Смертная казнь - вы За или Против?
|
|
|
|
Harry_Haller | Дата: Пятница, 14-05-10, 18:26 | Сообщение # 256 |
ацкий песатель
Награды: 3
Статус: Offline
| ПМ и в область сердца. в голову не рекомендуется из-за последующей трудности идентификации
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Drake | Дата: Пятница, 14-05-10, 18:33 | Сообщение # 257 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Jah, ну, в общих чертах, понятно.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 21-05-10, 21:45 | Сообщение # 258 |
izo википед
Награды: 20
|
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
fyrij | Дата: Четверг, 09-09-10, 14:54 | Сообщение # 259 |
новичок
Награды: 0
| Мне интересно, что высказываются все,(скорее всего челы не сидевшие, не преступники) простое население, кто за, кто против, идут дебаты, прения....., а если опросить сидевших, кто-то отсидел раз, а у кого-то уже три судимости, не думаю что они будут рады смертной казне, хотя может я и ошибаюсь. Сегодня он просто украл--отсидел, потом грабеж с разбоем--отсидел, а потом пырнул ножом двоих и тоже отсидел, выйдет....а у нас выходят, и по новой, мама не горюй, опять убивать, насиловать--------Я за смертную казнь.
|
|
| |
velbus | Дата: Пятница, 10-09-10, 11:39 | Сообщение # 260 |
не вылазит отсюда
| fyrij.. Отсидевшие, такие же граждане как и неотсидевшие.. и у тех и у других есть семьи, и они тоже временами думают о своей безопасности и о безопасности своих близких.. Лично я, ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ! Просто есть человеко-образные животные.. которые не нуждаются в наказании или перевоспитании... они этого непонимают.. по этому для безопасности общества нужно истреблять изгоев... но.. обязательно дело должно быть расмотренно в самых высших судебных инстанциях.. если статья предусматривает "высшую меру".... а не как не выносится районным судом...
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 10-09-10, 11:48 | Сообщение # 261 |
здесь живет
Награды: 34
| а в высших инстанциях, там сверх люди сидят, они не ошибаются? им не хочется поскорей закончить и уйти домой?
|
|
| |
velbus | Дата: Пятница, 10-09-10, 15:36 | Сообщение # 262 |
не вылазит отсюда
| zzz; Вован, привет)) Нет.. не сверх-люди.. просто если много раз, и разными людьми проверить "необратимое решение"... то меньше процент судебной ощибки... ещё.. думаю для страны где нет средств отремонтировать собственные поликлиники, детские сады, разваливающие и убивающие сарае-подобные школы, нету средств на закупку средств оказания первой мед.помощи... - является роскощью, содержание более 127 тысяч пожизненно заключённых ... между прочем на те налоги что мы платим..))
Сообщение отредактировал velbus - Пятница, 10-09-10, 15:38 |
|
| |