Смертная казнь - вы За или Против?
|
|
|
|
John_Kramer | Дата: Понедельник, 12-04-10, 13:23 | Сообщение # 151 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
Статус: Offline
| zzz, А кто этим занимается ?
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 12-04-10, 13:23 | Сообщение # 152 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (zzz) а может не стоит уподобляться? ну это ты понимаешь, что не стоит уподобляться, а что делать с теми кто не понимает ?
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Понедельник, 12-04-10, 13:27 | Сообщение # 153 |
не вылазит отсюда
| NE_romarios, Вот именно. +10500
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 12-04-10, 13:33 | Сообщение # 154 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (NE_romarios) ну это ты понимаешь, что не стоит уподобляться, а что делать с теми кто не понимает ? ну по вашей логике всех казнить)))
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 12-04-10, 13:47 | Сообщение # 155 |
здесь живет
| zzz, ответь на вопрос... что делать ?
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 12-04-10, 13:58 | Сообщение # 156 |
здесь живет
Награды: 34
| если бы я знал ответы на все вопросы я б может тогда президентом был)) ....что делать это уже вопрос для другой ветки)
|
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 12-04-10, 15:10 | Сообщение # 157 |
не вылазит отсюда
| По нашей логике казнить не всех, а тех, кто отрицает ценность чужой жизни. Хотя, конечно, жилища террористов неплохо бы с землей ровнятья. Вместе с семействами.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
AIMR | Дата: Понедельник, 12-04-10, 16:29 | Сообщение # 158 |
иногда заходит
| Quote (Drake) Хотя, конечно, жилища террористов неплохо бы с землей ровнятья. Вместе с семействами. +1 Полностью согласен. Взорвал бомбу, отвечай своими родственниками. А по поводу смертной казни... Знаете есть такое произведение у Кинга "Зеленая миля". Так вот там очень наглядно и подробно изложена суть и смысл смертной казни, вместе со всеми вытекающими... И в том числе как казнили невиновного. И тем неменее я ЗА смертную казнь, т.к. считаю, что общество (как например организм) должно уничножать паразитов, которые вредят здоровым клеткам.Добавлено (12-04-10, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (maldiva) Слышь, ты, ребенка моего не касайся здесь ни словом, ни полсловом, чмо ты позорное. Не знаешь, как аргументировать свою точку зрения - иди книжки почитай. Или просто промолчи - за умного может сойдешь. На форуме здесь присутствую я, и мою семью прошу не трогать. Приводи такие примеры со своими детьми, урод ты недовоспитанный. Я ясно выражаюсь, доходит до тебя? Ух как вы резко... Человек привел просто абстрактный пример. Ладно, переделаем ситуацию: стоял ждал друга и невольно подслушал разговор двух женщин (рядом с одной стоял парень лет 17-19). Одна говорит, типа, мну может еще что-то можно предпринять, а вторая отвечает, я дескать не первый год адвокат и говорю вам, что ничего уже не сделаешь, не было б побоев, не было б изнасилования, а так пойдет по статье там какой-то... Вот реальное желание было придушить урода. А если б это была моя дочка? Что бы я тогда сделал? А вы?
нету
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 12-04-10, 16:56 | Сообщение # 159 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) Quote (velbus) Людей, нельзя... а вот недочеловекомразеподобных особей даже нужно! чтоб себе подобных не плодили.. но это должно быть возложено на госструктуры дичь полная ! тоесть какие то люди (пусть даже обличённые властью) будут измерять человекомразеподобность и по результатам замеров отстреливать ?! у ивана ефремова есть книжка "час быка" (фантастика) так вот в ней на некой планете ян ях казнили всех достигших 28 лет , но не достигших социальных высот . Ты, брат, чуток недопонял..)) Речь не идёт о применении "исключительной меры наказания" коей является смертная казнь, в обычных уголовных делах !!( за наезд на пешехода, со смертельным исходом))) А речь идёт о прекращении жизни серийных убийц, руками которых зверски замучено и убито от несколько человек до несколько десятков жизней...! Или вы хотите чтоб ваши небольшие отчисления в виде налогов тратились государством на обеспечение жизни НЕДОЧЕЛОВЕКОМРАЗЕПОДОБНЫХ СУЩЕСТВ, пожизненно???? обеспечивая их едой , теплом, крышей, лечением, итд... место того что бы отдать эти деньги старикам, имеющим нищенскую пенсию!!! которые порой незнают , купить ли на неделю мяса? или всё таки заплатить за каммуналку??? и обойтись жидкой кашей... Я высказываю лично своё мнение, и не прошу подерживать меня.. каждый для себя решит по своему.. по этому я невижу смысла оставлять жизнь бешаной сабаке, отправившей на тот свет несколько людей... только по тому, что она больна и непонемает что тварит...
Сообщение отредактировал velbus - Понедельник, 12-04-10, 17:01 |
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 12-04-10, 17:23 | Сообщение # 160 |
здесь живет
| Quote (velbus) по этому я невижу смысла оставлять жизнь бешаной сабаке, отправившей на тот свет несколько людей... +1 логично...
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 12-04-10, 18:25 | Сообщение # 161 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| AIMR Взорвал бомбу, отвечай своими родственниками))) Нуууу)))) а это как понять??? Представляю; пример, мой брат завтра вступит в бандформирование, послезавтра сожгёт больницу с тремя стами жизнями, а через три дня приедут ребята в масках, из минъюста, выведут меня и жену с детьми в чисто-убранный огород, и..... именем Российской Федерации... предворительно намазав нам лбы зелёнкой... Не дай бог конечно, но чёт я не согласен, платить своей жизнью и жизнью семьи.. за деяния родственника, даже по-брацки!
Сообщение отредактировал velbus - Понедельник, 12-04-10, 18:34 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 12-04-10, 18:35 | Сообщение # 162 |
админ
Награды: 17
| Quote (AIMR) +1 Полностью согласен. Взорвал бомбу, отвечай своими родственниками. какие вы кровожадные .... а дети при чем?
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Понедельник, 12-04-10, 19:07 | Сообщение # 163 |
не вылазит отсюда
| Посмотрите фильм - "Зеленая Миля"
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 12-04-10, 19:21 | Сообщение # 164 |
здесь живет
Награды: 63
| Страшные вещи вы говорите, и не понимаете это. Сегодня вы, а завтра вас. Родственники того же убиенного.
Такие дела.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 12-04-10, 19:42 | Сообщение # 165 |
здесь живет
| А мы тут причем, казнить государство будет. Мыж не о самосуде говорим? А кто палачом пойдет работать..... да не вопрос, найдутся. В морге поди тоже не малина работать, работают ведь.Добавлено (12-04-10, 19:42) --------------------------------------------- 10 кубов воздуху и алллилуя не головы ж рубить)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |