ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!
НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!
ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!
ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!
МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!
НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ, НАРОД!
ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!
Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 09-12-11, 20:31
Про кого? про пендосовских геев или про Клинтон? О ней читала в иностранной прессе, так что ежели что - это они сплетничают, а америка на самом желает добра всем странам с переизбытком природных ресурсов, и вовсе не использует выборы для того,чтобы потом организовать акции протестов несогласных с результатами, внести сумятицу, потом - гражданская война или цветная революция... и т.п. Что мне вам рассказывать, это и так видно по событиям в мире. А насчет гомосеков... Неужели сплетня? Всё... Подорвана вера в идеалы демократии и торжество прав человека.
А вообще, у каждого нашего человека всегда проверенная информация (и у меня,да ). Если послушать, как люди рассуждают о политике, то у каждого как минимум личный информатор в кремле. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
Что-то я разошлась на ночь глядя... Ну её, эту политику. Вот, читала сейчас стихи. Сборник русских поэтов. Стихотворение одно за душу взяло. Решила оставить здесь, вроде тема немного подходит.
Иван Бунин (1870-1953)
Родине
Они глумятся над тобою, Они, о родина, корят Тебя твоею простотою, Убогим видом чёрных хат...
Так сын, спокойный и нахальный, Стыдится матери своей - Усталой, робкой и печальной Средь городских его друзей,
Глядит с улыбкой состраданья На ту, кто сотни вёрст брела И для него, ко дню свиданья, Последний грошик берегла. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
Tusya, Такое ощущение, что Туся живет в Российской Федерации.... Все честно, по закону, а кто передавал Полякову протокола подсчета голосов на участках с подписями и печатями, но не заполненными к 17 часам 04.12.2011 г. ? Другое дело, что только три человека заполнили эти подложные документы. Может не было ставропольских кураторов, которые поясняли способ вброса голосов? Не надо ля-ля! Тарантога не всегда был профессором космогонии Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
из твиттера: - Скажите, а в суете революции нельзя что- нибудь сделать с Басковым? Ну он же может случайно попасть под танк? Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Так вот зачем нам танковые войска! Басков под один, Зверев под второй, Пугачева..., не ну этой атомоход! Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!