Хочу быть тамадой
|
|
воФка | Дата: Пятница, 15-05-09, 13:04 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (serko) предложит новые конкурсы и т.п. свадебные конкуры это жесть)) видел перекатывание куриного яйца из оной штанины в другую))
нах подписи
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 15-05-09, 13:04 | Сообщение # 47 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| а Вы хоть крутились внутри этих кругов? или Вы клиент? здесь я говорю с внутренней стороны , а это не всегда понятно. Quote называйтесь лучше ведущей, нежели тамадой. как-то тамада - это прошлый век Тамада это на Кавказе, а у Вас как угодно.
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 15-05-09, 13:23 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (воФка) видел перекатывание куриного яйца из оной штанины в другую)) когда дружок с завязанными глазами собирает с лежачей подружки конфеты ртом, вот это зрелище, особенно когда конфеты лежат в интимных местах)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
siste_utra | Дата: Пятница, 15-05-09, 14:12 | Сообщение # 49 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (serko) а мне кажется новичек в этом деле будет н6амного интересней, загадочней и выложится на все сто. возможно предложит новые конкурсы и т.п. ключевое слово - "возможно" а вообще может ты и прав Добавлено (15.05.2009, 14:12) --------------------------------------------- Quote (newVave) Quote а тут вы не правы! а Вы хоть крутились внутри этих кругов? или Вы клиент? здесь я говорю с внутренней стороны , а это не всегда понятно. и внутри кругов крутились, и клиент. а что вас смущает? или вы думаете, если вы крутитесь в этих кругах уже много лет - мнение ваше - последняя инстанция? Quote (newVave) Тамада это на Кавказе, а у Вас как угодно. "у вас" - это где?
Сообщение отредактировал siste_utra - Пятница, 15-05-09, 14:14 |
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 15-05-09, 15:12 | Сообщение # 50 |
ПАПАрацци
| Quote мнение ваше - последняя инстанция? я вопще не претендую на ПОСЛЕДНЮЮ инстанцию, япросто ЗНАЮ эту ТЕМУ вот и все это ни "где" - это у Вас
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
nadya198022 | Дата: Пятница, 15-05-09, 15:30 | Сообщение # 51 |
новичок
| (newVave, что-то я посмотрела сайт Славиков и ниче меня не вдохновило. Я открыла фотографии с его свадьбы и фотографии со свадеб, которые они делали другим людям и поняла, что ловить там нечего)........... (насчет кавказ-шар) у славика все поставлено на широкую ногу. Каждая свадьба индивидуальна, а если делать выводы с фоток с сайта то это неправильно---- ни одна уважающая себя организация не будет выставлять супер предложения на общее обозрение.
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 15-05-09, 15:43 | Сообщение # 52 |
ПАПАрацци
| Quote (насчет кавказ-шар) у славика все поставлено на широкую ногу. Каждая свадьба индивидуальна, а если делать выводы с фоток с сайта то это неправильно---- ни одна уважающая себя организация не будет выставлять супер предложения на общее обозрение. а какой ко мне вопрос? непонял
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
siste_utra | Дата: Пятница, 15-05-09, 17:54 | Сообщение # 53 |
всегда здесь
| Quote (siste_utra) и да! мое пожелание, как говорится ИМХО, называйтесь лучше ведущей, нежели тамадой. Quote (newVave) это ни "где" - это у Вас вы читать умеете? там во-первых написано ИМХО, если не знаете что это, спросите у яндекса там или у гугла. вам похоже просто нравится нравоучить. у вас, у нас, на кавказ...... смех везде люди стремятся к цивилизации, а вы что-то зависли похоже где-то между. Quote (newVave) я вопще не претендую на ПОСЛЕДНЮЮ инстанцию, япросто ЗНАЮ эту ТЕМУ вот и все а во-вторых, ваше знание чего либо не отменяет наличия у других мнений, ситуаций и знаний в этой же области. вообще большое спасибо вам за коменты, я сделала свои выводы. да и главное, чтоб наш новоявленный ведущий (или тамада, как вам больше нравится) прислушался к мнениям.
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Суббота, 16-05-09, 03:35 | Сообщение # 54 |
| Quote (siste_utra) главное, чтоб наш новоявленный ведущий (или тамада, как вам больше нравится) прислушался к мнениям. Это обязательно. Мне очень важно все, что я здесь читаю. Quote (nadya198022) ни одна уважающая себя организация не будет выставлять супер предложения на общее обозрение. Здесь, вы, наверное, правы.
|
|
| |
newVave | Дата: Вторник, 19-05-09, 14:59 | Сообщение # 55 |
ПАПАрацци
| Quote вам похоже просто нравится нравоучить кто-то же должен
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
siste_utra | Дата: Вторник, 19-05-09, 15:20 | Сообщение # 56 |
всегда здесь
| Quote (newVave) Quote вам похоже просто нравится нравоучить кто-то же должен меня со своими нравоучениями обойдите стороной, пожалуйста
|
|
| |
newVave | Дата: Вторник, 19-05-09, 15:24 | Сообщение # 57 |
ПАПАрацци
| обхожу
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 19-05-09, 15:57 | Сообщение # 58 |
здесь живет
Награды: 36
| Что за война?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
newVave | Дата: Вторник, 19-05-09, 16:17 | Сообщение # 59 |
ПАПАрацци
| где?
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 19-05-09, 16:21 | Сообщение # 60 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Veta) Что за война? уже началась?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |