[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Смертная казнь - вы За или Против?
Смертная казнь - вы За или Против?
1. Я ПРОТИВ смертной казни - Пусть живут !!! [ 13 ] [39.39%]
2. Я ЗА смертную казнь - Пусть сдохнут !!! [ 20 ] [60.61%]
Всего ответов: 33
John_KramerДата: Понедельник, 12-04-10, 13:23 | Сообщение # 151
не вылазит отсюда
Награды: 2
Статус: Offline
zzz, А кто этим занимается ?

" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "

NE_romariosДата: Понедельник, 12-04-10, 13:23 | Сообщение # 152
здесь живет
Награды: 16
Quote (zzz)
а может не стоит уподобляться?

ну это ты понимаешь, что не стоит уподобляться, а что делать с теми кто не понимает ?

John_KramerДата: Понедельник, 12-04-10, 13:27 | Сообщение # 153
не вылазит отсюда
NE_romarios, Вот именно. +10500

zzzДата: Понедельник, 12-04-10, 13:33 | Сообщение # 154
здесь живет
Награды: 34
Quote (NE_romarios)
ну это ты понимаешь, что не стоит уподобляться, а что делать с теми кто не понимает ?

ну по вашей логике всех казнить)))

NE_romariosДата: Понедельник, 12-04-10, 13:47 | Сообщение # 155
здесь живет
zzz, ответь на вопрос... cool что делать ?

zzzДата: Понедельник, 12-04-10, 13:58 | Сообщение # 156
здесь живет
Награды: 34
если бы я знал ответы на все вопросы я б может тогда президентом был))
....что делать это уже вопрос для
другой ветки)

DrakeДата: Понедельник, 12-04-10, 15:10 | Сообщение # 157
не вылазит отсюда
По нашей логике казнить не всех, а тех, кто отрицает ценность чужой жизни.
Хотя, конечно, жилища террористов неплохо бы с землей ровнятья. Вместе с семействами.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

AIMRДата: Понедельник, 12-04-10, 16:29 | Сообщение # 158
иногда заходит
Quote (Drake)
Хотя, конечно, жилища террористов неплохо бы с землей ровнятья. Вместе с семействами.

+1 Полностью согласен. Взорвал бомбу, отвечай своими родственниками.
А по поводу смертной казни... Знаете есть такое произведение у Кинга "Зеленая миля". Так вот там очень наглядно и подробно изложена суть и смысл смертной казни, вместе со всеми вытекающими... И в том числе как казнили невиновного. И тем неменее я ЗА смертную казнь, т.к. считаю, что общество (как например организм) должно уничножать паразитов, которые вредят здоровым клеткам.

Добавлено (12-04-10, 16:29)
---------------------------------------------

Quote (maldiva)
Слышь, ты, ребенка моего не касайся здесь ни словом, ни полсловом, чмо ты позорное. Не знаешь, как аргументировать свою точку зрения - иди книжки почитай. Или просто промолчи - за умного может сойдешь. На форуме здесь присутствую я, и мою семью прошу не трогать. Приводи такие примеры со своими детьми, урод ты недовоспитанный. Я ясно выражаюсь, доходит до тебя?

Ух как вы резко... Человек привел просто абстрактный пример. Ладно, переделаем ситуацию: стоял ждал друга и невольно подслушал разговор двух женщин (рядом с одной стоял парень лет 17-19). Одна говорит, типа, мну может еще что-то можно предпринять, а вторая отвечает, я дескать не первый год адвокат и говорю вам, что ничего уже не сделаешь, не было б побоев, не было б изнасилования, а так пойдет по статье там какой-то... Вот реальное желание было придушить урода. А если б это была моя дочка? Что бы я тогда сделал? А вы?

нету

velbusДата: Понедельник, 12-04-10, 16:56 | Сообщение # 159
не вылазит отсюда
Награды: 3
Quote (ингеборг_доп_кунайтов)
Quote (velbus)
Людей, нельзя... а вот недочеловекомразеподобных особей даже нужно! чтоб себе подобных не плодили..
но это должно быть возложено на госструктуры
дичь полная ! тоесть какие то люди (пусть даже обличённые властью) будут измерять человекомразеподобность и по результатам замеров отстреливать ?! у ивана ефремова есть книжка "час быка" (фантастика) так вот в ней на некой планете ян ях казнили всех достигших 28 лет , но не достигших социальных высот .

Ты, брат, чуток недопонял..))
Речь не идёт о применении "исключительной меры наказания" коей является смертная казнь, в обычных уголовных делах !!( за наезд на пешехода, со смертельным исходом)))
А речь идёт о прекращении жизни серийных убийц, руками которых зверски замучено и убито от несколько человек до несколько десятков жизней...!

Или вы хотите чтоб ваши небольшие отчисления в виде налогов тратились государством на обеспечение жизни НЕДОЧЕЛОВЕКОМРАЗЕПОДОБНЫХ СУЩЕСТВ, пожизненно???? обеспечивая их едой , теплом, крышей, лечением, итд... место того что бы отдать эти деньги старикам, имеющим нищенскую пенсию!!! которые порой незнают , купить ли на неделю мяса? или всё таки заплатить за каммуналку??? и обойтись жидкой кашей...

Я высказываю лично своё мнение, и не прошу подерживать меня.. каждый для себя решит по своему.. по этому я невижу смысла оставлять жизнь бешаной сабаке, отправившей на тот свет несколько людей... только по тому, что она больна и непонемает что тварит...

Сообщение отредактировал velbus - Понедельник, 12-04-10, 17:01

NE_romariosДата: Понедельник, 12-04-10, 17:23 | Сообщение # 160
здесь живет
Quote (velbus)
по этому я невижу смысла оставлять жизнь бешаной сабаке, отправившей на тот свет несколько людей...

+1 логично...

velbusДата: Понедельник, 12-04-10, 18:25 | Сообщение # 161
не вылазит отсюда
Награды: 3
AIMR
Взорвал бомбу, отвечай своими родственниками)))

Нуууу)))) а это как понять???
Представляю; пример, мой брат завтра вступит в бандформирование, послезавтра сожгёт больницу с тремя стами жизнями, а через три дня приедут ребята в масках, из минъюста, выведут меня и жену с детьми в чисто-убранный огород, и..... именем Российской Федерации... предворительно намазав нам лбы зелёнкой...

Не дай бог конечно, но чёт я не согласен, платить своей жизнью и жизнью семьи.. за деяния родственника, даже по-брацки!

Сообщение отредактировал velbus - Понедельник, 12-04-10, 18:34

adminДата: Понедельник, 12-04-10, 18:35 | Сообщение # 162
админ
Награды: 17
Quote (AIMR)
+1 Полностью согласен. Взорвал бомбу, отвечай своими родственниками.

какие вы кровожадные .... а дети при чем?

John_KramerДата: Понедельник, 12-04-10, 19:07 | Сообщение # 163
не вылазит отсюда
Посмотрите фильм - "Зеленая Миля"

maldivaДата: Понедельник, 12-04-10, 19:21 | Сообщение # 164
здесь живет
Награды: 63
Страшные вещи вы говорите, и не понимаете это. Сегодня вы, а завтра вас. Родственники того же убиенного.

Такие дела.

IzoTopДата: Понедельник, 12-04-10, 19:42 | Сообщение # 165
здесь живет
А мы тут причем, казнить государство будет.
Мыж не о самосуде говорим?
А кто палачом пойдет работать..... да не вопрос, найдутся. В морге поди тоже не малина работать, работают ведь.

Добавлено (12-04-10, 19:42)
---------------------------------------------
10 кубов воздуху и алллилуя не головы ж рубить)

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх