Смертная казнь - вы За или Против?
|
|
|
|
Harry_Haller | Дата: Вторник, 11-05-10, 00:05 | Сообщение # 241 |
ацкий песатель
Награды: 3
Статус: Offline
| Jah, когда, не приведи господь, самого припрет, то сторонним наблюдателем не останешься
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Jah | Дата: Среда, 12-05-10, 09:35 | Сообщение # 242 |
добрый Джа
Награды: 11
| Harry_Haller, Да может быть ты и прав. Но на данный момент, я придерживаюсь того о чем говорил. Человек рожден чтобы жить! Насильственная смерть есть дизбаланс высших сил. Нарушение естейственного хода событий. Если причиной не являются форсмажерные обстоятельства, техногенные или природные катастрофы. Да и гумманист я нах))
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 12-05-10, 09:48 | Сообщение # 243 |
здесь живет
Награды: 34
| Jah, красиво чешет согласен
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Среда, 12-05-10, 17:16 | Сообщение # 244 |
ацкий песатель
| Jah, ну я излишним гуманизмом не страдаю
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 13-05-10, 09:45 | Сообщение # 245 |
здесь живет
Награды: 31
| и правильно. в )(уй гуманность в любом её проявлении относительно преступника... набухалсо, дтп повлекшее смерть другого участника аварии - нах прям на месте мачить уродоф)))) обошлось без смертей - прям на месте перебить колени и все пальцы пьяненькому водятелю)))) вот это я понимаю)
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Четверг, 13-05-10, 15:34 | Сообщение # 246 |
ацкий песатель
| Кстати, ну ты абсолютный антигуманист
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Четверг, 13-05-10, 18:54 | Сообщение # 247 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Quote (Harry_Haller) ну ты абсолютный антигуманист И правильно. Самое интересное, что те кто убивают, они не задумываются о гуманности, а зато другие задумываются о этой самой гумманности к этим подонкам исходя из принципа "Человек рожден, чтобы жить" Так же можно сказать, что человек рожден НЕ для того, чтобы отнимать жизнь.
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Четверг, 13-05-10, 20:47 | Сообщение # 248 |
ацкий песатель
| John_Kramer, повторяю еще раз - гуманизм хорош до тех пор, пока тебя самого не коснулось
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Четверг, 13-05-10, 21:27 | Сообщение # 249 |
не вылазит отсюда
| Harry_Haller, Ну не тебя коснется, так других. Суть в том, что вы полагаете, что человек рожден, чтобы жить, а я говорю, что в таком случае человек рожден не для того, чтобы убивать, и что нет смысла лояльно относиться ко всяким подонкам.
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 13-05-10, 21:36 | Сообщение # 250 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (John_Kramer) а я говорю, что в таком случае человек рожден не для того, чтобы убивать, и что нет смысла лояльно относиться ко всяким подонкам. так вы за смертную казнь или против что-то не понятно?
|
|
| |
Jah | Дата: Четверг, 13-05-10, 23:48 | Сообщение # 251 |
добрый Джа
| я тут думал 2 дня)))) Я хоть и гуманист, но если кто то навредит мне или моим близким...то ему пипец! А вообще я против сметрной казни...
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 14-05-10, 00:41 | Сообщение # 252 |
ацкий песатель
| John_Kramer, человек рожден чтобы жить, но генетического принципа "не убий" у него нет, в отличии от остальных животных. поэтому, если у кого-то не срабатывают моральные нормы, то такого индивида нужно либо изолировать, либо избавляться от него более радикальными методами
|
|
| |
Drake | Дата: Пятница, 14-05-10, 09:19 | Сообщение # 253 |
не вылазит отсюда
| Jah, а как ты это совмещаешь? Тем, кто затронет тебя ты готов устроить локальный армагеддец. Но, при этом, против смертной казни. Это - явное противоречие. Оно присуще не тебе одному. Каким образом ты его решаешь?
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Пятница, 14-05-10, 16:29 | Сообщение # 254 |
не вылазит отсюда
| zzz, Я за смертную казнь. Управы на этих сволочей мало. Вообще надо пытки устроить смертельные, чтоб эти твари так сказать "FEEL WHAT I FEEL" Quote (Harry_Haller) то такого индивида нужно либо изолировать, либо избавляться от него более радикальными методами А с чего бы, с чего бы это делать ? Им можно с особой жестокостью, а как их - радикально ?
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 14-05-10, 17:12 | Сообщение # 255 |
добрый Джа
| Drake, Если честно, то я даже и не пытаюсь серъезно вдумываться в эту проблему, по ряду причин: Я, не люблю насилие - однозначно! Но время от времени натыкаясь на несправедливость, чужое горе...несчастье связанное с насильственныйм уходом, я начинаю сомневаться в истинах человеческих... В смертной казни меня смущает единственное - оправданность наказание во избежание ошибок! Но когда в субботу включаю НТВ и смотрю обзор за неделю...то мне хочется отказаться от своих принципов, и жить инстинктами. Маньяки педофилы заслуживают смерти одназначно... Но я обозначил свою позицию....я буду наблюдать как урод понесет наказание, но в глубине души я против самого понятия смертная казнь...для меня это нечто ужасное, средневековое... Миллионы людей были казнены просто так, вославу липовых идей... Не хотелось бы уподобляться нашим далеким предкам.
Сообщение отредактировал Jah - Пятница, 14-05-10, 17:14 |
|
| |