[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Смертная казнь - вы За или Против?
Смертная казнь - вы За или Против?
1. Я ПРОТИВ смертной казни - Пусть живут !!! [ 13 ] [39.39%]
2. Я ЗА смертную казнь - Пусть сдохнут !!! [ 20 ] [60.61%]
Всего ответов: 33
DrakeДата: Воскресенье, 25-04-10, 13:35 | Сообщение # 226
не вылазит отсюда
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (koshachka)
это ты щас так говоришь,а если(не дай-то бох) тебя незаконно обвинят,и соберутся применить такую меру,представь как страшно, а ещё страшнее,когда твои близкие ничего не совершали,а их приговорили...жуть!!!!! я против!!!!!!

koshachka, сударыня, я говорил не о своих близких, а о себе. От слов своих отказываться не намереваюсь, и предлагаю всё тот же эксперимент - вы мне демонстрируете 999 преступников, уничтоженных в нашей стране на законных основаниях, после возвращения смертной казни, потом фабрикуете против меня дело, делаете так, чтобы я проиграл процесс, и приговариваете меня к вышке.
А там уже посмотрим, "щас" я так говорю, или моя позиция обдумана.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

andrei7474Дата: Воскресенье, 25-04-10, 14:04 | Сообщение # 227
izo википед
Награды: 20
Quote (Drake)
koshachka, сударыня, я говорил не о своих близких, а о себе. От слов своих отказываться не намереваюсь, и предлагаю всё тот же эксперимент - вы мне демонстрируете 999 преступников, уничтоженных в нашей стране на законных основаниях, после возвращения смертной казни, потом фабрикуете против меня дело, делаете так, чтобы я проиграл процесс, и приговариваете меня к вышке.
А там уже посмотрим, "щас" я так говорю, или моя позиция обдумана.

LOL

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

DrakeДата: Воскресенье, 25-04-10, 14:39 | Сообщение # 228
не вылазит отсюда
Награды: 2
andrei7474, о чем и речь. Аргументы типа "это ты сейчас так говоришь" меня всегда искренне радуют.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

maldivaДата: Понедельник, 26-04-10, 14:13 | Сообщение # 229
здесь живет
Награды: 63
Quote (Drake)
вы мне демонстрируете 999 преступников, уничтоженных в нашей стране на законных основаниях, после возвращения смертной казни, потом фабрикуете против меня дело, делаете так, чтобы я проиграл процесс, и приговариваете меня к вышке.

Раз плюнуть просто biggrin

Такие дела.

Harry_HallerДата: Вторник, 27-04-10, 00:00 | Сообщение # 230
ацкий песатель
Награды: 3
вот так плюнули и нет человека...

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

NаследникДата: Пятница, 07-05-10, 22:34 | Сообщение # 231
всегда здесь
Награды: 1
А вообще я считаю, что сама форма вопроса составлена некорректно. В данном случае нельзя рассматривать только 2 крайности

Вовчик

Harry_HallerДата: Пятница, 07-05-10, 22:55 | Сообщение # 232
ацкий песатель
Nаследник, тут третьего не дано. после расстрела амнистия как-то бесполезна будет

JahДата: Пятница, 07-05-10, 22:55 | Сообщение # 233
добрый Джа
Награды: 11
И в первом и во втором случае, тотальное отсутствие альтернативы! Да и кто мы такие, чтобы решать жить кому то или нет. Я бы например не взял на себя такую ответственность. Черевато последствиями лично для меня... Существуют моральные ценности которые при любом стечении обстоятельств нерушимы и не должны подвергаться сомнению! Хорошо и Плохо! Как человек здравомыслящий, я понимаю осазнаю и принимаю то что за преступление следует наказание...это классика жанра...Но насколько правомерно ( не вплане соответствия УК и конституции), а исходя из того что мы способны мыслить чувствовать думать анализировать..ну или любить и ненавидить, имеем ли мы право обрекать себе подобного на смерть?
Стоит задуматься...
Вообщем помоему это тоже самое преступление...

Every Day there's someone asking."What is there to do ?
Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? "
" No,"I say," I have the answerproven to be true,
But if I were to share it with you,
You would stand to gain and I to lose..."

maldivaДата: Пятница, 07-05-10, 22:58 | Сообщение # 234
здесь живет
Награды: 63
Quote (Harry_Haller)
тут третьего не дано.

Я вот тоже не поняла, что тут может быть третье. Пожизненное заключение и потом расстрел разве что.

Такие дела.

Harry_HallerДата: Пятница, 07-05-10, 23:08 | Сообщение # 235
ацкий песатель
пожизненное заключение это пострашнее смертной казни. если конечно амнистия не распространаяется

NаследникДата: Понедельник, 10-05-10, 21:56 | Сообщение # 236
всегда здесь
Награды: 1
Третьего не дано-факт. Но разве сказано за что применять смертную казнь? Разве что за преступления против человечества в целом. Кто дал жизнь человеку? Мы? Нет. Так какое право мы имеем отнимать жизнь у другого человека, пусть даже убийцы. Чем тогда мы будем отличаться от самого убийцы? Тогда по хорошему, следующими должны быть сами палачи.
Согласен с Harry_Haller что пожизненное страшнее смертной казни. Если преступник особо опасен-то в одиночку его пока не сдохнет, чтоб гад даже неба в клеточку не видел

Вовчик

Harry_HallerДата: Понедельник, 10-05-10, 23:03 | Сообщение # 237
ацкий песатель
Nаследник, за преступления против Личности. общество нужно освобождать от некоторых экземпляров (IMHO, за убийство, изнасилование и т. п. нужно платить той же монетой). Палач работает во благо, как бы это и не звучало. а пожизненное заключение слишком дорого обходится, да и много чести будет содержать какого-нибудь чикотило...

JahДата: Понедельник, 10-05-10, 23:09 | Сообщение # 238
добрый Джа
Harry_Haller,
Лишь бы не напутать чего...

Harry_HallerДата: Понедельник, 10-05-10, 23:12 | Сообщение # 239
ацкий песатель
Jah, чем сложнее система, тем больше в ней ошибок. старый пра-пра-дедовский принцип "око за око, зуб за зуб" более надежен, но мы типа цивилизованые

JahДата: Понедельник, 10-05-10, 23:29 | Сообщение # 240
добрый Джа
Сань
Новодворскую как то один "журналюга" спросил ну типа как она относиться к тоталетарному режиму...к нацизму итд..ну и привел впример Гитлера и то что они творили в концлагерях.
Она спокойна ответила типа - я сама не стала бы этого делать, ну и не препятствовала этому... Тоесть вот эта позиция...но по отношению к смертной казни , я бы ее присвоил)
Тоесть в этом вопросе предпочитаю быть наблюдателем...не За и не Против!

Сообщение отредактировал Jah - Понедельник, 10-05-10, 23:30

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх