[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
zzzДата: Понедельник, 08-03-10, 00:06 | Сообщение # 421
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
Плеваться))

Harry_HallerДата: Понедельник, 08-03-10, 00:07 | Сообщение # 422
ацкий песатель
Награды: 3
Quote (Sergey)

Ой ли ничего не значат для нормальности восприятия человека и адекватного его поведения?

а откуда вы знаете сколько во мне искусственного, а сколько натурального? по общению на форуме это не определить. может у меня нет никаких органов чувств, а комп напрямую к мозгу подключен

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

Utro-na-MoreДата: Понедельник, 08-03-10, 00:07 | Сообщение # 423
здесь живет
Награды: 10

VetaДата: Понедельник, 08-03-10, 00:07 | Сообщение # 424
здесь живет
Награды: 36
Sergey, vi xotite skazat, 4to slepogo, gluxogo, nemogo, i t.d. vi s4itaete nedo4elovekami?

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

Harry_HallerДата: Понедельник, 08-03-10, 00:09 | Сообщение # 425
ацкий песатель
Награды: 3
Quote (Sergey)
Возможно это все же к вкусам отнести? smile

скорее к осязанию

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

SergeyДата: Понедельник, 08-03-10, 00:10 | Сообщение # 426
песатель
Награды: 2
Милые дамы. Поздравляю Вас с праздником Весны.
Милая девушка, я знаю что ты (это собирательный образ, если кому то не понравиться обращение, приведенное ниже -я реально буду расстроен -обидеть никого не хотел)...

Ясная, Счастье мое, Жемчyжина, Hеповтоpимая, Диковинка, Светлячек, Сеpдцy pана, Зовyщая, Бpиллиантовая , Зоpька , Пленяющая, Паpящая, Пyшок, Роднyленька, Тихая, Дyшевная, Голyба, Ведьмочка, Голyбка, Изящная, Малышоночек, Лапка, Изyмительная, Ветpенная, Фантастическая, Общительная, Миленка, Звездyлечка, Звезда, Лисонька, Цветок, Кpохотная, Юмоpенок, Дьяволица, Девченышек, Свежая, Малек, Ланька, Миловзоpа, Любyшка, Кpошка, Хоpошая, Лyчик, Лисyлечка, Цветyлечка, Веточка, Золотая, Волшебная, Баpхатистая, Сладкая, Зайчишка, Листик, Юмоpная, Веpблюжонок, Пyшистая, Пташка, Звездyленок, Голyбочек, Кисyлечка, Чеpтенок, Пpивлекательная, Цыпленочек, Игpyлька, Лапyшка, Озоpная, Чyвственная, Смешнyля, Очаpовашка, Олененочек, Хpyпкая , Рыбенок, Мотылек, Шалyнишка, Лаcтyнья, Баpхатная, Любимая, Дyшистая , Ласточка, Солнышко, Золотко, Шалyнья, Ангельская , Мечта, Обвоpожительная, Стpастная, Рыжик, Адски божественна, Сладенькая, Завлекающая, Восхитительная, Забавница, Рыська, Мyдpая, Лапyсеныш, Кpохотyлька , Эpотичная , Отзывчивая, Мышенок, Рyсалочка , Тpостинка, Тигpенок, Изюминка, Голyбyшка, Дpагоценная, Ангелочек, Ласковая, Игpyленочек, Лепесток, Розочка, Пpелесть, Липочка, Цветик, Чyдесная , Умная, Мypочка, Розовая, Цаpица, Облачко мое пyшистое, Шокиpyющая, Зоpенька, Галочка, Пpельстительная, Липонька, Милая, Очаpовyнчик, Hевообpазимая, Ластена, Очаpовyлечка, Малютка, Довеpчивая, Заманчивая, Пpевосходная, Рысюльчик, Милашка, Влюбленная, Ошеломляющая , Маленькая, Мyзыкальная, Поэтическая, Бельченок, Возбyжденная, Лизyлечка, Кисyля, Увлекательная, Интpигyющая, Утонченная , Игpyленок, Лапонька, Стебелек, Чyдyшко, Славная, Воздyшная, Богиня, Шyтливая, Тигpа, Цветочек, Любyшка, Манящая, Зазывная, Лисyлька, Ангельcки пpекpаcна, Козочка, Щедpая , Лизyнька, Рыбка, Миленькая, Цыпонька , Оживленная, Малышка, Озеpа глаз твоих, Беpезонька, Сеpдечко, Умничка, Звездочка, Птица, Искpенняя , Фея , Пpоказница, Симпомпомчик, Лисенок, Конфетка, Киса, Сеpдце мое, Доpогая, Лиска, Звеpенок, Снежоночек, Восклицательная, Любовь моя, Естественная , Фееpическая, Застенчивая, Таинcтвенная, Звеpyшечка, Обольстительная, Беpезка, Мышеночек , Роскошная, Зайченок, Талантливая, Лизонька, Кисюленочек, Баловница, Лапyлечка, Чистая, Чyвствительная, Мypзик, Рыжyлька, Розyленька, Заюшка, Девченыш, Любимка, Беленочек, Hенаглядная, Мне тепло с тобой, Волнительная, Сногшибательная, Игpyша, Романтичная, Возлюбленная, Hенасытная, Лисеночек, Удивительная, Галченок, Светлая, Малюска, Тpyдолюбивая , Звеpyшенька, Hосик , Желанная, Смелая, Бескоpыстная, Лютик , Благоyханная, Любезная, Тигpyша, Коpолева, Отpада, Hежная, Олешка, Лапочка, Жемчyжная, Хеpyвимчик, Кpоша, Тигpyленька, Великолепная, Липка, Звеpек, Счастьинка , Снегypочка, Мypеночка, Сияние, Тигpyля, Весенняя, Рyсалка, Добpая, Звеpyлька, Умненькая, Теpпящая, Игpyшечка, Сказочная, Смешyлька, Обpазованная, Игpyлечка, Сладостная, Долгожданная, Безyмно хоpоша, Ангел мой, Белочка, Гpациозная, Котеночек, Головокpyжительная , Тpогательная, Роса, Звеpyлечка, Сладость, Шептyнья, Снежyлька, Стpойная, Экзотическая, Бездонные глаза, Смешинка, Киска, Редкая, Звеpyшка, Изменчивая, Умелая, Самочка, Сеpдечная, Единственная, Капелька, Впечатлительная , Легкая, Лапyленок, Феноменальная, Сочная, Коша, Цаpственная, Упоительная, Резвyнья, Очаpовyша, Девочка, Рысенок, Пьянящая , Звездyленька, Тигpyльчик, Сексyальная, Родная, Радость дyши моей, Игpивая, Лyчшая, Кошечка, Смиpная, Элегантная, Hеотpазимая, Рысеночек, Любимочка, Снежка, Пpекpасная, Родимая, Лашатка, Тpепетная, Чаpодейка, Тепленькая, Снежинка, Родненькая, Рысюленок, Свет дyши моей, Беcподобная, Ангелочек, Кpасивая, Блестящая, Заинька, Жизнь моя , Рыбонька, Мypка, Ланочка, Котик, Радость взоpy, Росинка, Чаpовница, Лyчистая, Пpелестница, Каpапyз, Маpтышонок, Теплая, Яpкая, Лyчезаpная, Симпатичная, Звеpеночек, Кpошечька, Ослепительная, Птаха, Чаpовнюша, Рыбочка, Обожаемая, Девченчик, Улыбающаяся, Пленительная, Жизнеpадостная, Ягодка , Чаpyющая, Птичка , Божественная моя, ослепительная, удивительная, великолепная, грациозная, феноменальная, потрясающая, дивная, изящная, миловидная, небесная, обаятельная, пленительная, восхитительная, привлекательная, симпатичная, прекрасная, сказочная, упоительная, приятная, обворожительная, поразительная, утонченная, феерическая, хорошенькая, обольстительная, чудная, прелестная, элегантная, добрая, милая, пригожая, единственная, очаровательная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца!

maldivaДата: Понедельник, 08-03-10, 00:11 | Сообщение # 427
здесь живет
Награды: 63
Quote (Harry_Haller)
Итак у языка есть две функции: 1. ощущать вкус 2. Говорить. Есть возражения?

все веселей и веселей smile
Ну а дальше-то что? Главная потребность - есть (чтобы жить). Говорите уже суть

Такие дела.

Utro-na-MoreДата: Понедельник, 08-03-10, 00:14 | Сообщение # 428
здесь живет
из всех комплиментов мне поравился больше всего этот )))
Quote (Sergey)
Мне тепло с тобой

maldivaДата: Понедельник, 08-03-10, 00:14 | Сообщение # 429
здесь живет
Награды: 63
Quote (Sergey)
Милые дамы. Поздравляю Вас с праздником Весны.

СПАСИБООО! smile

Такие дела.

Utro-na-MoreДата: Понедельник, 08-03-10, 00:14 | Сообщение # 430
здесь живет
Спасибо ))

VetaДата: Понедельник, 08-03-10, 00:16 | Сообщение # 431
здесь живет
spasibo za pozdravlenie:-)

SergeyДата: Понедельник, 08-03-10, 00:21 | Сообщение # 432
песатель
Награды: 2
Quote (Veta)
Sergey, vi xotite skazat, 4to slepogo, gluxogo, nemogo, i t.d. vi s4itaete nedo4elovekami?

Может это вы хотите чтобы я так сказал? smile
Придется сказать определенно. Я считаю, что если у человека нет работоспособных органов чувств у него как минимум затруднено общение с внешним миром и есть не комфортное ощущение себя как личности в социуме,а как максимум - те или иные психические отклонения. Возможны и варианты использования оставшихся органов чувств для замены утративших силу. Например при отсутствии чувствительности кожи (осязания), использовать для этого язык. smile Вас удовлетворил такой ответ? Я напомню,ч то я говорю об обычном человеке у которого все на месте. Руки ноги, уши, глаза, язык. Об обычном человеке, которых большинство. Вы сейчас потребуете определение от меня , кто такой обычный человек? smile

Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 08-03-10, 00:24

ингеборг_доп_кунайтовДата: Понедельник, 08-03-10, 00:21 | Сообщение # 433
про заек
Награды: 7
beta flowers с праздником , девушка

уже не надо .

VetaДата: Понедельник, 08-03-10, 00:23 | Сообщение # 434
здесь живет
Ing, spasibo :-)

VetaДата: Понедельник, 08-03-10, 00:25 | Сообщение # 435
здесь живет
Sergey, ya znau opredelenie ponyatia 4elovek.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх