[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Основные проблемы в школе
zzzДата: Пятница, 29-01-10, 11:49 | Сообщение # 286
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
а чем то шампиньоны вам не угодили .. в них тоже яд?

SergeyДата: Пятница, 29-01-10, 11:59 | Сообщение # 287
песатель
Награды: 2
Quote (maldiva)
Нет, передача была через сперму. Вы не владеете биологическими знаниями и не знаете, что такое фрагментация генов, миграция и мутация. В том числе межвидовая. К тому же лошадь домашняя и зебра относятся к одному роду - роду лошадей, они генетически близки.

Отвечу так же как и Vette. У вас всегда есть шанс проверить это все на собственной жизне , или при соответствующем воспитании -на собственных детях. Или на не собственных.. biggrin

Добавлено (29-01-10, 07:59)
---------------------------------------------

Quote (zzz)
а чем то шампиньоны вам не угодили .. в них тоже яд?

Я ничего против кого-то или чего -то не имею. Это по крайней мере глупо. Господь все сотворил. И все под контролем. И слава Богу не под моим. biggrin И Господь же и дал нам в пищу траву всякую и семя. тОЛЬКО КРОВИ НЕ ЕШЬТЕ. тА ВОРДЕ НАПИСАНО НА 1 СТРАНИЦЕ бЫТИЯ(Библия). Просто их структура пористая, и они впитывают все на самое лучшее. Короче грибы находятся в гуне невежества. Если этот ответ не устроил. -будет время поищу более развернутый ответ. Хотя если уж что то оставить хочеться, то лушче грибы есть, чем мясо. Кстати, вспомнил как переводится слово "мясо". Это санскрит. Древний язык. Итак "мя"- я сейчас ем тебя, "со" - потом он съест меня. biggrin

zzzДата: Пятница, 29-01-10, 12:12 | Сообщение # 288
здесь живет
Quote (Sergey)
Это санскрит. Древний язык. Итак "мя"- я сейчас ем тебя, "со" - потом он съест меня

а это задорнова напоминает как он придумывает смысл слов)

КстатиДата: Пятница, 29-01-10, 12:16 | Сообщение # 289
здесь живет
Награды: 31
eek
Quote (Sergey)
Это санскрит. Древний язык. Итак "мя"- я сейчас ем тебя, "со" - потом он съест меня.

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

TuristkaДата: Пятница, 29-01-10, 12:19 | Сообщение # 290
здесь живет
Награды: 29
Quote (Sergey)
"мя"- я сейчас ем тебя, "со" - потом он съест меня.

А когда это произойдет, если я только что его съела? Ну хотя бы примерно. Хочу быть морально готова к поеданию меня.

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

КстатиДата: Пятница, 29-01-10, 12:25 | Сообщение # 291
здесь живет
Награды: 31
Ту, у индусов ваще корова - священное животное...
оттого и не едят "мамса"
biggrin

змеи ещё... они их ваще прикармливают...и, кстати, коровьим же молоком... удивительные вещи, господа

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

maldivaДата: Пятница, 29-01-10, 13:45 | Сообщение # 292
здесь живет
Награды: 63
Quote (Sergey)
Отвечу так же как и Vette. У вас всегда есть шанс проверить это все на собственной жизне , или при соответствующем воспитании -на собственных детях. Или на не собственных..

Вот здесь вы уже близки к цели вашего "просвещения". Приведу высказывания православных на эту тему:

"...Таким образом, «телегония» это:

- С научной точки зрения – ложная теория (см. Г. Муравник «Феномен телегонии»), предложенная богоборцем Ле-Дантеком.
- Логически – требует исключительно восторженного, не критического отношения, критики не выдерживает.
- С религиозной точки «телегония» как «волновая генетика» – оккультизм в духе New Age.
- С православной точки зрения – прямое противоречие христианским представлениям, теория богохульна и язычески-безжалостна.
- Практически – аргумент в пользу бездетности, развала семей, половых извращений, контрацепции и абортов. В случае широкого распространения – еще одна прямая опасность для демографии России...

...И более важный момент. С утратой христианских ценностей, пали основы морали, и подавляющее большинство русского населения имело и имеет добрачные половые связи. Это факт, от которого никуда не денешься. Все потомство этих людей, т. е. весь реальный, а не сладко - вымышленный русский народ, сторонники телегонии записали в категорию «неполноценных придурков» (реальное выражение этих «христиан» -приверженцев теории телегонии), которым, по современной, практичной логике, лучше на свет не появляться. Из Святой Руси XV века человеческий материал не завезешь, поэтому возрождать Родину нам, православным христианам, придется с тем, что есть.
Широкое распространение «телегонии» может стать еще одним гвоздем в гроб России.

К общераспространенному мнению, что «не надо плодить нищету» прибавится мнение, что «не надо плодить ублюдков». Людей, которых еще как-то останавливает от того же аборта жалость к своим деточкам, по сути убедят не испытывать никаких иллюзий по отношению к этим заведомым дегенератам. Общество не воспримет телегонию, как призыв к целомудрию, она просто лишний раз подтвердит общепринятое желание не размножаться. Все усилия противников абортов будут сведены на нет, все попытки исправить демографическую ситуацию потерпят крах. Все надежды несчастных, пусть «не целомудренных» женщин, что ребеночек – он чистый, он – мое спасение, будут загажены материалистической мерзостью «телегонии». Пьяницу – отца, которого еще как–то удерживает от окончательного безумия любовь к своим детям, пусть зачатым и с «недевственницей», добьют вопросиком типа: а «ваш ли ваш ребенок?», тем самым лишая его последнего островка человечности и надежды, будут окончательно спущены с цепи бесы подозрительности, мстительности, бесчеловечной жестокости. Развалятся и так-то почти ни на чем не стоящие, кроме общих детей, советские семьи… Слова отца Иоанна Кронштадтского о том, что где дети – там и Рай, будут осквернены «православными» рассуждениями о «неполноценных дегенератах». Бездетность, массовые аборты, отчаяние, и без того убивающие наше общество, будут заверены еще и контрольным выстрелом «православной науки о девственности»..."

Добавлено (29-01-10, 09:35)

Quote (Turistka)
мне просто интересно,а чем Sergey питается.... Подножным кормом?

Да, мне тож интересно. Осветите меню на день smile

Добавлено (29-01-10, 09:45)
Еще буквы вот:

Православные сторонники телегонии почему-то считают, что блудом занимаются только морально и физически ущербные люди. На же самом деле, за исключением уничтожающе-малого процента религиозных людей, в нашем обществе «не прочь от этого дела» все, кому позволяет физическое состояние. Значит, «телегония» может и не ухудшить, а улучшить генотип семьи? Почему это телегонисты решили, что девушки вступают в первый половой контакт исключительно с «черными, дебильными молодцами», которые кочуют у них из книги в книгу? Девушки, что, все поголовно состоят в «Обществе за политкорректное отношение к темнокожим иностранцам с ограниченными возможностями»? Скорее, все же, девичье сердце впервые покорит не пресловутый негр – инвалид, а молодой красавец спортивного типа, процветающий любимец женщин. А потом, допустим, на этой девушке женится обычный советский мужчинка: пузико, лысинка, наследственная любовь к выпивке… В общем, среднестатистический МужОбъелсяГруш. И вот, «эффект первого самца», значит, улучшит ему «породу»? Дети унаследуют свойства не этого Метра – с – кепкой, а первого «романтического героя»? Совет юным девушкам от Телегонии: тщательно выбирайте первого, добрачного «самца», а потом выходите замуж за кого угодно, хорошая наследственность все равно обеспечена!
biggrin

Такие дела.

TuristkaДата: Пятница, 29-01-10, 15:03 | Сообщение # 293
здесь живет
Награды: 29
Quote (maldiva)
Осветите меню на день

Суп из подоржника
жаркое их топинамбура
а на десерт - запеченные вишневые веточки.

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

maldivaДата: Пятница, 29-01-10, 15:14 | Сообщение # 294
здесь живет
Награды: 63
Quote (Turistka)
Суп из подоржника жаркое их топинамбура а на десерт - запеченные вишневые веточки.

Ну да, только статистика - вещь упрямая, а она говорит о том, что вегетарианцы мрут ничуть не меньше обычных всеядных индивидов, и их тоже апоплексические удары и раки настигают как миленьких.
Тем более обидно. Так сказать, "вот так номер - не е...ся и помер"
biggrin

Такие дела.

zlaya_laskaДата: Пятница, 29-01-10, 15:23 | Сообщение # 295
не вылазит отсюда
Награды: 5
Я тоже не ем животных. Я их объедаю.

SergeyДата: Пятница, 29-01-10, 15:46 | Сообщение # 296
песатель
А всего лишь нужно быть целомудренной до свадьбы. И ничего больше объяснять не нужно.. biggrin
Quote (maldiva)
Православные сторонники телегонии почему-то считают, что блудом занимаются только морально и физически ущербные люди. На же самом деле, за исключением уничтожающе-малого процента религиозных людей, в нашем обществе «не прочь от этого дела» все, кому позволяет физическое состояние. Значит, «телегония» может и не ухудшить, а улучшить генотип семьи?

Улучшит, или ухудшит, только это будет ну как бы помягче, не совсем мой ребенок. Как просто все... "В настоящее время просто везде разврат и это реалии и нужно просто к этому привыкнуть и ничего не делать". Замечательно. Сейчас в 16 лет 65% девушек уже потеряли девственность. С подходом вашим к этой проблемы мы через несколько лет в 13 лет будем видеть эти же цифры. МЫ ВЫХОДИМ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ДЕТСКОЙ ПРОСТИУЦИИи вы спокойно говорите о том,ч то в современном мире половые связи распространены. Так сделайте что то чтобы не РАСТЛЕВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ. Какое то безумие, А НЕ СООБЩЕНИЕ. Вы или не понимает что цитируете, или просто пытаетесь оправдать собственное поведение. Вообще даже в материалистичном уголовном кодексе есть статья как за действие, так и за бездействие.
Ещё Маркиз Де Сад говорил (светлая голова!), что любовь и всякие там возвышенные эмоции являются главными врагами животных удовольствий, которые, кстати, доступны и людям. А зачем лишать себя того, что доступно? И чем доступнее, тем лучше. И, если быть наблюдательным, то можно заметить, что именно в этом направлении устремляется весь западный мир: человек не должен ни в чём себя ограничивать, и особо не скромничать. А доводы моралистов о том, что свободные сексуальные связи входят в привычку и разрушают институт семьи, неактуальны: сейчас это просто немодно. Да и кому они сейчас вообще нужны, эти хорошие, крепкие семьи? Может быть, Вам?

Что ни говори, а сексуальная революция делает своё дело: «Окна», «Дом 2» и другие проекты по прогрессивному растлению общества успешно распространяют мысль о том, что человеку в своём нравственном развитии не стоит далеко уходить от животных и, раз уж один раз живём, то от жизни надо взять всё, а если быть более точным, то – всех. Действительно, почему бы нам не быть проще и не брать пример с братьев наших меньших, у которых не жизнь, а малина: кого встретил – с тем и переспал!
Да и о презервативе. Вы же уверены что он задерживает как бы все...
В1981 г. Немецкие учёные установили, что при использовании презерватив в течение года 100 парами, где 1 из партнёров заражён вирусом СПИДа, в 35 случаев произойдет инфицирование. Если в то время нашлось 100 желающих доказать обратное на практике, -после года половых контактов с инфицированном партнёром, лишь 65 из них удалось остаться здоровыми. Легко подчитать, что 5 лет только 12 из них могли бы продолжить эксперимент… а в 1991г. (через 10 лет) лишь 1 мог бы утверждать, что презерватив сохранил его от СПИДа

Размеры вируса СПИДа – 0,1 микрона; вирус бактерии сифилиса – 1,5 микрона; сперматозоида 3 микрона, длина до 15 микрон.

Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа ( сравните кулак с дверным проёмом).

СирьёзныйSэмДата: Пятница, 29-01-10, 15:49 | Сообщение # 297
песатель
Награды: 4
Читал думал.Делал пометки в блокноте.Потом зачеркивал написанное.Нервно курил до фильтра до ожога кончиков пальцев.Смотрел как льется вода из крана на кухне.Забывался с мыслями в полудреме-вставал и опять к компу читать читать понимать понимать.И нихрена wacko Я вас Sergey вообще не осилил.Я так понял вам не 20 лет и максимализмом не страдаете-так обьясните нафига выпендриваться и показывать какой вы ОТЛИЧНЫЙ от других.Правельный и глубокопонимающий мэн.И пишите сложно-как будто копируете куски откуда то.

Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.

SergeyДата: Пятница, 29-01-10, 15:58 | Сообщение # 298
песатель
Quote (maldiva)
Ну да, только статистика - вещь упрямая, а она говорит о том, что вегетарианцы мрут ничуть не меньше обычных всеядных индивидов, и их тоже апоплексические удары и раки настигают как миленьких. Тем более обидно. Так сказать, "вот так номер - не е...ся и помер"

статистику в студию...очень интересно на нее взглянуть.
А с другой стороны для меня лично важнее не причинаять лишней боли другим существам. Это даже важнее для цивилизованного человека.

Добавлено (29-01-10, 11:58)

Quote (СирьёзныйSэм)
Читал думал.Делал пометки в блокноте.Потом зачеркивал написанное.Нервно курил до фильтра до ожога кончиков пальцев.Смотрел как льется вода из крана на кухне.Забывался с мыслями в полудреме-вставал и опять к компу читать читать понимать понимать.И нихрена Я вас Sergey вообще не осилил.Я так понял вам не 20 лет и максимализмом не страдаете-так обьясните нафига выпендриваться и показывать какой вы ОТЛИЧНЫЙ от других.Правельный и глубокопонимающий мэн.И пишите сложно-как будто копируете куски откуда то.

Все очень просто.Во первых о себе я не хотел говорить. И даже о себе лично начал отвечать на вопросы только со второго раза, когда уж сильно припер меня "zzz". Так что -мимо. Хотя вру. Ловлю себя на мысле, что хочется быть лучше,ч ем на самом деле. Есть такой грех. Но вот чтобы хвастаться или выпячивать себя - такой щели нет. Есть другая цель - просто обсудить очень серьезные проблемы, без решения которых подняться очень трудно, духовно. А без духа мы слабы. Это основная мысль. И поднимать нужно дух в школе. пОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО.
Вам спасибо за искреннее сообщение по поводу моей гордости. Спасибо ,что учите меня смирению.

zzzДата: Пятница, 29-01-10, 16:01 | Сообщение # 299
здесь живет
вы наверное на природе и комаров на себе не бъете? ))

SergeyДата: Пятница, 29-01-10, 16:05 | Сообщение # 300
песатель
А с другой стороны, согласитесь, было бы не честно, если бы я говорил о водке -а сам пил, о ядах -а сам принимал яды, о вегетарианстве -а сам не был вегетарианцем. В этом случае это было бы обманом. А вот если я этому следую - значит - это выпячивание себя? Других вариантов нет?

Добавлено (29-01-10, 12:05)

Quote (zzz)
вы наверное на природе и комаров на себе не бъете? ))

убиваю. Хотя и жалко. Есть грех. Несомненно.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх