Хочу быть тамадой
|
|
Nastenicsh | Дата: Вторник, 19-05-09, 16:31 | Сообщение # 61 |
| Какие страсти здесь разгораются.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 19-05-09, 16:35 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| 2 к 1 не подеруццо
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Вторник, 19-05-09, 17:06 | Сообщение # 63 |
| А вдруг???
|
|
| |
siste_utra | Дата: Среда, 20-05-09, 10:12 | Сообщение # 64 |
всегда здесь
Награды: 0
| нет ни войны, ни страстей, ни даже драк. вот уж не думала, что кто-то в этом разглядит повышенные температуры
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 20-05-09, 10:42 | Сообщение # 65 |
здесь живет
Награды: 36
| Итак, вы набрали в поисковике заветные слова: "ведущий, тамада ", или "ведущий на праздник, корпоратив", или "тамада на свадьбу, юбилей". А в это время ждет-не дождется вашего звонка сам разлюбезный господин тамада. Дирижер чужого пира, мажор-дом, церемониймейстер, массовик-ибн-затейник. Проще говоря - клоун, ведущий, распорядитель и артист. Тамада быстро окунет вашу славную компанию в теплую ванну праздника и заткнет дырку пробкой. А ведущий вас заботой так окружит - из окружения не выйдете. Короче, вы уже заметили, что бы вы не искали в Интернете - Новый год, корпоративную вечеринку, юбилей, свадьбу, выпускной вечер или где взять денег – вы всегда и безошибочно наткнетесь на господина Тамаду, ведущего во Вселенной. Ибо все ниточки от любого праздника у него в руках. И, ловко дергая за эти паутинки... Извините, заговорился. Иное дело - «тамада недорого». Такая тамада любую кашу сварит, но заправит машинным маслом. Еще не встречал "тамаду недорого", которая на свадьбе не предложила бы гостям ЛОПНУТЬ ШАРИК. Сообщаю на весь Интернет: лопнуть кого-то (чего-то) нельзя. Лопнуть можно только самому. Как узнать, на что способен ведущий? Пусть расскажет, какие у него конкурсы и игры. Если окажется, что все эти безобразия вы уже видели на свадьбах... Ползунки, надень красный нос, лопни шарик, попади карандашом в горлышко бутылки, фальшивый хор с детскими самодеятельными стихами в честь виновников торжества, идиотские костюмы (кем бы вы не нарядились, вы останетесь собой, ибо вы не актер драмтеатра), укуси себя за ухо с завязанными глазами... Если ведущий предлагает вам такую фигню для интерната умственно одаренных, смело ставьте на тамаде крест. "Тамада недорого" - это то минное поле, которое вам не перейти. Не попадитесь! Не станьте червяком на конце своей удочки, личинкой на крючке, которым тамада зацепилась за ширинку… "Потрясите" хорошенько ведущего на игры и конкурсы. Для чего они? Какой в них заложен смысл? Получить травму? Блеснуть глупостью? А ведь игры и конкурсы - это главное, чем отличаются друг от друга ведущие и тамады. Ведь говорить в микрофон "давайте выпьем" умеют все. В общем, удачи!!! Григорий Кофман,
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
siste_utra | Дата: Среда, 20-05-09, 12:51 | Сообщение # 66 |
всегда здесь
| Вет, после такой статьи, ни ведущего, ни тамаду, ни клоуна, ни кого либо еще в этой роли на свадьбу вообще не хочется....
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 20-05-09, 13:32 | Сообщение # 67 |
здесь живет
| siste_utra, это просто какой-то ведущий так себя рекламирует. Неординарность свою проявляет
|
|
| |
siste_utra | Дата: Среда, 20-05-09, 15:22 | Сообщение # 68 |
всегда здесь
| сработало как АНТИреклама...
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 20-05-09, 15:30 | Сообщение # 69 |
здесь живет
| siste_utra, он еще и не такие пассажи выложил на одном форуме. Вот пусть девушка на чужих ошибках учится как не надо делать
|
|
| |
siste_utra | Дата: Среда, 20-05-09, 16:00 | Сообщение # 70 |
всегда здесь
| Quote (Veta) Вот пусть девушка на чужих ошибках учится как не надо делать и то верно!
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 20-05-09, 16:36 | Сообщение # 71 |
здесь живет
| На мой взгляд, главными качествами ведущего должны быть открытость и стремление к новому. Т.е. он должен обсуждать программу, изменять ее, идти на встречу молодоженам. А то у друзей ведущая вообще отказалась обсуждать с ними сценарий, сказала им неинтересно будет.
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 20-05-09, 16:41 | Сообщение # 72 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote он должен обсуждать программу, изменять ее, идти на встречу молодоженам было бы неплохо, но чаще решают родители - Вот где ПРОБЛЕМА
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 20-05-09, 16:44 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| newVave, серьезно? Вам конечно виднее. Ну тогда я чего-то не понимаю
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 20-05-09, 16:46 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (newVave) но чаще решают родител согласен ........ помню мне вобще пополам было кто там ведущий и что там будут за развлечения))
нах подписи
|
|
| |
siste_utra | Дата: Среда, 20-05-09, 16:46 | Сообщение # 75 |
всегда здесь
| Quote (Veta) На мой взгляд, главными качествами ведущего должны быть открытость и стремление к новому. Т.е. он должен обсуждать программу, изменять ее, идти на встречу молодоженам. А то у друзей ведущая вообще отказалась обсуждать с ними сценарий, сказала им неинтересно будет безусловно! ведущий (мне все-таки так больше нравится :)) должен расти постоянно! меняться, подстраиваться! комуникабельности ему тоже должно хватать с лихвой. мне кажется обсуждать нужно программу - иначе это кот в мешке, а если он еще и действительно будет неинтересным!!!? тем более на самой свадьбе молодожены все же больше зрители этих конкурсов нежели участники, хотя и такое не исключение. мы обсуждали. практически все, даже конкурсы. но их было во-первых не очень много, во-вторых, мы после обсуждения практически их забыли, потому как обсуждалось все очень заранее, делались пометки замечания и прочее, но на свадьбе для нас все конкурсы оказались такими как будто я их первый раз слышу. хотя это у меня от переживаний с памятью плохо было - муж подтвердил, что происходило точь в точь по обсужденному сценарию
|
|
| |