кому нужна духовность
|
|
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 18-08-09, 20:33 | Сообщение # 151 |
песатель
Награды: 4
Статус: Offline
| интересно а какой у него ИНТЕРЕС
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-08-09, 20:36 | Сообщение # 152 |
про заек
Награды: 7
| Quote (СирьёзныйSэм) интересно а какой у него ИНТЕРЕС моя тёща самогонки наварила , вкусной ...
уже не надо .
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 18-08-09, 20:37 | Сообщение # 153 |
песатель
Награды: 4
| а работа это или всеже ИНТЕРЕС
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-08-09, 20:39 | Сообщение # 154 |
про заек
| хватит интересничать , если что то знаеш , колись .
уже не надо .
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 18-08-09, 20:51 | Сообщение # 155 |
здесь живет
Награды: 16
| На самогон к теще ))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-08-09, 20:53 | Сообщение # 156 |
про заек
| Quote (IzoTop) На самогон к теще она чужим не продаёт .
уже не надо .
|
|
| |
monos | Дата: Четверг, 20-08-09, 00:29 | Сообщение # 157 |
иногда заходит
Награды: 1
| RandG, вымывая мозги (или промывая, как в известной пословице, выплестнули и ребенка)))) мне жаль, что вам встретились такие люди или вы им встретились....в любом случае итог печаленДобавлено (20.08.2009, 00:17) --------------------------------------------- Юсси_Ватанен, значит просто встречались, а контктов в питье пива не ищут, да и хвастать тут нечем, с вами по человечески, а вы выставили священника, ка нечто необычное (в своем роде и посмеялись), согласитесь так нельзя... ну а если над вами станут смеяться, что вы за колбасой ходите в магазин...глупость и неприятно....кажется обычная общая для многих норма, которую не возводят в ранг невероятного Добавлено (20.08.2009, 00:21) --------------------------------------------- ингеборг_доп_кунайтов, вам похабалить, значит, не тут! вы ищете идеала в людях, 7не стараясь воспитать идеал прежде всего в себе...каждый может требовать не имея... Добавлено (20.08.2009, 00:22) --------------------------------------------- IzoTop, спасибо за поздравление, ну и как, дождались?) Добавлено (20.08.2009, 00:24) --------------------------------------------- Mohammad, зайдите на сайт Богослов.ру, там найдете Добавлено (20.08.2009, 00:29) --------------------------------------------- Tusya, а какая проблема??? вы все ищете совершенства в людях, а в себе?...прежде всего) знаете, по вопросу о несовершенстве проповедников...позвольте и им совершенствоваться, имеют право)))это на Небе люди уже не меняются, а тут...увы( номы обращаемся к Церкви и как к колоссальному опыту, для нашей жизни!!! жизни, которую уже прожили много людей, и на наши жизненные вопросы уже есть ответ, согласитесь, не нужно убивать, чтобы утведится в мысли - не убей!!! ?
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 20-08-09, 09:42 | Сообщение # 158 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (monos) вы все ищете совершенства в людях, а в себе? Ищу в себе. Но я же могу это делать сама, без помощи проповедников? Quote (monos) позвольте и им совершенствоваться, имеют право) Чесслово, я никому не мешаю соершенстоваться.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 20-08-09, 13:20 | Сообщение # 159 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (monos) Юсси_Ватанен, значит просто встречались, а контктов в питье пива не ищут, да и хвастать тут нечем, с вами по человечески, а вы выставили священника, ка нечто необычное (в своем роде и посмеялись), согласитесь так нельзя... Да нет.Никто и не думал смеяться.Я в общем-то хотел сказать,что даже священники-такие же люди из плоти и крови.Со своими слабостями.По-моему пить пиво и играть в нарды даже священникам не запрещается.Это же не карты.Все-таки достаточно интеллектуальная игра.
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Четверг, 20-08-09, 14:43 | Сообщение # 160 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Quote (Юсси_Ватанен) пить пиво и играть в нарды даже священникам не запрещается. в монастырях всегда были пивоварни и винокурни
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 20-08-09, 14:58 | Сообщение # 161 |
здесь живет
Награды: 12
| и нардо игральни )) ........отсыпте мне чуть духовности, мне нада
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 20-08-09, 15:14 | Сообщение # 162 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (воФка) ........отсыпте мне чуть духовности, мне нада Эт к monos-у.У него есть.))) 100 рублей\корабль.
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 20-08-09, 19:11 | Сообщение # 163 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (monos) это на Небе люди уже не меняются, а тут...увы( А как там вапще? Расскажите пожалуйста - интересно правда. Если есть выкладывайте фотки.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 20-08-09, 23:01 | Сообщение # 164 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (monos) и на наши жизненные вопросы уже есть ответ Вроде все верно... но все-таки хочется иногда мыслить, анализировать и искать свои ответы. Конечно, в самостоятелдьном поиске ответов можно и заблудиться, подобно овцам. Но и мозги отключать - тоже крайность. В общем, истина, как всегда, - посередине. Думаю, так.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 21-08-09, 09:13 | Сообщение # 165 |
про заек
| monos, Quote (monos) вы ищете идеала в людях не ищу , достаточно взросл что бы понимать невозможность сего . Quote (monos) каждый может требовать не имея... как и все пытаюсь получить от окружающих больше чем отдаю .
уже не надо .
|
|
| |