[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Голосуем за будущее
EvgeniyДата: Четверг, 15-12-11, 20:53 | Сообщение # 346
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
Маршал? biggrin
Эту тему затронули в общении с ВВП сегодня слышал по ящегу.
Не буит маршалом. Даже от генерала отказался - ему ЕБНь предлагал чиста по дружбе.

CheДата: Пятница, 16-12-11, 00:49 | Сообщение # 347
фотограф izobil.ru
Награды: 39
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Добавлено (15-12-11, 23:36)
---------------------------------------------
Прямая линия "Разговор с Владимиром Путиным": вопрос В.Соловьева
В.СОЛОВЬЕВ Здравствуйте, Владимир Владимирович!

Извините, буду резок, потому что люди звонят и говорят, возникает ощущение, что наступило время, когда власть знает, как живет народ и с интересом народу рассказывает о его жизни. Исходя из этого главные коррупционеры в стране - это мелкие чиновники и гаишники, а светочи мудрости и порядочности засели в Правительстве и в Администрации. Вы призывали к "посадкам", звучали жесткие слова, но повторяется время русских классиков: фразы жесткие, но как-то, то ли своих не сдаете, то ли наверху другие законы, и каждый раз защищаете Правительство, говоря, что они высокие профессионалы, а нам негоже о них судить.

Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, конкретно, по фамилиям, увидим ли мы когда-нибудь новых людей, и начнутся ли "посадки"? Хотя понимаю, что, как правило, в нашей стране борьба с коррупцией - это "национальная забава" и начинается она с того, кто такой вопрос задает.

В.ПУТИН С Вас и начнем сейчас. Ну, не с Вас лично, а вообще. Я знаю, и ко мне тоже обращались разные люди по поводу того, что средства массовой информации используют свое монопольное положение в отдельных сегментах, для того, чтобы решать, в том числе, экономические вопросы, и говорят: давайте сделайте так, иначе мы вас вытащим и покажем про вас то-то и скажем это.

Это, в принципе, и на муниципальном уровне управления, на региональном, на федеральном, в Думе, в Правительстве, в СМИ, в медицине; а что, про медицину мало говорят о том, что там коррупция, мздоимство и т.д., что, мало разве говорят про аналогичные явления в сфере образования? Это беда всего нашего общества. Ну, желание "попасть на волну" и понравиться и кого-то, извините, "уконтрапупить", схватить и посадить во что бы то ни стало, показать свою крутизну - это самое простое, что мог бы сделать человек в моем положении. Но у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции. Почти 300 доведено до суда. Десятки осужденных.

Это модная тема. И ее нельзя забывать: борьба с коррупцией, с криминалом, в том числе и прежде всего во власти. И власть сама заинтересована в очищении. Но никакой кампанейщины здесь недопустимо. У нас есть примеры, когда губернаторов в тюрьму сажают, и они отбывают целиком срок в местах лишения свободы, целиком, их никто не выпускает. У нас есть примеры и в новейшей истории, когда на уровне заместителя министра сажают в тюрьму. Но здесь еще и вопрос: в тюрьму - и расследуют в рамках уголовного процесса. Здесь еще вопрос не кампанейщины, а вопрос качества работы правоохранительных органов.

Все это требует определенного баланса, серьезного подхода и ритмичной работы по всем направлениям, ритмичной, жесткой и последовательной, а не предъявления в качестве своих достижений для текущей политической конъюнктуры - этого мы делать не будем. Но бороться будем обязательно, будем бороться последовательно, настойчиво и жестко.

Не знаю, четыре тысячи с лишним - это много или мало дел. Наверное, немало. Важно качество. Вообще, в любом случае, и Вы знаете, Вы человек жесткий, и я иногда вижу то, что на экране происходит, когда Вы работаете, самое-то главное - это не жесткость наказания, а неотвратимость наказания - вот этого нам нужно добиваться. (Аплодисменты)

Добавлено (15-12-11, 23:37)
порвало ))

Добавлено (16-12-11, 00:49)
стенограмма "разговора с Путиным"

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

serkoДата: Пятница, 16-12-11, 08:19 | Сообщение # 348
здесь живет
Награды: 10
http://news.1777.ru/2011....jj.html
Житель Ставрополья во время прямой линии задал вопрос Владимиру Путину
Сегодня Премьер-министр России Владимир Путин провел прямую линию, ответив на вопросы россиян в прямом эфире телевизионных каналов и радиостанций. Обратиться к премьеру смогли гости студии, жители регионов, а также те, кто позвонил в call-центр или воспользовался интернетом.

В рамках прямой линии состоялся телемост с поселком Новотерский Ставропольского края. На знаменитом на всю Россию заводе по розливу минеральной воды собрались жители края, чтобы задать свой вопрос премьер-министру страны.

Преподаватель Пятигорского лингвистического университета Александр Сыроваткин поднял тему межнациональных отношений в крае:

- В последнее время в Ставропольском крае очень остро стоит вопрос о взаимоотношениях местного населения и людей, приезжающих сюда из соседних республик на постоянное место жительства, на учебу или лечение. Местное население очень раздражает вызывающее поведение приезжающих, нежелание их выполнять законы местные, бравирование оружием личным, а также демонстрация своего финансового превосходства, что, кстати, позволяет жителям Ставропольского края говорить о несправедливом распределении средств среди субъектов Северо-Кавказского федерального округа.

Даже появилось такое расхожее мнение, что приезжие хотят жить не вместе с нами, а вместо нас. Вот, собственно, вопрос: Владимир Владимирович, ответьте, пожалуйста, собирается ли власть изменить данную ситуацию или же мы имеем риск того, что недовольство нарастающее может быть использовано некими силами, которые разожгут межнациональный конфликт у нас в регионе?

- Вы наверняка знаете, что это вопрос, который не является чем-то исключительным российским. - ответил Владимир Путин. - Это не является исключительно российской проблемой. В Европе происходит практически то же самое. Я многократно разговаривал с моими коллегами в европейских странах. Там, знаете, в одной из стран, - мой бывший коллега, премьер говорил, не буду называть страну, -говорил, что люди, приезжающие из Северной Африки, лет по 10 живут в стране и не говорят на местном языке, и живут. И какие проблемы там сейчас с выходцами из исламских государств, Северной Африки - мы очень знаем.

Более того, люди настроены весьма демократически, воспитанные на этих принципах, на толерантности, как сейчас там модно говорить, заявили о полном провале этой политики в Европе.

Разница у нас заключается в том, что если там приезжие - граждане иностранных государств, то у нас те, кто приезжают из других регионов, в частности с Северного Кавказа, - это граждане Российской Федерации. Мы не можем ущемлять их в правах.

Вместе с тем, я сейчас только что, отвечая на один из вопросов, сказал и могу повторить то, что было мною сказано: мы должны учитывать особенности каждой российской территории, а те, кто приезжают жить, учиться, работать на другие территории Российской Федерации и живут среди граждан с несколько другим культурологическим и историческим корнем, должны с уважением относиться к местным обычаям, культуре и традициям того населения, куда они приехали жить. Всякое другое поведение должно встречать соответствующий ответ, прежде всего со стороны органов власти, дабы не раздражать местное население и не приводить к конфликтам. Конфликты нам не нужны. А поэтому все должны соблюдать определенные нормы.

Есть еще один способ решения проблемы. Да, Конституционный Суд сказал нам, таково решение было Конституционного Суда, сказал о том, что прописка является незаконной, но регистрация по новому месту жительства, работы или учебы, она является законной. Вопрос в том, что мы делаем и делали до сих пор в связи с нарушением этой регистрации.

Повторю еще раз, речь, прежде всего, идет об ограничениях, связанных с инфраструктурой и с тем, что люди, которые приезжают из одних регионов жить, учиться и работать в другие регионы, часто сами попадают в достаточно сложную ситуацию, потому что и рабочих мест не хватает, где они собирались жить и работать, есть проблема с трудоустройством, с устройством на жительство, с получением страховки, с медицинским обслуживанием, потому что возможности регионов, куда они приехали, и так уже на пределе.

И поэтому, на мой взгляд, ничего страшного нет, если мы пойдем по пути ужесточения правил, требований регистрации, ужесточения по отношению к тем, кто нарушает эти правила, - скажем, предоставляет свое жилье для прописки 20-30 и более человек в комнату в 10 квадратных метров, что явно "липой" является. Так же и по отношению к тем, кто нарушает, по отношению к приезжим, которые нарушают эти правила регистрации.

И мы ничего другого не придумаем, кроме того, чтобы ужесточать эту ответственность, вплоть до уголовной. Такое было в практике бывшего Советского Союза, и ничего предосудительного я здесь не вижу, если мы не хотим довести это дело до конфликтов. Но тех, кто действует и живет в рамках соответствующих норм и законов, тех, кто не нарушает ничего, мы ущемлять не можем и не должны, если хотим, чтобы все наши граждане, где бы они ни жили, чувствовали себя полноценными гражданами Российской Федерации - сказал Владимир Путин.

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

CheДата: Пятница, 16-12-11, 08:40 | Сообщение # 349
фотограф izobil.ru
почему я водовоз, удивительный вопрос, а ответ весьма простой - без воды и не туды и не сюды (с) )))

надо отдать должное Владимирычу, умеет он воды на мельницу налить...

VetaДата: Пятница, 16-12-11, 10:45 | Сообщение # 350
здесь живет
Награды: 36
http://lenta.ru/online/2011/12/15/razgovor/
комментарии к прямому эфиру. Журналистом надоело, что Путин одно и то же говорит каждый раз, они просто решили поржать

Так получилось, что в 2011 году я слушал Путина live три раза: на авиасалоне МАКС, на экономическом форуме в Сочи и на конференции Сбербанка. Не могу сказать, что он на всех трех мероприятиях говорил одно и то же, но некоторые мотивы были явно схожи. Поэтому сегодня, когда Путин будет повторяться, я буду писать не "бла-бла-бла", а "Соч-Сбе-Мак". Или даже Соч-Сбе-Мак-Соч-Сбе-Мак-Соч-Сбе-Мак.

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

911Дата: Пятница, 16-12-11, 11:05 | Сообщение # 351
здесь живет
Награды: 3
Veta, Поливанов как всегда на высоте.
Мне еще понравилось
Опять про пенсии! Наверное, Путин про пенсии так много говорит, потому что и сам пенсионер.

Четыре часа перед телевизором я не сидел со времени... со времени... со времени прошлого онлайна с Путиным!

tarantogaДата: Пятница, 16-12-11, 12:23 | Сообщение # 352
здесь живет
Награды: 8
Мне прниходилось обучаться в школе МВД, там были преподаватели прошедшие школу КГБ в советское время. Так вот, нам говорили, что монологи и ответы на вопросы надо выстраивать так, что в них море слов и ноль информации. То есть "лить воду"! Путин неплохо усвоил уроки школы КГБ!
Речь Вована полностьюсоответствует правилам легендирования. Содержить в себе легкопроверяему правду и абсолютно не проверяемую ложь!
Те кто его считают особо умным малось заблуждаются! Всего лишь хорошая подготовка оперативного сотрудника!

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

CheДата: Пятница, 16-12-11, 12:39 | Сообщение # 353
фотограф izobil.ru
Quote (tarantoga)
Те кто его считают особо умным малось заблуждаются!

а чё есть и такие?

tarantogaДата: Пятница, 16-12-11, 12:51 | Сообщение # 354
здесь живет
Награды: 8
Quote (Che)
а чё есть и такие?

Считаешь они лукавят?

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

serkoДата: Пятница, 16-12-11, 13:04 | Сообщение # 355
здесь живет
Награды: 10
Quote (tarantoga)
Всего лишь хорошая подготовка оперативного сотрудника!

а у нас щас много таких? даже таких нет))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

CheДата: Пятница, 16-12-11, 13:21 | Сообщение # 356
фотограф izobil.ru
Quote (tarantoga)
Считаешь они лукавят?

думаю да )

Добавлено (16-12-11, 13:21)
Открытое письмо Татьяны Ткачевой Владимиру Путину

Владимир Владимирович! Я обращаюсь не к кандидату в президенты, не к премьер-министру, а к своему сокурснику (мы учились с Вами в ЛГУ, правда, на разных факультетах), и однокласснику моих хороших знакомых Елены Кудровой и Григория Геликмана (они хорошие скромные люди, не извлекли никаких дивидендов из школьной дружбы, но во имя её продолжают за Вас голосовать).

Не скрою, что я никогда не голосовала за Вас, но, когда Вы сменили на посту президента больного Ельцина, я видела в этом определённые плюсы: к власти пришёл человек из команды демократа Собчака, выпускник нашего университета, человек молодой, энергичный, умный, владеющий иностранным языком (!).

Это мнение о Вас я высказала тогда в беседе с одним человеком, который всем этим плюсам противопоставил один большой минус - Вашу карьеру в органах.

Теперь я понимаю, насколько он был прав: секретарь обкома может быть президентом, а тайный агент - не может. Он не публичный политик, его ментальность - совершенно иная, он никогда не будет действовать открыто, он всегда будет идти по пути лжи и обмана, вербовать агентов, подкупать и перекупать их, плести заговоры, - он попросту существует в этой системе, он не только сам не может выйти из неё, он не может даже представить, что кто-то живёт по другим законам и исповедует иные ценности.

Владимир Владимирович! Вы потеряли политическое чутьё. Ваш провал (а он не первый в Вашей карьере) пока еще не окончательный, но вы движетесь к краху. Вы утратили связь с народом, не слышите его, неужели Вы не слышите свиста в свой адрес? Освистанному актёру надо уйти со сцены. Другого выхода нет.

Перестаньте цепляться за власть. 3 срока (ведь не считать же самостоятельной политической фигурой Вашего карманного ставленника?) - вполне достаточно. Не думайте, что Россия без Вас рухнет. Помните, как пела Новелла Матвеева:

Травы без меня не сохнут,
розы без меня не глохнут...

Точно также и после Вашего ухода всё будет идти своим чередом: свято место пусто не бывает.

Вернитесь к обычной человеческой жизни: читайте лекции, пишите книги, встречайтесь с друзьями юности, вот хоть с Леной и Гришей. Жизнь коротка, осталось уже не так много. Стоит ли тратить остаток лет на бесплодную борьбу с собственным народом?

Уйдите достойно, и тогда мы снова будем уважать Вас, а, может быть, даже и полюбим.

Т.Т.

Оригинал здесь

911Дата: Пятница, 16-12-11, 13:53 | Сообщение # 357
здесь живет
А кто-нибудь знает наблюдателей с Изобильного? Нашел сайт https://ruelect.com/ru/ но там ничего нет по Изобильненскому району sad

zzzДата: Пятница, 16-12-11, 14:05 | Сообщение # 358
здесь живет
Награды: 34
наблюдателей чего, выборов? знаю одного участника комисии)

911Дата: Пятница, 16-12-11, 14:23 | Сообщение # 359
здесь живет
zzz, спроси, есть ли у него копия итогового протокола smile

zzzДата: Пятница, 16-12-11, 16:09 | Сообщение # 360
здесь живет
Награды: 34
спрашиваю, он читает наш форум)))
...Акопия итогового протокола есть?

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел Баннер NLF зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном ChiefTaza продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх