сирёжа, стоит порадоваться за тебя! Какие ЧЕСТНЫЕ у тебя знакомые
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 03-04-09, 15:13 | Сообщение # 69 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote да и считать деньги в чужом кармане - мерзкое занятие..... +1
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 03-04-09, 15:16 | Сообщение # 70 |
здесь живет
| Quote (Turistka) Сирёжа, стоит порадоваться за тебя! Какие ЧЕСТНЫЕ у тебя знакомые на это могу ответить твоими же словами Quote (Turistka) Им же тоже делиться надо.
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 03-04-09, 15:17 | Сообщение # 71 |
здесь живет
| И уверен что большая сумма уходит в Ставрополь...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 27-04-09, 21:43 | Сообщение # 72 |
про заек
Награды: 7
| Quote (iznata555) А, что эти несколько людей во все услышанье будут обнародовать свои подпольные доходы? доходы не спрячеш они всё равно где нибудь вылезут.
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 27-04-09, 21:48 | Сообщение # 73 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) доходы не спрячеш они всё равно где нибудь вылезут. ну например в выкидище немецкого автопрома Инг +1
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 27-04-09, 21:55 | Сообщение # 74 |
про заек
Награды: 7
| я думаю что не есть хорошо когда представители власти живут как одна большая дружная банда .
уже не надо .
|
|
| |
iznata555 | Дата: Понедельник, 27-04-09, 22:02 | Сообщение # 75 |
новичок
| Да ладно бы брали себе по тихому, так ведь до такой степени обнаглели, что заставляют денежку отдавать. Но ничего, в этом направлении работа уже ведется.
|
|
| |