Смертная казнь - вы За или Против?
|
|
|
|
John_Kramer | Дата: Понедельник, 12-04-10, 21:31 | Сообщение # 181 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) только после вас , милостивый государь . Если я их пишу, соответственно я их понимаю. Выбор за вами. Quote (ингеборг_доп_кунайтов) откройте ук рф почитайте даже себе хорошему пару статей при желании подберёте , я вас уверяю . только после вас , милостивый государь .
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 12-04-10, 21:33 | Сообщение # 182 |
про заек
Награды: 7
| Drake,почему вы такой озлобленный ? что с вами не так ?
уже не надо .
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 12-04-10, 21:38 | Сообщение # 183 |
про заек
| Quote (John_Kramer) Если я их пишу, соответственно я их понимаю. Выбор за вами я их понял совершенно диаметрально вам .Quote (John_Kramer) только после вас , милостивый государь уже ! очень захватывающее чтиво в "особенной части" так вобще мороз по коже .
уже не надо .
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Понедельник, 12-04-10, 21:39 | Сообщение # 184 |
не вылазит отсюда
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) я их понял совершенно диаметрально вам . В таком случае, вы бы разделяли мою точку зрения.
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 12-04-10, 21:41 | Сообщение # 185 |
здесь живет
Награды: 63
| Дело не в том, "за что" их содержать или кто чего больше боится- смерти или сесть. Конечно, смерти! речь о том, что нельзя нам, людям, убивать себе подобных- это табу.
Такие дела.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 12-04-10, 21:43 | Сообщение # 186 |
про заек
| Quote (John_Kramer) В таком случае, вы бы разделяли мою точку зрения увы , это не так . нельзя казнить человеков ! я категорически против людоедства в любой форме !
уже не надо .
|
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 12-04-10, 21:50 | Сообщение # 187 |
не вылазит отсюда
| maldiva, ну так экономический эффект. Полгода и 2 года. Плюс, они таки не все за два года загибаются. Плюс, мне при жизни приятно было бы сознавать тот факт, что убившего меня человека тоже кто-нибудь убьёт.Добавлено (12-04-10, 21:50) --------------------------------------------- maldiva, если лично вам чего-то нельзя - то лично вы можете это что-то не делать.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 12-04-10, 21:52 | Сообщение # 188 |
здесь живет
| Жаль, с телефона пишу, не могу выделить фразы. Понимаете, все эти маньяки, серийные убийцы, насильники и проч.- они не появляются просто так в нашем обществе. Они как гнойники- вылазят, когда болезнь уже манифестирует. Их убивать- все равно как мазать сифилитические язвы зеленкой- язвы исчезнут, а гниль внутри останется.
Такие дела.
|
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 12-04-10, 21:57 | Сообщение # 189 |
не вылазит отсюда
| ингеборг_доп_кунайтов, ну вы сравнили седалище с держалкой. Добавлено (12-04-10, 21:57) --------------------------------------------- maldiva, а я не предлагаю мазать зеленкой, позабыв про пенецелин. Я предлагаю и пенецелин пить и зеленкой мазаться. И предохраняться.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 12-04-10, 21:58 | Сообщение # 190 |
здесь живет
| Дрейк, я и не знала, что так вас завожу ))
Такие дела.
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 12-04-10, 21:59 | Сообщение # 191 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| maldiva Жаль, с телефона пишу, не могу выделить фразы. Понимаете, все эти маньяки, серийные убийцы, насильники и проч.- они не появляются просто так в нашем обществе. Они как гнойники- вылазят, когда болезнь уже манифестирует. Их убивать- все равно как мазать сифилитические язвы зеленкой- язвы исчезнут, а гниль внутри останется. -------------------------------------------------------------------------------- Ну... красиво... И что вы лично предлогаете???
Сообщение отредактировал velbus - Понедельник, 12-04-10, 22:00 |
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 12-04-10, 22:01 | Сообщение # 192 |
д@цент
Награды: 23
| В нашем Вавилоне имхо нельзя казнь применять - ибо людей начнут косить и по подставе легально. Я против казни, но не из гуманности, а из за 100 % потери справедливости этого процесса. А все эти гуманности, бред, и про каннибализм бред. У каждого целовека есть право оборонять себя и своих близких, не взирая на потери в рядах нападающих. Таков закон жизни. Стоять и тупо смотреть как чувак насилует кого то из близких и желать ему восстановления разума, когда в руке есть кирпич?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 12-04-10, 22:05 | Сообщение # 193 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Babuta В нашем Вавилоне имхо нельзя казнь применять - ибо людей начнут косить и по подставе легально. Я против казни, но не из гуманности, а из за 100 % потери справедливости этого процесса. А все эти гуманности, бред, и про каннибализм бред. У каждого целовека есть право оборонять себя и своих близких, не взирая на потери в рядах нападающих. Таков закон жизни. Стоять и тупо смотреть как чувак насилует кого то из близких и желать ему восстановления разума, когда в руке есть кирпич? -------------------------------------------------------------------------------- Право есть у каждого, но каждый понимает это право по своему))))) и что бы не было разночтений в правах для этого есть суд....( самый, гуманный)))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 12-04-10, 22:06 | Сообщение # 194 |
про заек
| Quote (Drake) ингеборг_доп_кунайтов, ну вы сравнили седалище с держалкой это аллегория , чтобы понятнее было . Quote (Drake) Плюс, мне при жизни приятно было бы сознавать тот факт, что убившего меня человека тоже кто-нибудь убьёт а меня убила эта фраза , мощьно скакзано !
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 12-04-10, 22:09 | Сообщение # 195 |
д@цент
Награды: 23
| а гуманный ли? ))) украл мешок картошки -пять лет, убил кого - примерно так же. где она гуманность. Вавилон, как ни крути.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |