Кому жильё?
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 01-09-10, 11:30 | Сообщение # 46 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| а я то думаю...куда пропали калькуляторы на солнечных батарейках? Вот оказуетсо куда
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 01-09-10, 14:11 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (zlaya_laska) работающими на тепле земли и энергии солнечных батарей фигасебе)) чо у нас гейзеры в районе сахароного бьют?) ...а вобще звучит для изо както слишком фанатастически)), тут что просто новое жилье дадут и то не верится, а еще и на энергии земли)))
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Среда, 01-09-10, 14:26 | Сообщение # 48 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Ладно, ждать недолго осталось. Посмотрим как чего. Тем более, что в крае только наш район вошёл в этот проект. Всего по РФ - 8 регионов. Главное - не осрамиться! Чтобы гейзеры не стали бить из унитазов, а тепло земли пригревать летом, при +40С ...
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 01-09-10, 15:13 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 10
| это все по программе переселения из ветхового- аварийного, я так понимаю?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 01-09-10, 15:16 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 8
| А помните КВН конца 80-х? Каждый получит квартиру отдельную через 2000 лет! Была такая программа Жилье 2000.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Кстати | Дата: Суббота, 18-09-10, 08:47 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 31
| Quote (Tusya) Я вот думаю, что многодетным семьям надо жильё бесплатно давать. Это будет стимулировать людей рожать много деток. А? Чаще им говорят: зачем вы столько рожали, если негде жить? мадам, Вы заболели?))))))) \сказать Вам сколько стоит соска-бутылка-ёршик-памперс-пелёнка-носки-горшок-и.т.д.? \тут пока до жилья дощитаешься, свихнёшься... ни жилья, ни деток не захочешь
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Кстати | Дата: Суббота, 18-09-10, 08:48 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 31
| в гробу я даже эту жилищную стимуляцию видала
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Вторник, 26-10-10, 11:27 | Сообщение # 53 |
не вылазит отсюда
| Первые на Ставрополье энергоэффективные жилые дома появятся в Изобильном Уже в следующем году в городе Изобильном появятся абсолютно новые для Ставрополья энергоэффективные жилые многоэтажки. 25 октября состоялась торжественная церемония закладки первого камня фундамента одного из таких домов. В ней приняли участие генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин и губернатор Валерий Гаевский. Новостройки будут сданы в рамках реализации краевой программы по переселению граждан из аварийного жилья на 2010 год. Ее финансирование наряду с региональным и местным бюджетами осуществляет упомянутый фонд. Будущие трехэтажки, которые планируется сдать в эксплуатацию уже следующей весной, отнюдь не из разряда стандартных. Они примечательны прежде всего тем, что при их строительстве будут использованы передовые технологии. По замечанию К. Цицина, считанные территории в России решились на эксперимент, и на данный момент в нашей стране ни один подобный дом пока не сдан в эксплуатацию. Первые аналоги изобильненских энергоэффективных трехэтажек появятся только к концу этого года в Алтайском крае. Чудо-дома будут оснащены автономными системами энерго- и теплового снабжения на основе солнечных батарей и геотермальных технологий, а также другими инженерными новинками. Стоимость строительства двух таких жилых зданий в Изобильном солидна: общий объем финансирования достигнет 85,8 миллиона рублей, из которых львиная доля – почти 49,5 миллиона – вклад фонда ЖКХ. Однако предполагается, что срок окупаемости проекта составит всего семь лет. По словам В. Гаевского, завершение новостроек в Изобильном позволит ликвидировать два аварийных здания и дать новые квартиры более чем двумстам горожанам. Кстати, некоторые из будущих новоселов также посетили стройплощадку во время церемонии закладки фундамента одного из домов. Так, Ольга Царегородцева говорит, что разговоры о переселении обитателей двух полуразвалившихся многоэтажек, которые в свое время были общежитиями, велись давно. Но люди, измотанные долгими годами отсутствия элементарных бытовых условий, верили в это с трудом. Теперь же они смогут ежедневно наблюдать за строительством своих будущих квартир. Успокаивает горожан и то, что никакой избирательности при грядущем переселении не будет. Новые дома рассчитаны как раз на две сотни изобильненских «аварийцев», и переезжать на новое место они будут все вместе. К слову, «экспериментальность» будущего жилья изобильненцев совсем не пугает. И хотя новые технологии им только предстоит опробовать в действии, надежды на лучшее новоселам внушает в числе прочего прозвучавшее вчера сообщение о том, что внедряемые новинки помогут им экономить до 70 процентов коммунальных расходов. По расчетам, именно таким будет экономический эффект от использования возобновляемых источников энергии. ("Ставропольская правда")
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 26-10-10, 11:37 | Сообщение # 54 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (zlaya_laska) К слову, «экспериментальность» будущего жилья изобильненцев совсем не пугает. чеб она их пугала хуже чем в той общаге в которой они щас живут полюбому не будет)
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Вторник, 26-10-10, 11:41 | Сообщение # 55 |
не вылазит отсюда
| Да уж, то был эксперимент а-ля "остаться в живых"
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 26-10-10, 11:43 | Сообщение # 56 |
здесь живет
Награды: 10
| http://news.1777.ru/2010/10/26/v-krae-pojavjatsja-mnogokvartirnye.html в июне дома должны быть готовы! кто строить будет и так понятно))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Сообщение отредактировал serko - Вторник, 26-10-10, 11:44 |
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 26-10-10, 12:50 | Сообщение # 57 |
здесь живет
Награды: 16
| А пля !!! и у нас нанодама будут строить наностроители из наноматерил, для наночерножопых нанолюдей
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 26-10-10, 14:15 | Сообщение # 58 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Кстати) мадам, Вы заболели?))))))) Цинично. Знаю женщину, которая является приемной мамой 16-ти детям, при этом у неё еще четверо своих. Первых приемных детей взяла из детдома еще в 1991-ом году. То есть тогда, когда еще не было такой государственной поддержки, пособий и льгот. Это было на грани сумасшествия. Сегодня эти дети повзрослели, создали свои семьи, все у них сложилось. Чтобы прокормить детей (а речь шла именно о том, чтобы кусок хлеба раздобыть), она создала фермерское хозяйство. Она - фермер! Муж, понятное дело, сбежал, когда она при четверых своих еще двоих малышей взяла. Так что фермерствовать ей одной пришлось.Причем, не просто руководитель, а собственноручно на поле вкалывает, на животноводческой ферме... Хлебопекарную установку купила - хлеб на семью делает. Говорит, что сегодня полегче немного живется, а в девяностые как только ни выкручивались: чтобы детей одеть - и шила сама, и вязала...их научила вязать - они помогали... Сегодня её хозяйство процветает, сыновья выросли и помогают вовсю, недавно взяла еще двоих малюток. Девочка с большими проблемами со здоровьем . Она лечит ребенка, постоянно на операции возит. Насчет дома... Небольшой дом был, но постепенно строила ещё - семья-то большая. А я ей сказала: Если когда-нибудь я решу, что у меня проблемы и мне трудно, то вспомню о Вас. Quote (Кстати) соска-бутылка-ёршик-памперс - это не проблема. Кстати, эта женщина живет в Изобильненском районе.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 26-10-10, 14:23 |
|
| |
zlaya_laska | Дата: Вторник, 26-10-10, 14:27 | Сообщение # 59 |
не вылазит отсюда
| В Московском живёт? К*****вская?
|
|
| |