МММ-2011 -шанс народу или очередной кидок Мавроди?
|
|
Veta | Дата: Вторник, 05-07-11, 10:26 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| вот я и пишу, что нижним этажам грозит только духовное просветвление
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 05-07-11, 10:44 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Sergey) Для админов: прошу удалить мой ник. Что то писать здесь среди высокообразованных людей стало стыдно. И вообще, плиз создайте возможность на этом форуме не только приходить по желанию, но и уходить тоже, навсегда... Я не админ, но рискну ответить: здесь вам не супермаркет, услуги не предоставляются. Насчет удаления профиля - добро пожаловать в Одноклассники. Здесь Вам никто ничем не обязан - это Вы, как и любой зарегистрировавшийся пользователь, должны доказать , что нужны и интересны форуму. Иначе Вам здесь и впрямь не место, и мы будем признательны, если вы покинете нас без долгих прощаний.
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Вторник, 05-07-11, 10:45 |
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 05-07-11, 10:55 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 30
| Послушайте Sergey, вы уже не единожды грозились более не общаться с недостойными..... У Вас есть возможность доказать, что Вам действительно здесь не интересно - не приходите (забудьте про заднюю скорость), и будьте уверены, о Вас тоже забудут... Quote (Sergey) (это к ответу об унылости и однообразности моих постов интернет, а в частности данный сайт - не место для проповедей.... за сим с Вами, Sergey, прощаюсь
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 05-07-11, 11:19 | Сообщение # 49 |
админ
Награды: 17
| Quote (Sergey) Для админов: прошу удалить мой ник. Что то писать здесь среди высокообразованных людей стало стыдно. И вообще, плиз создайте возможность на этом форуме не только приходить по желанию, но и уходить тоже, навсегда... 2Sergeyесли вы еще зайдете сюда. Ник удаляется вместе со свеми постами и материалами пользователя, а согласитесь посты всех остальных пользователей отвечающих вам будут выглядеть не понятно. Можете заменить пароль и забыть его или просто сюда не заглядывать.
|
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 05-07-11, 12:28 | Сообщение # 50 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Он такой милый:) И даже финальная стадия стандартна - публично уйти, хлопнув дверь, дабы вернуться позднее. Ой, и даже законы бога приплёл. Просто душка)
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
Сообщение отредактировал Drake - Вторник, 05-07-11, 12:31 |
|
| |
velbus | Дата: Вторник, 05-07-11, 17:35 | Сообщение # 51 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Даааа))) допекли всё таки Мессию местные аборигены.. ...... человек столько времени на вас потратил ! а вы!?)) эээ-х!.... какие же вы, ..ммм.. не благодарные!
Сообщение отредактировал velbus - Вторник, 05-07-11, 17:36 |
|
| |
Drake | Дата: Среда, 06-07-11, 09:16 | Сообщение # 52 |
не вылазит отсюда
| velbus, не надо тут, он мессией себя не позиционировал. Исключительно миссионером и просветителем обезьян:)
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 09-11-11, 13:22 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Награды: 16
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 09-11-11, 13:24 | Сообщение # 54 |
здесь живет
Награды: 34
| в центре даж банер висит мавродевский, не Сергей случайно повесил?)
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 09-11-11, 13:31 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Награды: 16
| zzz, давай фото заценим
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 09-11-11, 14:10 | Сообщение # 56 |
здесь живет
Награды: 10
| ага и на 50 лет октября баннер про ммм))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 09-11-11, 15:20 | Сообщение # 57 |
здесь живет
Награды: 36
| и по кабельному реклама во всю идет
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 09-11-11, 15:32 | Сообщение # 58 |
здесь живет
Награды: 34
| ну тут же как, чем больше лопухов, тем больше заработаеш)).......а у нас народ халяву любит
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 10-11-11, 00:09 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (Drake) Товарищи, ну сколько можно уже? Завязывайте кормить тролля. Не поверите, я с ним согласен! Не буду вдаваться в подробности, аргументы и контраргументы. Автор темы спросил мнение. Чтож я выступлю как специалист, всетаки последний мой подследственный выйдет в 2025 году (я уже год на пенсии), МММ - это форма мошенничества, более изощренная. успех то он обещает всем при соблюдении определенных правил. Но реально кинуто будет большинство. Это только видимость законности, попытка создать впечатление проведения лотереи. А где правила проведения, процент выигрыша, определение выигрыша? Где? Мавроди жулик, причем мелкого пошиба! Цыганки более профессиональны! Они учатся, накапливают опыт, отсиживают как положено. Это чудо вышло со старым номером в люди и выдает его за новый. Мои клиенты называют таких "бакланами". Мавроди как гопник на бану, скачок, угол утянул, отвалил и к хозяину! Сергея я сравнивал год назад с Гапоном, но каюсь - ошибся! Гапон провокатор высокого полета, а это шнырь гопника на бану! В общем ему не хворать, с сайта не отпускать!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 10-06-14, 18:23 | Сообщение # 60 |
песатель
| Сколько времени утекло после моего обещания больше не заходить на форум? Около трех лет...Интересно что изменилось, ну конечно кроме того, что я сейчас нарушил свое же обещание больше не появляться здесь. Но надеюсь простите мою подлость, т.к. намерения благие... да и отвечать на вопросы особенно не буду, только по теме этого сообщения и то не факт. Горький опыт предыдущих годов дает о себе знать. Собственно тема: 1. Во первых. рад за тех довольно многих (как оказалось позже) людей, которые послушались и вошли еще в начале 2011 года в МММ. Знаю многие поменяли авто, наладили свой бизнес. Купили квартиры. Знаю что потом были потери в 2012 году но все кто прислушивался к моим рекомендациям весной 2012 года не входить в пирамиду - оказались в порядке. 2. Я в МММ с начала ее развития и по сей день и все вижу изнутри, как развивается система, ее болевые точки и пути решения их, которые принимает Мавроди. В принципе сейчас два болевые точки: 1 - постоянные рестарты системы, когда приток новых участников иссякает старым платить нечем. Поэтому Мавроди говорит -всем все прощаю, короче свободны... Вернее говорил. Теперь он решил эту проблему очень просто. Уже больше года нет рестартов. Если нет денег на выплаты -он просто объявляет режим "Пауза". Обычно он вводиться на 2 месяца. Например если срок вашего депозита заканчивался 30 марта, а Мавроди ввел Пауза на два месяца с 29 марта, то свои деньги с процентами вы получите только 30 мая. Но даже в режиме пауза вы можете забрать свои вложенные деньги + 10% (это все равно процент выше чем в банке за год!!!). В прошлом году было две таких паузы и после их система работала в обычном режиме, да и во время паузы тоже. Если человек заводит деньги во время паузы -ограничений на вывод нет никаких. Хоть на следующий день выводи. Очень радует,что теперь процесс получения помощи автоматизирован. В своем личном кабинете ты видишь кто тебе переводит деньги, его телефон. Также и при вводе денег в систему тоже практически через 1 час приходят заявки кому из участников и сколько нужно перевести денег. Притом если у вас карта сбера -то и заявки на перевод будут на карту сбера. Все сделано по уму и очень удобно. Какие есть вклады? Первый вклад участника- 50% в месяц с возможностью снять деньги в любое время. Последующие -30 % с возможностью вывода в любое время, или 50% -3 месячный депозит с возможностью вывода только через 3 месяца. 3. Сейчас идет режим " Пауза" - это самое лучшее время вкладывать с минимальными рисками минимум на 3 месяца. Это один вариант. Есть другой. например у кого то через год в планах поступление ребенка в ВУЗ. Нужны деньги. Например вложив 5000 руб через год с учетом двух рестартов это будет вклад на 8 месяцев - сумма к получению 128 000 руб. Сейчас я предлагаю вклады делать в долгую. Но есть и схемы вложения и в короткую. но об этом при личной встрече. Риски есть? Конечно. Но рискуйте той сумой, которую не жалко потерять. Без фанатизма. Но я с уверенностью говорю, что устойчивость системы выросла за это время в разы. И как подтверждение этих слов даю личную гарантию возврата ваших вложенных средств на две недели в случае разорения системы. готов написать расписку. Помните -помогая другим вы можете получить помощь, но не помогая другим, а мысля штампами, приведенными выше в этой теме просто закрываете себе возможности. И знайте -вы помогаете живым, реальным людям. Видите их реквизиты и можете с ними общаться. Это всемирная касса взаимопомощи...Заходите на официальный сайт МММ. Любой поисковик даст вам ссылку. Если заинтересовало предложение -оставьте ваш телефон мне в личку. Или укажите другой способ связаться с вами.
|
|
| |