А кто в какой религии совершал чудеса ? действительные , а не выдуманные людьми или самими служителями ? wink
Знаком с людьми,которые ездили на приём к Саид-БабЕ.(пророк,проживающий а Индии) Рассказывали реальные чудеса.Хотя...наверняка всё это уже объяснимо с точки зрения квантовой физики.
Quote (Tusya)
В люблю-стакане вода осталась более прозрачной
Там забродила рисовая водка.Этот опыт описан в фильме "Великая тайна воды".Оччч интересный фильм.Рекомендую.Кстати,спонсор фильма небезызвестный Алишер Усманов. Уважаю этого человека хотя бы уже за то,что он выкупил у амеров авторские права на советские мультфильмы,некогда проданные за бугор и передал их безвозмездно телеканалу "Бибигон".
Quote (Babuta)
А рост плесени оказывается то катализируется ненавистью biggrin Надо эту рацуху на фармацевтических фабриках ввести ))
Если на этом можно будет нехило заработать,они,пожалуй,рассмотрят.)))А здоровье нации фармацевтов уже давно не волнует.
а ведь этот убийца и насильнк, тоже когдато не был остановлен от мелких делишек, терпимым к познанию и испытанию всего в жизни обществом, ему кто то из "нас" позволял быть негодяем, главное, что бы это нас не касалось,
monos, этот человек своё получит.Вам ли этого не знать?
Quote (Veta)
нашли. Это отчим мальчика
Veta, ты веришь НТВ?Я знаком с матерью и с её близкой подругой,которая была на похоронах.Отчим любил его как своего родного.Возможно,эта версия была запущена в народ,чтобы не волновать общественность.А настоящих убийц пока ещё не нашли.По одной из версий,это малолетние падонки.Я даже не удивлюсь,если у них найдут видеозапись всего деяния в 3gp.
Юсси_Ватанен, по НТВ ничего не видела. Информация получено из компетентного источника (так вроде говорят) Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Духовность-нужна каждому из нас.Не следует винить молодежь,в безнравственности,бездуховности и других "качествах".Просто каждому из нас нужно задуматься,особенно это касается нас родителей,а также дедушек и бабушек,как я воспитываю своих детей,внуков? Своим собственным примером показывать,что курение,употребление спиртного,матерщина и.т.д.,не приводит к добру,миру и согласию,которого мы ждем от окружающих нас людей.Мы привыкли видеть в других недостатки,а своих вовсе не замечаем.Нам нужно научиться любить не себя(меня это касается,в первую очередь),а всех людей вокруг,несмотря на национальность и вероисповедание.И любить не лицемерно.Детям следует прививать добро и между собой нужно быть в мире,т.к. дети наше "зеркало".Они "копируют" все наши качества и недостатки.Мало того,нужно регулярно проводить съезды,всех конфессий,где вести призывы к миру,согласию и объединению.
Два дня в храме забивал окна пленкой - сквозняк панимашь и вот что услышал: сначала господь призывает нас шепотом любви, потом голосом скорбей, а потом в рупор болезней. Попросил разъяснить вот что услышал сначала господь призывает нас возлюбить его типа похорошему, апасля если до нас ни дошло насылает на близких и на нас самих фсякие напасти ну а если и это ни падействовало насылает болезни. Блин. Получается выбора то и нет))))) Либо люби по хорошему либо ога и .... yamahamajesty.ru