кому нужна духовность
|
|
monos | Дата: Четверг, 10-12-09, 11:14 | Сообщение # 316 |
иногда заходит
Награды: 1
Статус: Offline
| zzz, а вы то считаете, что наша правовая система настолько совершенна и безошибочна, что бы поднимать подобные вопросы?!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 10-12-09, 11:42 | Сообщение # 317 |
здесь живет
Награды: 34
| Я считаю что на вопрос отвечать вопросом это кагбэ ,.... Вопрос был всего лиш про ВШЕ мнЕНИЕ Или оно зависит от нашей судебно правовой системы?
|
|
| |
monos | Дата: Пятница, 11-12-09, 16:40 | Сообщение # 318 |
иногда заходит
| zzz, ....а вы я вижу не понимаете о чем я?....именно от правовой системы и зависит, потому как, к более совершенной правовой системе и доверия больше, а когда слышишь о случаях "нечистоплотности" судий, то о какой смертной казни говорить приходится, где гарантия, что она это не станет новой возможностью сведения счетов для всяких криминальных структур?? ...кстати, а что такое странное отношение к служащим государственной безопасности?)))))
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-12-09, 17:40 | Сообщение # 319 |
здесь живет
Награды: 34
| короче, я понял ответа я так и недождусь ?)) Quote (monos) ...кстати, а что такое странное отношение к служащим государственной безопасности?))))) эт к кому вопрос? мне? .... у меня очень хорошее отношение ....я их люблю)
|
|
| |
monos | Дата: Вторник, 29-12-09, 16:40 | Сообщение # 320 |
иногда заходит
| zzz, ...все любят)) Добавлено (29.12.2009, 16:40) --------------------------------------------- орого всем всего...с наступающим вас новым годом и приближающимся праздником Рождества Христова! Кто читал или общался на теме о введении Основ Првославной Культуры в школах, вы не перестаете удивлять, не разобрашив сути предлагаемого из-за названия многие поспешили отказаться!!! Вообще, печально, что этот экперемент в нашем районе столкнулся с недоразумением и крайней неприязнью со стороны как раз тех, кто по праву рождения носителем этой самой православной культуру и должен являться...Этнический мусульманин такого бы ни себе ни своим детям не позвил бы! А русские готовы размениваться на таллерантность, но ради чего?!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 29-12-09, 17:58 | Сообщение # 321 |
здесь живет
Награды: 36
| monos, никому и не разрешили размениваться роно все за всех решило
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
monos | Дата: Среда, 30-12-09, 12:17 | Сообщение # 322 |
иногда заходит
| Veta, уважаемая, решило уже тогда, когда увидело, что несостоятельны в плане выбора ни учителя ни родители, одни живут "трупом" коммунизма, потоиу и не принимают ничего, где просто есть хотя бы одно слово относящееся к Богу, так бы все боролись против безнравственности в городе, а то уже дети на улице матом ругаются, а взрослым и дела нет...да, и улыбаться тут нечему, плакать нужно, не боитесь за то, что теперь за замечания хулиганам уже в подъездах расстреливают, мне лично страшно, но не за свою жизнь, а за то, до чего нас наша терпимость и безразличие к соей культуре довело!!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 30-12-09, 12:35 | Сообщение # 323 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| С наступаюшим
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 30-12-09, 14:58 | Сообщение # 324 |
здесь живет
Награды: 31
| да раньше, просто молчали, а ща на каждом канале трындят про убили... вот и вся разница... не могу вспомнить дословно... но что-то вроде: а люди всё те же... разница лишь в том, что их испортил квартирный вопрос вы ещё тут поговорите о современной молодёжи...и разнице между молодёжью 20ю годами раньше... грубо говоря, изменились лишь отрибуты...а так - всё то же
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 30-12-09, 14:58 | Сообщение # 325 |
здесь живет
| я чо т наплела, сама еле осилила...но я искренне
|
|
| |
Опа | Дата: Среда, 30-12-09, 15:25 | Сообщение # 326 |
иногда заходит
Награды: 0
| Quote (Кстати) вы ещё тут поговорите о современной молодёжи...и разнице между молодёжью 20ю годами раньше... грубо говоря, изменились лишь отрибуты...а так - всё то же отчасти соглашусь..... ща проста злые усе эта опять жи зомбирование ТВ
типа жо
Сообщение отредактировал Опа - Среда, 30-12-09, 15:32 |
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 30-12-09, 15:31 | Сообщение # 327 |
здесь живет
| и ещё эта треклятая глобальная помойка...
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 30-12-09, 15:48 | Сообщение # 328 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (monos) А русские готовы размениваться на таллерантность, но ради чего?! что то неосилил смысла, на что мы толерантность поменяли? поясните пожалуйста. Вы считаете, что духовность надо добровольно -принудитильными методами прививать?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Среда, 30-12-09, 15:53 |
|
| |
Опа | Дата: Среда, 30-12-09, 16:12 | Сообщение # 329 |
иногда заходит
Награды: 0
| Quote (Babuta) что то неосилил смысла, на что мы толерантность поменяли? поясните пожалуйста. Вы считаете, что духовность надо добровольно -принудитильными методами прививать? энто в яком посте за толерантность?
типа жо
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 30-12-09, 21:07 | Сообщение # 330 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Кстати) вы ещё тут поговорите о современной молодёжи...и разнице между молодёжью 20ю годами раньше... грубо говоря, изменились лишь отрибуты...а так - всё то же Да возьми хоть 80-ю годами раньше,хоть сто.А если говорить не о молодежи,а об обчестве вообще,то даже во времена Аристофана оно было таким же. Рекомендую почитать.Только очень внимательно.
|
|
| |