[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Tusya, serko  
Ярость
DrakeДата: Понедельник, 16-05-11, 09:27 | Сообщение # 136
не вылазит отсюда
Награды: 2
Статус: Offline
StarJulye, ты забыла показать табличку /сарказм/. Не начнёт он уважать мнение обезьян и наркоманов)

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

adminДата: Понедельник, 16-05-11, 11:02 | Сообщение # 137
админ
Награды: 17
Quote (Sergey)
я хотел убрать большинство информации о ярости, которую выложил. Но оказывается я не могу удалить свои же сообщения.

такие уж тут правила, свои сообщения редактируются только одни сутки

TusyaДата: Понедельник, 16-05-11, 11:36 | Сообщение # 138
рулевая
Награды: 20
Quote (Sergey)
проливает милость и дает мне знания, которые просто бесценны, для меня, как души. Эти знания просто разрывают цепи привязанности

Это здОрово. И я верю, что вас волнует судьба людей, которые, не обладая знаниями, совершают ошибки.
Но разве учитель может гордиться своими знаниями?
Не думаю, что нужно удалять информацию, которая вами размещена. Возможно, она кому-нибудь и пригодилась в качестве пищи для размышлений. Не мне решать.
Кстати, есть такой тип проявления гордыни, как осознание собственной святости и в этой связи - своей исключительности.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 16-05-11, 11:49

SergeyДата: Понедельник, 16-05-11, 12:30 | Сообщение # 139
песатель
Награды: 2
Quote (Tusya)
Но разве учитель может гордиться своими знаниями?

Я говорил о том, что ученик может и должен гордиться знаниями своего гуру. И в данном случае эта гордость полезная, потому что увеличивает смирение по отношению к гуру. Так что гордость может быть полезна. А гуру в свою очередь гордиться знаниями,к оторые приобрел от своего гуру и так далее по цепи ученической приемственностиИ естественно знание можно получить только выполняя принцип я слуга слуги слуги слуги... ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЯВЛЕНО СЛУЖЕНИЕ ГУРУ и лично (выполняя личное служение) и выполняя рекомендации гуру в совей жизни. Только при наличии этих двух составляющих возножна передача знаний из сердца в сердце. Остальное -передача информации...

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх