Женщины идут!
|
|
mereme | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:49 | Сообщение # 31 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Одна моя очень даже эмансипированная знакомая(за рулем, ООО), провожая свою 17-летнюю дочь в университет говорит: и помни деточка, гражданский брак это "съё-ще" .
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:51 | Сообщение # 32 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (serko) Если бы не хватало - пошел бы на стройку подрабатывать, ну или другие подработки искал бы! Золотые жеж слова!!! Кто сказал, что мужикофф нормальных не осталось?! Есть они,есть!!! Добавлено (20.05.2008, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (mereme) и помни деточка, гражданский брак это "съё-ще" . Ну, правильно сказала... я так думаю: ежели мужчина хочет жениться на девушке - он делает это... а пожить-притереться - это безответственная позиция....не настаиваю на своем мнении,но останусь при нем.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:52 | Сообщение # 33 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) тока смотришь или трогаешь обычно? а ты обычно с этимQuote (TrueType) самый плохой вариант, как один из возможных - что делаешь? ну что тут скажешь?.... умница!
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:53 | Сообщение # 34 |
рулевая
| К вопросу об эмансипации... должна ли девушка ждать, когда ее суженый-ряженый придет наряженый с предложением руки и сердца? Или может сама сделать первый шаг, прямо так сказать: женимся или как? Первый шаг в отношениях - это прерогатива мужчин?
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:58 | Сообщение # 35 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) Или может сама сделать первый шаг, прямо так сказать: женимся или как? подозрительно еже ли сама скажет.... я весь такой подозрительный, подозрительный
Сообщение отредактировал TrueType - Вторник, 20-05-08, 17:00 |
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-05-08, 17:04 | Сообщение # 36 |
рулевая
| Quote (TrueType) подозрительно еже ли сама скажет.... А если - уже десять лет в гражданском браке? Тож подозрительно? :D Так можно всю жизнь прождать. Что делать бесправным , несчастным женщинам? Тратить молодость, самые лучшие годы?! Не бывать этому! Даешь равные права! И тут остапа понесло...
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 20-05-08, 17:06 |
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 20-05-08, 17:07 | Сообщение # 37 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) Ээээ... чот разошлась я... председатель общества трезвости опять напился в соседнй ветке Добавлено (20.05.2008, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) А если - уже десять лет в гражданском браке? тем более подозрительно! чё ей еще не хватает?
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 20-05-08, 17:09 | Сообщение # 38 |
не вылазит отсюда
| Quote (Tusya) Quote (serko) Если бы не хватало - пошел бы на стройку подрабатывать, ну или другие подработки искал бы! Золотые жеж слова!!! Кто сказал, что мужикофф нормальных не осталось?! Да, Серко - он такой! Он мужик!! Настоящий!!! Добавлено (20.05.2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (TrueType) Quote (Tusya) А если - уже десять лет в гражданском браке? тем более подозрительно! чё ей еще не хватает? А не хватает ей УВЕРЕННОСТИ в совем мужчине. ведь если любит-жить без нее не может, то почему бы не сделать ей приятное? А если не любит?? (это не касается тех случаев, когда ОБА довольны гражданским браком)
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-05-08, 17:11 | Сообщение # 39 |
рулевая
| Quote (TrueType) тем более подозрительно! чё ей еще не хватает? Статуса ей не хватает. Добавлено (20.05.2008, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Ozornie_glazki) это не касается тех случаев, когда ОБА довольны гражданским браком Не бывает этого. Женщине неловко за статус сожительницы...это стыдно... И она будет это камуфлировать под "да зачем он нужен,этот штамп в паспорте!" Что еще остается...
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 20-05-08, 17:12 | Сообщение # 40 |
не вылазит отсюда
| недавно в супермаркете "подслушала" разговор парочки (девушка лет 21-22, парень лет 23-24) она: - А Катя (к примеру) замуж выходит он: -угу она: - представляешь, ей только 19, а она уже ЗАМУЖ ВЫХОДИТ он: - угу она: - и платье она уже купила... за хххх тыщ он: - угу потом я отошла.... По-моему, у девочки просто мозгов нет. Видно же, что замуж ее никто звать не собирается - на фиг унижаться?
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-05-08, 17:13 | Сообщение # 41 |
рулевая
| Quote (TrueType) председатель общества трезвости опять напился в соседнй ветке Но-но! Я терь не в этом обществе! Женсовет возглавляю. В ближайшие дни ждите заседания... Мужчины приглашаются.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 20-05-08, 17:14 | Сообщение # 42 |
не вылазит отсюда
| Quote (Tusya) Не бывает этого. Женщине неловко за статус сожительницы...это стыдно... женщины разные бывают. мало ли что у нее в голове? может, она владелеца газет-пароходов и 5комнатной квартиры в центре. А он - скромный труженник тыла. И вот он ей нужен может только для физиологии - разное бывает...
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 20-05-08, 17:18 | Сообщение # 43 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) Мужчины приглашаются. а чё делать будем? чай, кофе, потанцуем? Добавлено (20.05.2008, 17:18) --------------------------------------------- Quote (Ozornie_glazki) И вот он ей нужен может только для физиологии - разное бывает.. ну вааще да, тоже правильно. и такое может быть. не все ж шоколад есть вместо секса (я просто слышал что для девушки шоколод секс немного заменяет... не знаю правда или нет... ну на жену точно не действует )
Сообщение отредактировал TrueType - Вторник, 20-05-08, 17:19 |
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-05-08, 17:20 | Сообщение # 44 |
рулевая
| Quote (Ozornie_glazki) может, она владелеца газет-пароходов и 5комнатной квартиры в центре. А он - скромный труженник тыла. И вот он ей нужен может только для физиологии - разное бывает... О! Вот она, эмансипация! Думается мне, прочитав такое, все мужчины презрительно поморщились. :-)
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 20-05-08, 17:21 | Сообщение # 45 |
не вылазит отсюда
| Quote (Tusya) Думается мне, прочитав такое, все мужчины презрительно поморщились. :-) да я сама морщилась, пока писала фи
|
|
| |