Черный список организаций всех профилей, форм собственности
|
|
Арчи | Дата: Суббота, 26-04-08, 15:13 | Сообщение # 1 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю вносить в эту тему Все организации ЧП предприятия, АЗС и.т.п. Которые некоректно относятся к исполнению своих обязательств перед клиентом. Прошу быть очень краткими и адекватными не позволяйте Себе обливать грязью людей не обдумав серьезность причин побудивших Вас к этому. Предлагаю сначала создавать соответствующую тему и выносить на обсуждение конкретные факты нашего с Вами надувательства и нервотрепательства. И по результатом обсуждения давать краткую информацию в список. Список 1. Чп Корзун ул. Красная - изготовление мебели на заказ 2. СТО "ПИЛОТ" ул. Промышленная (рядом с Лесоторговой базой) 3. Магазин "Тройка" на пер. Ленина отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 4. Магазины"Магнит" та же беда, отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 5.В КООП "ЛИДЕР", который на Промышленной очень много просроченного товара продают, смотрите внимательней! Замечал йогурт, творожок просроченный, потом курицы просроченные.
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 25-05-09, 11:57 |
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 26-03-09, 09:48 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 10
| Тю, да чего это мусолить то? По Юссиным критериям, тогда каждый второй, а то как и каждый должен предприниматель быть в этом списке! Я считаю, сам виноват, не бабушка ведь, мог бы раздобыть зарядку для начала и самому разобраться в чем причина. А ты притащил его, к этому дядечке, он на тебя посмотрел, что ты не втыкаешь вообще, вот и содрал с тебя бабки. А то что он тебе нагрубир, это уже дело десятое, сейчас сплошь и рядом, все рычат, грубят, да и бывает так посмотреть могут, что больше и не захочется заходить в это магазин. я "Не вписываюсь" в эту контору и нет у меня там родсвенников и знакомых ))) просто дебаты уж больно интересные )))
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 26-03-09, 10:05 | Сообщение # 47 |
здесь живет
| Quote (Utro-na-More) вот и содрал с тебя бабки. Quote (Utro-na-More) он тебе нагрубир Ключевые слова!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 26-03-09, 15:43 | Сообщение # 48 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| воФка,это та самая контора,тока им в том магазине прекратили аренду в связи с продажей магазина в другие руки. Quote (Utro-na-More) Тю, да чего это мусолить то? По Юссиным критериям, тогда каждый второй, а то как и каждый должен предприниматель быть в этом списке! Я считаю, сам виноват, не бабушка ведь, мог бы раздобыть зарядку для начала и самому разобраться в чем причина. А ты притащил его, к этому дядечке, он на тебя посмотрел, что ты не втыкаешь вообще, вот и содрал с тебя бабки. У меня может в это время ум)) был занят другими заботами.И только поэтому с меня можно содрать 4 сотни ни за что.Так? Это называется объ*бизнес Quote (Utro-na-More) ейчас сплошь и рядом, все рычат, грубят, да и бывает так посмотреть могут, что больше и не захочется заходить в это магазин. И что,я обязан воспринимать это как порядок вещей?!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 26-03-09, 15:52 | Сообщение # 49 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) И что,я обязан воспринимать это как порядок вещей?! видимо не только ты, сейчас это помоему действительно становится нормой
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 26-03-09, 16:25 | Сообщение # 50 |
| Юсси_Ватанен, да хватит тебе мелочится...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 26-03-09, 17:06 | Сообщение # 51 |
убийца алгоритмов
| Quote (Utro-na-More) сейчас это помоему действительно становится нормой Нормой для кого?Ты предлагаешь мазохистски отдаться всему этому хамству?! Quote (romarios) Юсси_Ватанен, да хватит тебе мелочится... Да я не мелочусь.Я уже попрощался с этими деньгами.Дело-то не в этом. Меня нагло развели.Сумма уже не имеет значения. Отсюда,имею полное право,а также считаю своим гражданским долгом предупредить всех потенциальных клиентов этого сервиса,быть внимательнее!!! ЗЫ:А вы меня тут уже камнями закидали!!!)))
|
|
| |
iznata555 | Дата: Воскресенье, 29-03-09, 16:44 | Сообщение # 52 |
новичок
| в РЭО ГИБДД г. Изобильного людей лишают альтернативы платно и бесплатно. Находящаяся там организация "Ставропольдорбезопасность" заполняет платные бланки - 500 р. заявление и 1000 договор купли-продажи, а инспектора по регистрации транспорта несут бдительный контроль за тем, чтоб ни один человек не дай бог не заполнил бланки самостоятельно. А если вдруг, как у меня произошло - попадается такой умник, как я, бланки и договора заполнила из Консультанта, но инспектор наверное материально заинтересован, развернул меня и направил в СПРАВОЧНУЮ платные бланки запонять. Машину переоформить то оказывается стоит всего 550 руб., а выходит у кого, как и 2500 и 3500. Наверное как девочки стучащие по клавишам посмотрят.
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 29-03-09, 18:45 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (iznata555) ашину переоформить то оказывается стоит всего 550 руб., а выходит у кого, как и 2500 и 3500. 3500 это щитается еще дешего, многие больше платят))
нах подписи
|
|
| |
iznata555 | Дата: Воскресенье, 29-03-09, 20:26 | Сообщение # 54 |
новичок
| Ну да, пришел в РЭО простоял в очереди 4-6 часов минимум , только для того, чтоб тебе заполнили бланки за бабки, а по сути на переоформление затрачивается 1,5-2 часа - потолок.
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 29-03-09, 21:29 | Сообщение # 55 |
| переоформление без гемороя: 5000 - 6000 руб. если машина не тонированная...
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 02-04-09, 09:01 | Сообщение # 56 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (iznata555) А если вдруг, как у меня произошло - попадается такой умник, как я, бланки и договора заполнила из Консультанта, но инспектор наверное материально заинтересован, развернул меня и направил в СПРАВОЧНУЮ платные бланки запонять. На сколько я знаю работают в этой конторе "Дорбезопасность" или как ее там. как раз жены работников РЭО. Поэтому они и заинтересованы. Там еще какую-то квитанцию подсовывают как раз из этой конторы, так она вообще не обязательна к оплате. Так что, бдительность необходима.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 02-04-09, 18:39 | Сообщение # 57 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) Так что, бдительность необходима. Ye/"n када знаешь,чё почём.А я оплатил то,что мне подсунули.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 02-04-09, 18:41 | Сообщение # 58 |
убийца алгоритмов
| Это из той же оперы,что и: Quote (romarios) Юсси_Ватанен, да хватит тебе мелочится...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 02-04-09, 19:39 | Сообщение # 59 |
здесь живет
| Юсс, да ну успокойся же ты наконец... во завелся то
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 02-04-09, 19:47 | Сообщение # 60 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Юсси_Ватанен) .А я оплатил то,что мне подсунули. а спросить нельзя? что это и за что я оплачиваю?
нах подписи
|
|
| |