Смертная казнь - вы За или Против?
|
|
|
|
Прохожий | Дата: Вторник, 13-04-10, 09:22 | Сообщение # 211 |
иногда заходит
Награды: 0
Статус: Offline
| Похоже проблема глубже, чем просто казнить или не казнить Вопрос в том, кто будет принимать решение Снова упирамся в качества человека - в личность! Будет это очередной оборотень или человек квалифицированный в этом вопросе?
Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 13-04-10, 09:33 | Сообщение # 212 |
здесь живет
Награды: 34
| Прохожий, так вы за?
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Вторник, 13-04-10, 17:40 | Сообщение # 213 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Quote (maldiva) Джон, я говорила вовсе не о гуманности к убийцам. Считаю, что человек просто не имеет права вмешиваться в такие вопросы. Не нам это решать. Мальдива, ну я считаю, если эти подонки могут разрушить людям жизнь, ломать семьи, причинять боль, убивать, причем безжалостно, ТО нехрен их и жалеть тогда. Если бы все так говорили, что не нам решать, то этот вопрос не был бы никогда решен и эти нелюди все больше развивали свою ненормальную деятельность.
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 13-04-10, 20:53 | Сообщение # 214 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Drake) Правильно твой вопрос звучит следующим образом как правильно , я сам знаю . а ответа пока так и не прочёл
уже не надо .
|
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 13-04-10, 22:04 | Сообщение # 215 |
не вылазит отсюда
| ингеборг_доп_кунайтов, правильная формулировка вопроса кагбе говорит нам, что ответ на него следует искать у тебя, а не у меня.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 13-04-10, 23:09 | Сообщение # 216 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Drake) ингеборг_доп_кунайтов, правильная формулировка вопроса кагбе говорит нам, что ответ на него следует искать у тебя, а не у меня ну пойду поищу ... , а вы не скучайте , уважаемые казневолюционеры .
уже не надо .
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 16-04-10, 14:33 | Сообщение # 217 |
админ
Награды: 17
| опрос о смертной казни добавлен в левом блоке голосуем там кстати там еще есть опросы посматривайте иногда
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Суббота, 17-04-10, 21:53 | Сообщение # 218 |
ацкий песатель
Награды: 3
| око за око, зуб за зуб - предложите достойную альтернативу
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Суббота, 17-04-10, 22:06 | Сообщение # 219 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (Harry_Haller) око за око, зуб за зуб - предложите достойную альтернативу самое лучшее решение
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Суббота, 17-04-10, 22:24 | Сообщение # 220 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Quote (andrei7474) самое лучшее решение причем постулирующее смертную казнь
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 18-04-10, 10:10 | Сообщение # 221 |
иногда заходит
| Да, ZZZ, я «за». Только не торопитесь с выводами. Это не такой простой вопрос, решением которого может быть голосование, или «глас народа». После просмотра «Зеленой мили», посмотрите, пожалуйста «Время убивать». В свое время этот фильм изменил всю судебную систему США. Кстати в «Зеленой миле» есть очень примечательная фраза о том, как демоны могут использовать даже любовь, для того чтобы творить чудовищные злодейства. А потом можно будет продолжить обсуждение – без лишних эмоций.
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 18-04-10, 10:13 | Сообщение # 222 |
здесь живет
Награды: 34
| да выводы и не собирался делать...пусть другие делают
|
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 18-04-10, 20:58 | Сообщение # 223 |
иногда заходит
| "О Партха, как человек, знающий, что душа неразрушима и вечна, что она не рожденная и неизменная, может убить кого-либо или заставить убивать?" КОММЕНТAРИЙ: Все имеет свое предназначение, и человек, обладающий совершенным знанием, знает, как и где можно что-либо применять. Насилие тоже имеет свое предназначение, но правильно применять его может только тот, кто обладает знанием. Например, судью, который приговорил к смертной казни человека, виновного в убийстве, нельзя порицать за это, ибо он санкционировал применение насилия в соответствии с законом. В «Ману-самхите», которая является сводом законов для человечества, сказано, что убийца должен быть приговорен к смертной казни, чтобы в следующей жизни ему не пришлось страдать за этот тяжкий грех. Поэтому, когда царь казнит убийцу, он делает это ради его же блага…
|
|
| |
koshachka | Дата: Пятница, 23-04-10, 15:08 | Сообщение # 224 |
постоянный пользователь
Награды: 4
| Quote (Drake) Если на каждую тысячу справедливо расстрелянных будет приходится по одному, расстрелянному несправедливо - я согласен быть этим самым одним это ты щас так говоришь,а если(не дай-то бох) тебя незаконно обвинят,и соберутся применить такую меру,представь как страшно, а ещё страшнее,когда твои близкие ничего не совершали,а их приговорили...жуть!!!!! я против!!!!!!Добавлено (23-04-10, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Прохожий) и человек, обладающий совершенным знанием бредятина!!! человеки несовершенны,и пршли к этому уровню цивилизации,тока потому,что на руках пальцы выросли.еслиб,бог их не дал,жилиб как нормальные животные,непринося вреда природе. Добавлено (23-04-10, 15:08) --------------------------------------------- Прохожий, посмотри киноху "законопослушный гражданин" там отец отомстил за своё симейство. эта см. казнь была по делу.
|
|
| |
John_Kramer | Дата: Пятница, 23-04-10, 16:20 | Сообщение # 225 |
не вылазит отсюда
| Прохожий, Согласен. koshachka, Такой мерой не будут распологать, если захотят незаконно, то смертную не применят. И скоро это уже прекратится. Да и незаконно обвиняют же не просто так, иногда люди сами суются туда, где лучше бы и не присутствовать, такое часто происходило... Quote (koshachka) посмотри киноху "законопослушный гражданин" там отец отомстил за своё симейство. эта см. казнь была по делу. Дык верно. Есть за что. А таких у нас в России море.
" ТЕ, КТО НЕ ЦЕНЯТ ЖИЗНЬ, НЕДОСТОЙНЫ САМОЙ ЖИЗНИ. "
|
|
| |