[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
кому нужна духовность
ингеборг_доп_кунайтовДата: Пятница, 21-08-09, 09:33 | Сообщение # 166
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
и ещё monos, зачем пытаться "спасать" тех кто вас об этом не просит ?

уже не надо .

RandGДата: Пятница, 21-08-09, 11:32 | Сообщение # 167
всегда здесь
Награды: 2
Quote (monos)
RandG, вымывая мозги (или промывая, как в известной пословице, выплестнули и ребенка))))

Вообще не в тему...
Quote (monos)
мне жаль

Жалей пожалуйста ущербных.
Quote (monos)
в любом случае итог печален

Печален мб, для вас, но не для меня! Тк остался я жить со своим пониманием мира и светлой головой!
Ты мне лучше скажи, почему ты указываешь на наши минусы? и заинтересовать человека можно по другому! Что есть там где ты, то что может быть мне интересно?

Добавлено (21.08.2009, 11:32)
---------------------------------------------

Quote (Babuta)
А как там вапще? Расскажите пожалуйста - интересно правда. Если есть выкладывайте фотки.

Меня тож заинтересовал этот вопрос, откуда данные :)))?
И кста мне случалось быть и на небе:) и в небе, могу сказать там люди живые, и точно такие же как на земле :)))

Удел сильных-уделывать слабых(с)

zzzДата: Пятница, 21-08-09, 11:47 | Сообщение # 168
здесь живет
Награды: 34
Quote (RandG)
И кста мне случалось быть и на небе:)

на джолах запрыгивал?))

RandGДата: Пятница, 21-08-09, 11:50 | Сообщение # 169
всегда здесь
Quote (zzz)
на джолах запрыгивал?))

biggrin
Это так образно☺, самолёт в небе:) горы выше неба :)))

Удел сильных-уделывать слабых(с)

TusyaДата: Пятница, 21-08-09, 12:29 | Сообщение # 170
рулевая
Награды: 20
Иногда люди излишне усердствуют в поисках духовности. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2009/01/06/

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

BabutaДата: Пятница, 21-08-09, 18:27 | Сообщение # 171
д@цент
Награды: 23
Эгоизм страшная сила.

однажды Соровского спросили ученики - "Батюшка Серафим, как вы так хорошо научились молиться и душевно обращаться к Богу?"
На, что этот великий человек ответил - "А как же мне не научиться то, чадушки вы мои, дорогие? Когда рогатые лупят каждую ночь по ребрам копытом и не так молиться научишься....". Про рогатых, я так думаю это косвенно конечно, не приходил наверное никто. А вот с эгоизмом, со скотской своей составляющей пришлось ему вести бой неслабый, но тем самым укрепился человек от этого сам.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

Сообщение отредактировал Babuta - Пятница, 21-08-09, 18:30

ингеборг_доп_кунайтовДата: Пятница, 21-08-09, 21:24 | Сообщение # 172
про заек
Награды: 7
Babuta, это кто то другой пишет или у тебя раздвоение личности ?

уже не надо .

monosДата: Суббота, 22-08-09, 18:45 | Сообщение # 173
иногда заходит
Награды: 1
ингеборг_доп_кунайтов, во-первых: никто никого не спасает, а если вы про мои воззрения на жизнь, которые, как может показаться, я навязываю, то это элементарное желание поделиться той радостью, которая есть в жизни, ну не нужно вам этого - пройдете мимо, Христос в кандалы не заковывал, я тем более не собираюсь...
во-вторых: есть те котрых спасать все таки надо....или от которых, никто не станет спорить, что если рядом с вами поселится человек опасно больной какой нибудь распространяющейся болезнью, вы не только сами танете делать все чтобы не пострадать, но и близких побережете, хотя сами и будете совершенно здоровы, ну не могу я спокойно "достигать вершин духовности", понимая, что совсем даже неплохие люди нашего города, впутываются во всякую муть...

Добавлено (22.08.2009, 18:45)
---------------------------------------------
RandG, да никто не собирается вас ЗАИНТЕРИСОВЫВАТЬ, интерес, знаете ли штука зыбкая)))
и причем тут ваши минусы, я вас не знаю и не видел, а суждения мои только о том, что сами в сети выкладывайте, совсем не отрицаю, что вы совершенно чудесненький человек

IzoTopДата: Суббота, 22-08-09, 18:46 | Сообщение # 174
здесь живет
Награды: 16
Игде тут муть, я уже иду ))))

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

MohammadДата: Суббота, 22-08-09, 18:50 | Сообщение # 175
доктор
Уважаемый monos!
Посетил я сайт bogoslov.ru, однако Евангелие я там не нашёл. Нашёл огромную кучу упоминаний, но не само Евангелие.
А посему вопрос остался открытым: кто такой Иисус Христос по Вашему личному мнению?

Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

monosДата: Суббота, 22-08-09, 18:50 | Сообщение # 176
иногда заходит
Tusya, знаете, если люди физически часто бываю близоруки или дальнозорки, с искаженным зрением, то духовное зрение гораздо чаще у нас испорчено, вы же не станете оспаривать необходимость окулиста, он врач и может помоч, вернее его знания полученные при обучении плюс опыт, практика и все такое, такой посредник больному глазами ой как пригодился бы)))

IzoTopДата: Суббота, 22-08-09, 18:53 | Сообщение # 177
здесь живет
Окулист,окулисту рознь.....Кто сказал что ваш хорош ?

monosДата: Суббота, 22-08-09, 18:55 | Сообщение # 178
иногда заходит
Babuta, ...хотел сам ответить, но слишком эмоционально получилось бы...лучше Евангелия никто не ответит вам Лука, 23; 6-11, там уже один любопытный был)))

IzoTopДата: Суббота, 22-08-09, 18:56 | Сообщение # 179
здесь живет
Никон а вам секс нельзя, да ? Детей нет, да? А может у вас еще и психика извращенная ?

monosДата: Суббота, 22-08-09, 18:57 | Сообщение # 180
иногда заходит
IzoTop, опыт пациентов, уж слишком часто, кто всецело Ему (Христу) доверял, не умирали от слепоты

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх