Sergey, вы используете только слово божие и технический анализ. а как же фундаментальный анализ?
Да никак Есть такое мнение, что в самое цене учтено все,в том числе и и фундаментальный и технический анализ. Поэтому меня интересует сама цена в реальном времени.Как она изменяется. Фундаментальный анализ использую только иногда для того, чтобы более точнее выйти или выйти из рынка (по времени). И уж точно не слежу за самими цифрамы выходивших данных -там очень много спекуляций. Вообще выход статистических данных - это законный способ отъема денег у трейдеров. Но и стехническим анализом классическим не дружу по той же причине. Любое движение на рынке вызвается каким то фактором. И что характерно всегда разным или разными. Если привязаться к одному индикатору техническому -мы сможем отслеживать только какую то одну характеристику изменений рынка. Но где гарантия, что в основе следующего движения будет именно эта характеристика, а не другая. Вот и бегает трейдер в поисках супер индикатора. Вот и ловят его ан этом дельцы. Происходит приблизительно так. Нашел супер индикатор, который точно показывает момент входа. Вхожу в рынок - получаю убыток. Ищу новый индикатор, который в этом случае не врал -опять вхожу в рынок и т.д... так же и с фундаментальным анализом. Выходят отличные данные по США, а доллар падает сразу, или не сразу, или никуда не идет и т.д. Все эти книг о важности фундаментального и технического анализа - для рабов. Чтобы те научились отдавать деньги. Но с научной точки зрения Это высший пилотаж, чтобы трейдер даже и не думал,ч то он обречен и постоянно изучал РАЗРОЗНЕННЫЕ знания. Трейдеру -рабу вместо систематизированных знаний дают разрозненные, этакую мозаику. например индикатор Осщилятор, макд, стохастик, средние, выход мичиганского индекса, ставки - все это разные цветные камешки. Зная как устроен рынок (его основу, скелет), можно положить каждый цветной камешек на свое место и таким образом открывается громадное полотно,а можно засыпать камешки в калейдоскоп и тоже дать трейдеру. В последнем случае он переворачивая камешки будет видеть причудливые каритны каждый раз, но очень далеки от реальности Именно так происходит обучение в подавляющем большинстве. В школе каждый преподаватель дает именно свою дисциплину, и очень малые дают СВЯЗЬ...Каркас дереава -это философия. И поэтому из школы входят такив вот взрослые дети каждый со своим калейдоскопом КОторым их снабдили учителя. В свое время такие учителя получили сертификаты, дипломы по отдельным видам знаний и .. добросовестно положили эти бумажки в шифонер, или как в Америке в рамочку и на стенку. Они думают,ч то поулчили знание, а на самом деле получили ГОРДОСТЬ за как бы освоенное знание. Абсурд.Знание должно быть реализованным, т.е. проверено на личной практике. Есть рынок. Есть реальные деньги. Есть стратегия. Есть результат. Все открыто. Это знание. так проверяется знание. У меня нет сертификата трейдера, но я просто им являюсь. А некоторые думают, что знают как им быть. В этом разница. И большое спасибо вам Гарри за вопрос, который я чуть ниже приведу. Вы дали мне возможность показать разницу между истинным и ложным знанием. Как всегда вам благодарен за это.
Quote (Harry_Haller)
в 1996 я занимался валютным дилингом. где-то у матери дома даже сертификат валяется на право вести торги...
Эта ваша цитата мне очень помогла для описания ценности знания..
Quote (Harry_Haller)
вы как-то отписались, что не бывает случайных встреч. я в это начинаю уже верить
То ли еще будет
Quote (Harry_Haller)
в который раз я встреваю в вашу ХУЙНЮ (буду признателен модераторам или админам если меня забанят на некоторое время, ибо сейчас религиозные меньшинства поднимут бучу, что им яйца дверью прищимили)
Уважаемые модераторы. Если можно , то не нужно ничего вырезать. Это человек, это его слабости. Его характеристика. Его эмоции. Его негодование, что что то происходит не так как он планировал. Это жизнь. Это показатель, наконец, культуры.
Ё господа а вы все спорите о правде жизни))) Весело. Каждому свое, я так думаю))) Я еще я матом блять ругаюсь)))) Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Эта ваша цитата мне очень помогла для описания ценности знания..
полученные знания были бесценны, на них я неплохо заработал и ушел ПЕРЕД дефолтом. он так явно маячил на горизонте, что ждать его не стал. возвращаться потом не захотелось. мне не интересен такой способ заработка. опять "о хорошем и лучшем" ели помните был такой спор с вашим соратником
Quote (Sergey)
Quote (Harry_Haller) в который раз я встреваю в вашу ХУЙНЮ (буду признателен модераторам или админам если меня забанят на некоторое время, ибо сейчас религиозные меньшинства поднимут бучу, что им яйца дверью прищимили)
Уважаемые модераторы. Если можно , то не нужно ничего вырезать. Это человек, это его слабости. Его характеристика. Его эмоции. Его негодование, что что то происходит не так как он планировал. Это жизнь. Это показатель, наконец, культуры.
это не слабость, а вещи названые своими именами. вы еще стратегию игры в рулетку выложите - то же самое, только вид сбоку. Пушкин тоже был некультурен, что делать... это вам не индия, а россия и тут иногда матом разговаривают. макаренко, который для вас не авторитет, т. к. был атеистом, тоже грешил "крепким словцом". это не самый педагогичный метод, но в некоторых случаях поражает своею эффективностью а в этой ветке я ничего не планировал и не планирую. просто надоели вы со своей пропагандой втыкаемой к месту и не очень. Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
просто надоели вы со своей пропагандой втыкаемой к месту и не очень.
вот-вот) сергей просто графики выкладывает для себя ,чтоб не забыть-куда депозит про и бал а вообще мне и думаю всем пох и доизы достойная работа Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
полученные знания были бесценны, на них я неплохо заработал и ушел ПЕРЕД дефолтом. он так явно маячил на горизонте, что ждать его не стал. возвращаться потом не захотелось. мне не интересен такой способ заработка. опять "о хорошем и лучшем" ели помните был такой спор с вашим соратником
Вы материалист. А значит ваше основное предназначение - тем или иным способом удовлетворять свои чувства максимально возможным способом. С деньгами чувства можно удовлетворять оочень разнообразно. И если вы "неплохо заработали" а потом откзались от такого зароботка, вы уж извините - трудно в это поверить.Если чеоловека обладачет бесценными знаниями и ими не пользуется - это или не бесценные знания , или человек не ценит эти бесценные знания, или человек врет,ч то их получил. Глупо со всех точек зрения отказываться от зароботка, которые неплохой. Я так понял вы работаете на акциях. В чем проблема. Сейчас подъем голубых фишек. Предсказав, используя бесценные знания подъем акций вы могли очень хорошо заработать и более полно наслаждать свои чувства. Возможно перешли ище на более дорогой коньяк. Поэтому,что то здесь не так. В вашем решении не играть. :). Возможно вы стали на путь аскез и решили отказаться от допольнительных денег, дабы не искушать себя? Ну да ладно. Без проблем. Я, без сертификатов и без ваших "бесценных знаний" просто работаю на рынке. И в реале показываю, что НЕ ТОЛЬКО ГОВОРЮ.И делаю это не для того,чтобы доказать,что я крутой. Нет. Я делаю это для того,чтобы у НОРМАЛЬНЫХ детей,которых еще не успели испортить был шанс жить честно. И им я передам свои знания. Бесплатно. Извените, но в вашем случае - пока только слова. Если вы все ж захотите доказать ваши сертификаты и "бесценные"знания на практике - открывайте реальный счет, дайте доступ к нему для просмотра в реальном времени и докажите на деле, что вы не бла-бла-бла... Как вы поняли -вызов брошен, господин учитель....
Quote (Harry_Haller)
Пушкин тоже был некультурен, что делать... это вам не индия, а россия и тут иногда матом разговаривают. макаренко, который для вас не авторитет, т. к. был атеистом, тоже грешил "крепким словцом". это не самый педагогичный метод, но в некоторых случаях поражает своею эффективностью
Вы педагог, обладаете педагогическим методом Например если приводить какие то фамилиии в качестве примера -возможно нужно смотреть на эту личность по ВКЛАДУ,который он внес (в лучае Пушкина -в литературу). Для начала. А потом уже его те или иные качества рассматривать. так вот,если вы ставите оправданием своих матов Пушкина, для начала может продекламируете ваши стихи, ну для сравнения с Пушкином... Возможно все же педагогически будет более верно концентрироваться на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ аспектах той или иной личности. Пока же ваша жалкая попытка привинтить сюда Пушкина просто смахивает опять на желание прикрыть свое бескультурье. Бескультурье учителя, что вообще очень печально. Это так все на поверхности...
Quote (Harry_Haller)
а в этой ветке я ничего не планировал и не планирую. просто надоели вы со своей пропагандой втыкаемой к месту и не очень
Это естественно. У меня нет иллюзий на ваш счет. У нас разные приоритеты. Ваши -наслаждаться отвратительными наркотиками и это пропагандиновать своим действием в школе, мои приоритеты -пропагандировать личным примером здоровый образ жизни. И в вашем,И в моем случае - основное -это личный пример.
Quote (andrei7474)
вот-вот) сергей просто графики выкладывает для себя ,чтоб не забыть-куда депозит про и бал а вообще мне и думаю всем пох и доизы достойная работа
Я понимаю ваше желание увидеть крах счета. но все же посмотрите правде в глаза. Счет за 3 недели увеличен более чем на 20% Вы это не хотите видеть? Вы, занимаясь оптовой продажей наркотиков какой доход имеетее ? Я же никого не убиваю своим бизнесом. ПО большому счету, даже смерть от алкоголя ваших друзей принесет лично вам материальную выгоду . Это я для размышления вашим друзьям дал информацию... Реально мне вас очень жаль. Искать повод, чтобы что то здесь нагадить - поверьте, это не смысл жизни. Попробуйте все ж сосредоточиться на чем то положительном.
Quote (Veta)
это наверное мы еще не "доросли"
Да, что вы, вы переросли!
Добавлено (04-05-10, 08:46) --------------------------------------------- По рынку фунта. Закрыл позицию, открытую вчера вниз с убытком. Рынок не захотел идти вниз. Пока вне рынка
Sergey, И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни. опошлять и уничтожать основы народной нравственности... это цитата из плпна А. Далеса. она кстати висит и на ждановском сайте. очень наглядно иллюстрирует ваши методы. только способы достижения цели диаметрально противоположны, да и хозяин другой то, что я материалист не значит что должен пытаться срубить максимально возможное количества бабла для удовлетворения своих низменных потребностей. пока этим вы занимаетесь и рекламируете в этой ветке. на счет бесценности знаний... я не применяю их для игры на бирже, а для системного анализа они очень даже кстати, принципы одни и те же. топором можно не только тупо рубить с плеча, но и много что еще не менее полезного. лишь бы мозги не были засраны и работали как положено. работал я не только на акциях но и именно на форексе
Quote (Sergey)
Если вы все ж захотите доказать ваши сертификаты и "бесценные"знания на практике - открывайте реальный счет, дайте доступ к нему для просмотра в реальном времени и докажите на деле, что вы не бла-бла-бла... Как вы поняли -вызов брошен, господин учитель....
если хотите доказать у наличие у вас мозгов - сделайте трепанацию черепа, а потом с пафосом бросайте вызов, господин проповедник. основные ваши принципы я озвучил в начале поста. на слабо меня не возьмешь. "нет" я умею говорить. и возьмите немного уроков у прохожего, он больший специалист в манипулятивных приемах. в педагогике надо рассматривать все аспекты личности. Макаренко приводить в пример не буду, он был атеистом, да и мимоходом мог воспитаннику и затрещину отвесить... в очередной раз напоминаю вам - в школе я давно не работаю. запишите это себе куда-нибудь раз не можете запомнить да. о ханжестве проповедника я лучше промолчу. корысть, азарт ему явно не к лицу. или если во имя кришны, то можно? спасибо за цитирование Понтия Пилата в мой адрес. с контекстом очень угадали, но право не стоит. не достоин я такого Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
Sergey, И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни. опошлять и уничтожать основы народной нравственности... это цитата из плпна А. Далеса. она кстати висит и на ждановском сайте. очень наглядно иллюстрирует ваши методы.
Боюсь даже напомнить, что именно эту цитату я приводил ранее в соседенй ветке http://izobil.ru/forum/9-1612-49924-16-1264356563 Очень характерны ответы на этот пост чуть ниже... По поводу иллюстрации методов.. Похоже именно благодаря сегодняшнему состоянию нравственности, духовности, цинизма и утонченного эгоизма в школе мы получаем детей именно с такими наклонностями к употреблению наркотиков, не желанию признавать авторитеты старших и священных писаний. И это именно потому, что именно этому учат в школе. напомню, если вы не в курсе , большую часть времени наши дети проводят в школе и намного меньше с родителями. Роль школы рулит... И именно теперь можно опять привести вашу цитату:
Quote (Harry_Haller)
Sergey, И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни. опошлять и уничтожать основы народной нравственности... это цитата из плпна А. Далеса. она кстати висит и на ждановском сайте. очень наглядно иллюстрирует ваши методы.
В настоящее время духовное влияние в школе минимально, а тем более мое . Но налицо есть факты деградации молодого поколения. Так что, я как всегда благодарен вам Гарии за цитату. Вы как всегда мне помогли показать как и благодаря кому в основном этот план превращается в жизнь.
Quote (Harry_Haller)
то, что я материалист не значит что должен пытаться срубить максимально возможное количества бабла для удовлетворения своих низменных потребностей.
Ой ли Гарри? Наслаждаться можно на грубом материальном уровне, на тонком материальном уровне, и даже на духовном уровне -это без сомнения. Если в углу действий ставить именно себя любимого. Если же человек начинает бескорысно служить для начала другому человеку, а еще лучше городу,а еще лучше стране,а еще лучше миру, И САМОЕ ЛУЧШЕЕ -БОГУ - именно в этом случае постепенно уходят желания наслаждаться лично. И что очень интересно -наслаждения именно тогда и приходят, но трансцедентные. Но для начала нужно отстраниться от наслаждения собственных чувств наркотиками как минимум. ну чтобы немного очиститься. Просто другой вкус не сможет проявиться в кумаре дыма и парах алкоголя Так что не утрируйте. наслаждаетесь и грубо и тонко. Это природа материалиста.
м уровне -это без сомнения. Если в углу действий ставить именно себя любимого. Если же человек начинает бескорысно служить для начала другому человеку, а еще лучше городу,а еще лучше стране,а еще лучше миру, И САМОЕ ЛУЧШЕЕ -БОГУ
Можно поконкретнее, раз уж в этой теме вы говорите о практике? Сколько конкретно из заработанных денег вы бескорыстно отдаете в "служение Богу", и сколько оставляете себе? в процентах.