кому нужна духовность
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 21-08-09, 09:33 | Сообщение # 166 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| и ещё monos, зачем пытаться "спасать" тех кто вас об этом не просит ?
уже не надо .
|
|
| |
RandG | Дата: Пятница, 21-08-09, 11:32 | Сообщение # 167 |
всегда здесь
Награды: 2
| Quote (monos) RandG, вымывая мозги (или промывая, как в известной пословице, выплестнули и ребенка)))) Вообще не в тему... Жалей пожалуйста ущербных. Quote (monos) в любом случае итог печален Печален мб, для вас, но не для меня! Тк остался я жить со своим пониманием мира и светлой головой! Ты мне лучше скажи, почему ты указываешь на наши минусы? и заинтересовать человека можно по другому! Что есть там где ты, то что может быть мне интересно?Добавлено (21.08.2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Babuta) А как там вапще? Расскажите пожалуйста - интересно правда. Если есть выкладывайте фотки. Меня тож заинтересовал этот вопрос, откуда данные :)))? И кста мне случалось быть и на небе:) и в небе, могу сказать там люди живые, и точно такие же как на земле :)))
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 21-08-09, 11:47 | Сообщение # 168 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (RandG) И кста мне случалось быть и на небе:) на джолах запрыгивал?))
|
|
| |
RandG | Дата: Пятница, 21-08-09, 11:50 | Сообщение # 169 |
всегда здесь
| Quote (zzz) на джолах запрыгивал?)) Это так образно☺, самолёт в небе:) горы выше неба :)))
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 21-08-09, 12:29 | Сообщение # 170 |
рулевая
Награды: 20
| Иногда люди излишне усердствуют в поисках духовности. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2009/01/06/
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 21-08-09, 18:27 | Сообщение # 171 |
д@цент
Награды: 23
| Эгоизм страшная сила. однажды Соровского спросили ученики - "Батюшка Серафим, как вы так хорошо научились молиться и душевно обращаться к Богу?" На, что этот великий человек ответил - "А как же мне не научиться то, чадушки вы мои, дорогие? Когда рогатые лупят каждую ночь по ребрам копытом и не так молиться научишься....". Про рогатых, я так думаю это косвенно конечно, не приходил наверное никто. А вот с эгоизмом, со скотской своей составляющей пришлось ему вести бой неслабый, но тем самым укрепился человек от этого сам.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Пятница, 21-08-09, 18:30 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 21-08-09, 21:24 | Сообщение # 172 |
про заек
Награды: 7
| Babuta, это кто то другой пишет или у тебя раздвоение личности ?
уже не надо .
|
|
| |
monos | Дата: Суббота, 22-08-09, 18:45 | Сообщение # 173 |
иногда заходит
Награды: 1
| ингеборг_доп_кунайтов, во-первых: никто никого не спасает, а если вы про мои воззрения на жизнь, которые, как может показаться, я навязываю, то это элементарное желание поделиться той радостью, которая есть в жизни, ну не нужно вам этого - пройдете мимо, Христос в кандалы не заковывал, я тем более не собираюсь... во-вторых: есть те котрых спасать все таки надо....или от которых, никто не станет спорить, что если рядом с вами поселится человек опасно больной какой нибудь распространяющейся болезнью, вы не только сами танете делать все чтобы не пострадать, но и близких побережете, хотя сами и будете совершенно здоровы, ну не могу я спокойно "достигать вершин духовности", понимая, что совсем даже неплохие люди нашего города, впутываются во всякую муть...Добавлено (22.08.2009, 18:45) --------------------------------------------- RandG, да никто не собирается вас ЗАИНТЕРИСОВЫВАТЬ, интерес, знаете ли штука зыбкая))) и причем тут ваши минусы, я вас не знаю и не видел, а суждения мои только о том, что сами в сети выкладывайте, совсем не отрицаю, что вы совершенно чудесненький человек
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 22-08-09, 18:46 | Сообщение # 174 |
здесь живет
Награды: 16
| Игде тут муть, я уже иду ))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Mohammad | Дата: Суббота, 22-08-09, 18:50 | Сообщение # 175 |
доктор
| Уважаемый monos! Посетил я сайт bogoslov.ru, однако Евангелие я там не нашёл. Нашёл огромную кучу упоминаний, но не само Евангелие. А посему вопрос остался открытым: кто такой Иисус Христос по Вашему личному мнению?
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
monos | Дата: Суббота, 22-08-09, 18:50 | Сообщение # 176 |
иногда заходит
| Tusya, знаете, если люди физически часто бываю близоруки или дальнозорки, с искаженным зрением, то духовное зрение гораздо чаще у нас испорчено, вы же не станете оспаривать необходимость окулиста, он врач и может помоч, вернее его знания полученные при обучении плюс опыт, практика и все такое, такой посредник больному глазами ой как пригодился бы)))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 22-08-09, 18:53 | Сообщение # 177 |
здесь живет
| Окулист,окулисту рознь.....Кто сказал что ваш хорош ?
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
monos | Дата: Суббота, 22-08-09, 18:55 | Сообщение # 178 |
иногда заходит
| Babuta, ...хотел сам ответить, но слишком эмоционально получилось бы...лучше Евангелия никто не ответит вам Лука, 23; 6-11, там уже один любопытный был)))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 22-08-09, 18:56 | Сообщение # 179 |
здесь живет
| Никон а вам секс нельзя, да ? Детей нет, да? А может у вас еще и психика извращенная ?
|
|
| |
monos | Дата: Суббота, 22-08-09, 18:57 | Сообщение # 180 |
иногда заходит
| IzoTop, опыт пациентов, уж слишком часто, кто всецело Ему (Христу) доверял, не умирали от слепоты
|
|
| |