Общенациональный проект "Общее дело" -
|
|
Кстати | Дата: Среда, 24-02-10, 11:36 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 31
Статус: Offline
| Quote (Sergey) Подозреваю вы курите? и употребляю алко, бывает так, под настроение пару дорожек могу расписать... а чо? косячок - ежесубботняя традиция. ага
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 24-02-10, 11:39 | Сообщение # 47 |
песатель
Награды: 2
| Quote (Veta) Очень плохой пример почитайте на сколько вредны для кошачьего здоровья китекет, вискас и т.д. и посмотрите как их едят коты. Или еще пример. Мой кот обожает есть листья с роз. Цветы в дом невозможно приносить. Он их ест, потом рыгает, потом снова ест. Тоже самое с креветками Итак кот. ЕЩе есть примеры?Добавлено (24-02-10, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Кстати) и употребляю алко, бывает так, под настроение пару дорожек могу расписать... а чо? косячок - ежесубботняя традиция. ага Вопросов больше не имею. И к вашим ответам претензий тоже естественно не имею.
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Среда, 24-02-10, 11:39 | Сообщение # 48 |
izo википед
Награды: 20
| А рыбки чем питаются?
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 24-02-10, 11:41 | Сообщение # 49 |
песатель
| Quote (Veta) Очень плохой пример почитайте на сколько вредны для кошачьего здоровья китекет, вискас и т.д. и посмотрите как их едят коты. Наоборот очень хороший пример. Просто нужно понять кто этот вискас сделал для начала... Люди пытались навязать и навязали суррогат той пищи,к которому привыкла кошка, преследуя личные,корыстные цели. Это если чуть подробней. Согласитесь - это не выбор кошки. Это НАВЯЗАННЫЙ человеком с корыстной целью выбор. А по простому -обман животного. Я говорю о природной среде обитания и природных условиях.
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 24-02-10, 11:45 |
|
| |
andrei7474 | Дата: Среда, 24-02-10, 11:43 | Сообщение # 50 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (Sergey) Наоборот очень хороший пример. Просто нужно понять кто этот вискас сделал для начала... неужели КОТЫ
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 24-02-10, 11:43 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Sergey) Просто нужно понять кто этот вискас сделал для начала... а какая разница. Вы же сами написали, что животное не будет есть отраву. А разве мало случаев, когда в подвалах травят крыс и мышей, а потом умирают коты, наевшиеся этих отравленых мышей.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 24-02-10, 11:44 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Sergey) Просто нужно понять кто этот вискас сделал для начала... я знал...... и тут без зАговора не обошлось???
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 24-02-10, 11:47 | Сообщение # 53 |
песатель
| Quote (Veta) а какая разница. Вы же сами написали, что животное не будет есть отраву. А разве мало случаев, когда в подвалах травят крыс и мышей, а потом умирают коты, наевшиеся этих отравленых мышей. пожалуйста прочитайте мое измененное сообщение 49Добавлено (24-02-10, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (zzz) я знал...... и тут без зАговора не обошлось??? Да не что вы. Вискас сделан для того,чтобы киске было лучше жить.
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 24-02-10, 11:47 | Сообщение # 54 |
здесь живет
| Sergey, прочитала. читайте выше про бездомных котов
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 24-02-10, 11:53 | Сообщение # 55 |
песатель
| Quote (Veta) Sergey, прочитала. читайте выше про бездомных котов Все таки пытаетесь затащить в ничего не значащий флуд, прекрасно понимая и осознавая основную мысль этого первого вопроса. Но я все же отвечу. И в этом,к онкретном случае без участия человека не обошлось. С травлением крыс и мышей. Мне продолжить мысль о том, что человек делает вокруг себя или не нужно? Не моделируйте природные условия. Итак пока только кот и рыбки -оба эти утверждения несостоятельны. Добавлено (24-02-10, 11:53) --------------------------------------------- Но у нас еще не выступал Серьезный Сем!!!
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 24-02-10, 11:54 |
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 24-02-10, 11:56 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Quote (Sergey) Вопросов больше не имею. И к вашим ответам претензий тоже естественно не имею. на заборе тоже написано
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 24-02-10, 12:10 | Сообщение # 57 |
здесь живет
| посмотрела ролик про год молодежи. Очень понравилось сначала "Ты работаешь на чужого дядю". потом "Ты живешь только для себя". Все заглавными буквами - делали профаны какие-то что ли. Активисты движения "наши" наверное. Сначала перечисляют "ненужные профессии" тем самым унижая людей, затем пишут, что у нас типа мнимые свободы, перечисляя среди них "свободу на унижение". В общем, понятно, почему этот ролик запретили. полная чушь. P.S. Сергей, я не курю, не пью и не дую. Так что можете на это не сваливать мое восприятие этого ролика. Просто я изучала рекламное дело, принципы дизайна немножко и особенности восприятия.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 24-02-10, 12:16 | Сообщение # 58 |
песатель
| Quote (Veta) P.S. Сергей, я не курю, не пью и не дую. Так что можете на это не сваливать мое восприятие этого ролика. Просто я изучала рекламное дело, принципы дизайна немножко и особенности восприятия. А почему я должен на что то сваливать. Это просто ваше восприятие в том состоянии в котором вы сейчас находитесь. Буквы не те, точно, но возможно это не главное. Да, оформление не то, но возможно и это не главное. Вы или не заметили или не захотели заметить что основная мысль клипа заключается в том,ч то наши отцы что то делали для других, и поэтому у них было будущее,а современная молодежь все делает для себя, и поэтому будущего у нее нет. Это так трудно, видеть простые вещи?
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 24-02-10, 12:22 | Сообщение # 59 |
здесь живет
| Sergey, если каждый что-то сделает для себя, то и везде станет лучше. Если вы выйдете и порядок возле своего подъезда наведете, а я возле своего, то чище во всем городе станет. Если я не кидаю бумажки мимо урны, для себя, а не для вас я это делаю, то лучше всем становится. Мы уже жили интересами коллектива, ничего хорошего из этого тое не получилось. Вы сами, кстати, ничего не производите и не производили никогда. Или я ошибаюсь? Армия что-то производит?, биржа работает для кого-то а не для себя?, банк? Ерунда это все. Смысл этого ролика получается как раз таки такой, что не фиг учиться иди работай, лес руби, уголь добывай. А потом тут же говорят, ничего не изобретается, для того чтобы что-то изобрести как раз сначала учиться надо. А то кроме колеса и велосипеда ничего и не изобретешь. Ерундовый ролик.
|
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 24-02-10, 12:38 | Сообщение # 60 |
здесь живет
| Quote (Veta) посмотрела ролик про год молодежи. Очень понравилось сначала "Ты работаешь на чужого дядю". потом "Ты живешь только для себя". Все заглавными буквами - делали профаны какие-то что ли. Активисты движения "наши" наверное. Сначала перечисляют "ненужные профессии" тем самым унижая людей, затем пишут, что у нас типа мнимые свободы, перечисляя среди них "свободу на унижение". В общем, понятно, почему этот ролик запретили. полная чушь. P.S. Сергей, я не курю, не пью и не дую. Так что можете на это не сваливать мое восприятие этого ролика. Просто я изучала рекламное дело, принципы дизайна немножко и особенности восприятия. а я что сказала...ещё вчера)))
|
|
| |