[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
кому нужна духовность
monosДата: Четверг, 10-12-09, 11:14 | Сообщение # 316
иногда заходит
Награды: 1
Статус: Offline
zzz, а вы то считаете, что наша правовая система настолько совершенна и безошибочна, что бы поднимать подобные вопросы?!

zzzДата: Четверг, 10-12-09, 11:42 | Сообщение # 317
здесь живет
Награды: 34
Я считаю что на вопрос отвечать вопросом это кагбэ
,....
Вопрос был всего лиш про ВШЕ мнЕНИЕ
Или оно зависит от нашей судебно правовой системы?

monosДата: Пятница, 11-12-09, 16:40 | Сообщение # 318
иногда заходит
zzz, ....а вы я вижу не понимаете о чем я?....именно от правовой системы и зависит, потому как, к более совершенной правовой системе и доверия больше, а когда слышишь о случаях "нечистоплотности" судий, то о какой смертной казни говорить приходится, где гарантия, что она это не станет новой возможностью сведения счетов для всяких криминальных структур??
...кстати, а что такое странное отношение к служащим государственной безопасности?)))))

zzzДата: Пятница, 11-12-09, 17:40 | Сообщение # 319
здесь живет
Награды: 34
короче, я понял ответа я так и недождусь ?))
Quote (monos)
...кстати, а что такое странное отношение к служащим государственной безопасности?)))))

эт к кому вопрос?
мне? .... у меня очень хорошее отношение ....я их люблю)

monosДата: Вторник, 29-12-09, 16:40 | Сообщение # 320
иногда заходит
zzz, ...все любят))

Добавлено (29.12.2009, 16:40)
---------------------------------------------
орого всем всего...с наступающим вас новым годом и приближающимся праздником Рождества Христова!
Кто читал или общался на теме о введении Основ Првославной Культуры в школах, вы не перестаете удивлять, не разобрашив сути предлагаемого из-за названия многие поспешили отказаться!!!
Вообще, печально, что этот экперемент в нашем районе столкнулся с недоразумением и крайней неприязнью со стороны как раз тех, кто по праву рождения носителем этой самой православной культуру и должен являться...Этнический мусульманин такого бы ни себе ни своим детям не позвил бы! А русские готовы размениваться на таллерантность, но ради чего?!

VetaДата: Вторник, 29-12-09, 17:58 | Сообщение # 321
здесь живет
Награды: 36
monos, никому и не разрешили размениваться biggrin роно все за всех решило biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

monosДата: Среда, 30-12-09, 12:17 | Сообщение # 322
иногда заходит
Veta, уважаемая, решило уже тогда, когда увидело, что несостоятельны в плане выбора ни учителя ни родители, одни живут "трупом" коммунизма, потоиу и не принимают ничего, где просто есть хотя бы одно слово относящееся к Богу, так бы все боролись против безнравственности в городе, а то уже дети на улице матом ругаются, а взрослым и дела нет...да, и улыбаться тут нечему, плакать нужно, не боитесь за то, что теперь за замечания хулиганам уже в подъездах расстреливают, мне лично страшно, но не за свою жизнь, а за то, до чего нас наша терпимость и безразличие к соей культуре довело!!!

ЗАНОЗАДата: Среда, 30-12-09, 12:35 | Сообщение # 323
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
С наступаюшим smile

yamahamajesty.ru

КстатиДата: Среда, 30-12-09, 14:58 | Сообщение # 324
здесь живет
Награды: 31
да раньше, просто молчали, а ща на каждом канале трындят про убили... вот и вся разница...
не могу вспомнить дословно... но что-то вроде: а люди всё те же... разница лишь в том, что их испортил квартирный вопрос

вы ещё тут поговорите о современной молодёжи...и разнице между молодёжью 20ю годами раньше... грубо говоря, изменились лишь отрибуты...а так - всё то же

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

КстатиДата: Среда, 30-12-09, 14:58 | Сообщение # 325
здесь живет
я чо т наплела, сама еле осилила...но я искренне biggrin

ОпаДата: Среда, 30-12-09, 15:25 | Сообщение # 326
иногда заходит
Награды: 0
Quote (Кстати)
вы ещё тут поговорите о современной молодёжи...и разнице между молодёжью 20ю годами раньше... грубо говоря, изменились лишь отрибуты...а так - всё то же

отчасти соглашусь..... ща проста злые усе эта опять жи зомбирование ТВ

типа жо

Сообщение отредактировал Опа - Среда, 30-12-09, 15:32

КстатиДата: Среда, 30-12-09, 15:31 | Сообщение # 327
здесь живет
и ещё эта треклятая глобальная помойка...

BabutaДата: Среда, 30-12-09, 15:48 | Сообщение # 328
д@цент
Награды: 23
Quote (monos)
А русские готовы размениваться на таллерантность, но ради чего?!

что то неосилил смысла, на что мы толерантность поменяли? поясните пожалуйста.
Вы считаете, что духовность надо добровольно -принудитильными методами прививать?

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

Сообщение отредактировал Babuta - Среда, 30-12-09, 15:53

ОпаДата: Среда, 30-12-09, 16:12 | Сообщение # 329
иногда заходит
Награды: 0
Quote (Babuta)
что то неосилил смысла, на что мы толерантность поменяли? поясните пожалуйста. Вы считаете, что духовность надо добровольно -принудитильными методами прививать?

энто в яком посте за толерантность? uhm

типа жо

Юсси_ВатаненДата: Среда, 30-12-09, 21:07 | Сообщение # 330
убийца алгоритмов
Награды: 5
Quote (Кстати)

Да возьми хоть 80-ю годами раньше,хоть сто.А если говорить не о молодежи,а об обчестве вообще,то даже во времена Аристофана оно было таким же.
Рекомендую почитать.Только очень внимательно.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх