Общенациональный проект "Общее дело" -
|
|
zzz | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:24 | Сообщение # 391 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Инг про стереодержавие сам придумал??? Смотри загремиш по политической статье)))
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:25 | Сообщение # 392 |
песатель
Награды: 2
| Quote (Veta) Blin. takaya diskussia, a ya s telefona. Sergey, u4ite mat4ast. vi putaete 4uvsva i potrebnosti. 4uvstv vsego 5 osyazanie, obonyanie, zrenie, vkus i slux. u raznix ludei svoi vedushi tip vospriyatia Вы пока не согласны с гениталиями. :)Без проблем. Принимаю точку зрения Веты. Итак 5 органов чувств (вариант Веты): 1.осязание (в теле человека ему соовтетсвует свойство кожи ) 2. Обаняние ( орган в теле человека, который этим занимается -похоже нос) 3. зрение (орган - глаза) 4. Вкус (орган -язык) 5. Слух (орган -ухо) У психолога есть возражения? Далее вопрос был не о ведущих типах восприятия ( о более развитых органах чувств), а о приоритете в их удовлетворении, а именно о самом главном, не удовлетворив которое все остальное уходит на второстепенный план.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:29 | Сообщение # 393 |
про заек
Награды: 7
| Sergey, вы говорите загадками .
уже не надо .
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:29 | Сообщение # 394 |
здесь живет
| Вонь и шум можно потерпеть а жрать хочется регулярно)) ......хотя конечно смотря какой шум и какая вонь
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:31 | Сообщение # 395 |
песатель
| Quote (Veta) Sergey, dedushku Freida ne 4itaite, a vot fiziologiu i anatomiu centralnoi nervnoi sistemi i vishej nervnoj deyatelnosti sovetuy Как бы и не читал. Вообще для меня не является авторитетом человек,который даже после того, как у него был рак горла и дыра в горле, реальная, и после настоятельных рекомендаций лечащего доктора бросить курить, все же курил сигары, вставляя их в дыру в горле и закрывая нос и рот. Ваши домыслы остаются ОПЯТЬ вашими домыслами. По поводу мат части. Здесь идет дискуссия. План этой дискуссии выше привел. Ведическая философия как раз и говорит о тех пяти чувствах, которые вы перечислили. Гениталии я от себя сказал. Чтобы хотя -бы не сильно скучно было. Как видно это и развеселило. Так что все нормально идет. Не волнуйтесь. Далее будет у вас еще шансы доаказать мою некомпетентность. Потерпите.
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:33 | Сообщение # 396 |
здесь живет
| Правельно с гениталияме нааамоого интересней)))
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:33 | Сообщение # 397 |
песатель
| Quote (zzz) Вонь и шум можно потерпеть а жрать хочется регулярно)) Да, именно жрать хочется регулярно. На голодный желудок, не удовлетворив потребности языка - все остальное вторично. Итак главным органом чувств является язык. Есть другие мнения?
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:35 | Сообщение # 398 |
здесь живет
| Он им является по ка не наешся))) Потом на первый план выходят другие))
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:39 | Сообщение # 399 |
здесь живет
Награды: 36
| Sergei, udovletvoryaem mi potrebnosti, a ne organi 4uvstv. potrebnosti sushestvuyt i bez organov 4uvstv. piramidu potrebnostej Maslou vi naverno ne znaete.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:41 | Сообщение # 400 |
здесь живет
Награды: 36
| 4uvstvo goloda prisutstvuet i u 4eloveka utrativshego vkus
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:43 | Сообщение # 401 |
песатель
| Quote (zzz) Он им является по ка не наешся))) Потом на первый план выходят другие)) Полностью согласен. Т.е потребность в еде,которую мы удовлетворяем при помощи языка является главной . И орган чувств -язык -главный и ведущий. Значит от того, как, что, когда,сколько в какой компании, в какое время суток, мы будем есть и пить будет влиять на другие органы чувств. На их чистоту, избирательность и ... направленность. Есть возражения ?( я беру общий случай. Случаи типа шла красавица, и я уронил вилку и забыл, что ел увидив ее я не рассматриваю)
|
|
| |
maldiva | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:46 | Сообщение # 402 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Sergey) . Итак главным органом чувств является язык. Есть другие мнения? Sergey, я поняла, это ваш новый прикол вроде бактерий, щаз вы нам толкнете теорию... Язык - орган вкуса, он не удовлетворяет голод! Вы путаете потребности и чувства.
Такие дела.
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:48 | Сообщение # 403 |
здесь живет
| А если еда выглядит как куча дерьма и притом припахивает . Хоть может на вкус нормальная??
|
|
| |
maldiva | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:49 | Сообщение # 404 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Sergey) Т.е потребность в еде,которую мы удовлетворяем при помощи языка является главной . Sergey, мне за вас стыдно, честно.
Такие дела.
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 23:50 | Сообщение # 405 |
здесь живет
| Я это кчему. Что нет никаких главных Все вместе
|
|
| |