[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
кому нужна духовность
IzoTopДата: Суббота, 22-08-09, 19:03 | Сообщение # 181
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
+1 Ну вы зажигаете ))))

Добавлено (22.08.2009, 19:03)
---------------------------------------------
Интересно, а почему вам нельзя, семью детей? Служба господу!!! Так и что????

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

monosДата: Воскресенье, 23-08-09, 22:51 | Сообщение # 182
иногда заходит
Награды: 1
IzoTop, с момента, когда ваше общение переросло циничный стеб...я не нахожу возможным с вами общаться.

RandGДата: Понедельник, 24-08-09, 11:56 | Сообщение # 183
всегда здесь
Награды: 2
А прикол в том что он пытается оставить последнее слово за собой, даже ответив не в тему ☺

Quote (monos)
что вы совершенно чудесненький человек

А я считаю наоборот себя отвратительным biggrin , да да и можешь не говорить, что каждый.. и тд, и тп biggrin

Удел сильных-уделывать слабых(с)

TusyaДата: Понедельник, 24-08-09, 20:50 | Сообщение # 184
рулевая
Награды: 20
Quote (IzoTop)
Служба господу!!! Так и что????

Это перебор.
Цинично,да.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

TusyaДата: Понедельник, 24-08-09, 20:57 | Сообщение # 185
рулевая
Quote (monos)
вы же не станете оспаривать необходимость окулиста, он врач и может помоч, вернее его знания полученные при обучении плюс опыт, практика и все такое, такой посредник больному глазами ой как пригодился бы)))

И каждый человек выбирает себе окулиста. Кто-то идет в платную поликлинику, кто-то - к знахарю, иные к "раскрученным" врачам... ну, можно еще самостоятельно лечить, в принципе.
Не отрицаю необходимость наставника. Но есть у человека право выбирать. (Кстати, за это право-то и страдаем на бренной Земле. Вкусили плода от древа добра и зла, чего хотели - то и получили).

Безусловно, лучше, если удалось найти врача толкового, знающего, опытного.
П.С. monos, уважаю Ваше стремление сделать мир добрее.

А. Эйнштейн

MohammadДата: Среда, 26-08-09, 22:49 | Сообщение # 186
доктор
В общем, тема потихонечку уходит, а кто такой тот самый Иисус, про которого без умолку говорят все, и в частности monos, мы так и не поняли. С целью объяснить кто это такой, monos сослался на Евангелие, однако ни ссылки на текст, ни цитирования самого текста не было.
Что ж, видимо придётся мне записаться в цыгане и научиться гадать. Тогда и буду угадывать ху из ху (who is who)?

Добавлено (26.08.2009, 22:49)
P.S. А ведь я спрашивал не "кто это такой вообще", а кто он такой в понимании monosа.

Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

TusyaДата: Четверг, 27-08-09, 14:15 | Сообщение # 187
рулевая
Quote (Mohammad)
P.S. А ведь я спрашивал не "кто это такой вообще", а кто он такой в понимании monosа.

Не захотел человек душу наизнанку выворачивать. В принципе, правильно.

А. Эйнштейн

monosДата: Четверг, 27-08-09, 20:48 | Сообщение # 188
иногда заходит
Mohammad, вы свременный человек....не так уж и трудно в библиотеку заглянуть, не хотите в храмовую, нынче в любой городской библиотеке есть Библия, какие проблемы?))

TusyaДата: Четверг, 27-08-09, 20:53 | Сообщение # 189
рулевая
Quote (monos)
Mohammad, вы свременный человек....не так уж и трудно в библиотеку заглянуть

Извините ,что вмешиваюсь в диалог, но, по-моему, Mohammad хотел услышать от Вас мнение - кто такой в Вашем понимании Иисус. Честно сказать, у меня свое понимание тоже есть, но высказывать его в интеренете не стану. Зачем в суе поминать. На том и завершим, наверное, да?

А. Эйнштейн

BabutaДата: Четверг, 27-08-09, 20:57 | Сообщение # 190
д@цент
Награды: 23
Quote (Tusya)
отел услышать от Вас мнение - кто такой в Вашем понимании Иисус

да что жеж вы пристали к Моносу - человек это был такой. И между прочим хороший.
monos, а вопрос личный - Монос = разумный, думающий? Или я заблуждаюсь? (В смысле с греческого)

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

Сообщение отредактировал Babuta - Четверг, 27-08-09, 21:09

TusyaДата: Четверг, 27-08-09, 21:13 | Сообщение # 191
рулевая
Quote (Babuta)
да что жеж вы пристали к Моносу

Ага... а сам-то тоже к Моносу пристаешь - с личными вопросами. biggrin Что ж он, не думающий что ли? С греческого.

А. Эйнштейн

monosДата: Воскресенье, 30-08-09, 14:31 | Сообщение # 192
иногда заходит
Tusya, Знаете в Евангелии, на которое я и ссылки давал весьма четко сказано, кто такой Иисус Христос! Да и в целом, в Евангелии достаточно четко Он о себе говорит, дело тут не в каком то хорошем человеке, ради хороших людей Евангелие не пишут и две тысячи лет к ним не обращаются, так....повеличали и забыли, ничего нового - люди!)))
не соглашусь с вами по поводу вашего личного мнения о Христе...ну личное мнение о соседке (какой нибудь злой и коварной))))еще лано, но не о Христе же заключать свое мнение, просто прочитайте Евангелие, будет все понятно...

Добавлено (30.08.2009, 14:31)
Babuta, значит с греческого - один

MohammadДата: Понедельник, 31-08-09, 01:01 | Сообщение # 193
доктор
Quote (monos)
в Евангелии, на которое я и ссылки давал

Не было ссылок!!! В Вашем сообщении от 20.08.2009 было сказано: "...зайдите на сайт Богослов.ру, там найдете". Я зашёл. Да не нашёл. Может оно там и есть, да, видать, запрятано далече. К тому же, "Богослов.ру" - это не ссылка вовсе. Как человек, изучавший язык прусский, я сначала в адресной строке ввёл: "bogoslow.ru", на что браузер начал возмущаться, говоря, что такого адреса нет. Потом догадался пропустить эту, так называемую, ссылку через призму английской специфики. Вот тогда уже получилось.

Quote (monos)
но не о Христе же заключать свое мнение

А никто и не требует заключать какое-то особое мнение. Я просто спросил, кем он является в Вашем понимании.

Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Сообщение отредактировал Mohammad - Понедельник, 31-08-09, 01:15

Юсси_ВатаненДата: Понедельник, 31-08-09, 12:23 | Сообщение # 194
убийца алгоритмов
Награды: 5
Mohammad, полный текст Евангелия есть в википедии.Но штудировать его через моник,ИМХО,*опа.

monosДата: Вторник, 22-09-09, 17:03 | Сообщение # 195
иногда заходит
Приветствую вас, дорогие друзья!
давно не имел возможности сесть за компьютер, пообщаться в этом мире со всеми желающими, а как оказалось,, таких много.
вопрос был по поводу духовности...не хотелось бы заключать эту важную сосьавляющую в узкие рамки определения, пожалуй и не буду, у кого есть время обратится к книге Иерофея Влахоса, даю ссылочку, кажется, что самое лучшее выражение то о чем мы с вами говорим как раз у него...
file:///D:/Documents%20and%20Settings/Дмитрий.0A701B0CDD924A2/Local%20Settings/Temp/Rar$EX01.718/pravoslavnaiya_duhovnost.htm#02

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх