Изобильненский менталитет
|
|
АдвакаД | Дата: Среда, 08-07-09, 00:40 | Сообщение # 61 |
песатель
Награды: 3
Статус: Offline
| вот-вот...))) развезли тут про брички споры))))))
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
цепкий | Дата: Среда, 08-07-09, 01:25 | Сообщение # 62 |
всегда здесь
Награды: 0
| ну последнийк раз именно 2.6 и 280 специально заниженная цифра. а по честному около 400 и не дет, а именно детт (твин турбо) ставился на скаи джитиэр и на сильвии помоему
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Среда, 08-07-09, 08:29 | Сообщение # 63 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Да,это не GT-R конечно.Просто я отношусь с уважением к любым таким авто,а Скаям особенно.Это тебе не чоткая Приора А про понты водил-да тут возраст гонщегов-то какой в основном?Это в основном либо детки на родительских машинах и малый процент-кто сам заработал.Чем тут понтоваться? Хотя школьницам много надо что ли для впечатления... Вообще прикольно смотреть,когда днем видишь как родители (многих знаю лично) ездят аккуратно,а вечером детишки на этих же авто прижигают в центре
|
|
| |
Shaman | Дата: Среда, 08-07-09, 11:11 | Сообщение # 64 |
песатель
Награды: 0
| Quote (цепкий) именно 2.6 и 280 специально заниженная цифра. а по честному около 400 и не дет, а именно детт (твин турбо) ставился на скаи джитиэр и на сильвии помоему Всё понял на скаях гтр он ставился, т.е. купехи 32,33 и 34 кузова в сливах больше 2.0 турбо вроде не было. может переделки Quote (Baterfinger) Вообще прикольно смотреть,когда днем видишь как родители (многих знаю лично) ездят аккуратно,а вечером детишки на этих же авто прижигают в центре так это нормально ведь давно доказано что двигу любой машины нужно периодически давать просераться а где у нас в центре можно прижигать на авто? или я что-то не то понимаю под этим словом? Ивообще чего вы раскудахтались как бабки на базаре? можно подумать что все прямо ангелы и никогда не были молодыми и возможно немного глупыми
Сообщение отредактировал Shaman - Среда, 08-07-09, 11:13 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-07-09, 11:12 | Сообщение # 65 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Babuta) А как вам доморешенные дрыг рэйшеры (прально назвал?). Это такие горячие изобильненские водители профи, которые повесили на червонец или четырнадцатую "#уительные диски" и дают "кокса" и вся4еской жошке. при этом очень модно дать такой суходрочки и коксу с жошкой, чтоп машина находилась на грани резонансного разрушения. Блин,достали!Часов в 12 ночи засыпаешь и слышен дикий рев где-то со стороны Донского кольца.Почти каждую ночь.Или на гравийке возле чёрного хода моего офиса один придурок прижигал.Я бы за одну тока резину убил бы!!! Quote (Shaman) приезжие из москвы, питера и других городов офигевают от количества меринов, порше, лексусов и т.д. в ставрополе biggrin А немецкие хозяева "Порше" офигевают от объема заказов Ставропольским автосалоном.Москва столько не закакзывает.
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 08-07-09, 11:17 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Юсси_Ватанен) А немецкие хозяева "Порше" офигевают от объема заказов Ставропольским автосалоном.Москва столько не закакзывает. откуда такая инфа? насколько я слышал почти все Савовские автосалоны в полной -опе -------------------- зы: может перейдем в Авто тему?
нах подписи
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 08-07-09, 18:11 | Сообщение # 67 |
рулевая
Награды: 20
| Так я чота не поняла: какой он, менталитет-то изобильненский? А? Понты на понтах? Если судить по форумчанам - не скажешь...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 08-07-09, 18:12 | Сообщение # 68 |
рулевая
Награды: 20
| А в Изобиле много Поршей? Так, интересно..
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 08-07-09, 18:51 | Сообщение # 69 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Tusya) Так я чота не поняла: какой он, менталитет-то изобильненский? А? да такойже как и Ставропольский, тоже село только чуть больше))
нах подписи
|
|
| |
NATALYA | Дата: Среда, 08-07-09, 19:09 | Сообщение # 70 |
песатель
Награды: 10
| А я думаю не так уж давно менталитет то и изменился, лет 10-15 он был другим, и люди были другими.
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 08-07-09, 19:35 | Сообщение # 71 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (воФка) насколько я слышал почти все Савовские автосалоны в полной -опе Это по ситуации где-то з год назад.))) Ну а если про менталитет,могу сказать следующее: Мир вокруг Вас именно такой каким Вы его видите. "Этот стакан наполовину полный или наполовину пустой?"("День сурка") Я,например,хотел бы видеть вокруг себя образованных людей,без лишних тараканов в голове,интеллектуально развитых. Мое последнее личное знакомство тому подтверждение. Ищите и обрящете.
|
|
| |
NATALYA | Дата: Среда, 08-07-09, 19:40 | Сообщение # 72 |
песатель
Награды: 10
| Quote (Юсси_Ватанен) Мое последнее личное знакомство тому подтверждение. А с кем , секрет?
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 08-07-09, 20:33 | Сообщение # 73 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Tusya) А в Изобиле много Поршей? Так, интересно. даже в нужник на них ездят Вот недавно видел фичу - в сторону птичьего белый лимузин поехал - я чуть кулек с харчами не выронил
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Среда, 08-07-09, 22:19 | Сообщение # 74 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (Babuta) Вот недавно видел фичу - в сторону птичьего белый лимузин поехал - я чуть кулек с харчами не выронил А я там был недавно-скажу вам вот уж где понты на моциках- Явах кто помнит ещё даже есть со шкурами!
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Среда, 08-07-09, 22:26 | Сообщение # 75 |
песатель
Награды: 3
| главное- не сбить дверные косяки пальцами
...чундры-чучундры :)
|
|
| |