[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Голосуем за будущее
serkoДата: Пятница, 23-12-11, 15:55 | Сообщение # 391
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Che)
вот так попробуй

так открылась, что там за константин? посмотрел на сайте изобадмин нету там константинов))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

IzoTopДата: Пятница, 23-12-11, 17:28 | Сообщение # 392
здесь живет
Награды: 16
Ё моё так этож круто что некий Константин доносит мольбы простого люда до самих богов)))

Добавлено (23-12-11, 16:43)
---------------------------------------------
Это Вам не письмо деду морозу, тут всё чотко))) Заказывай бонусы)))

Добавлено (23-12-11, 17:28)

Я пот сталом))) Хохлы жжгут)))

Прикрепления: 0495524.jpg (55.7 Kb)

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

CheДата: Пятница, 23-12-11, 19:01 | Сообщение # 393
фотограф izobil.ru
Награды: 39
IzoTop, правильную картинку нашел! )))
я об нем и говорил )))

а пьЯнукович жжет неподеЦки! )))

Добавлено (23-12-11, 19:01)

Quote (zzz)
ну прекратите уже делать скриншоты и носить, поставте уже человеку компьютер пусть сам смотрит

пля! )) правда чё, вон Анатолич - все сам! )))

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

NE_romariosДата: Пятница, 23-12-11, 20:45 | Сообщение # 394
здесь живет
Награды: 16
три прохожих на сайте, один из них константин (контора пишет) biggrin

tarantogaДата: Пятница, 23-12-11, 21:32 | Сообщение # 395
здесь живет
Награды: 8
Quote (serko)
открою тебе секрет)) его давно уже читали и читают) и поверь это не твоя заслуга)

Я не претендую на исключительность! Не надо припысывать мне того что я не делал и не говорил! Ненавижу это! А то что многие мои друзья стали просматривать наш форум и участвовать в его работе это конечно не моя заслуга, а всех нас! Мой кум из Новоалександровска сказал, что у них форум - это гнусное болото! А еще один мой товарищ вообще сказал, что переедет из Н-александровска в Изобиль! Смех? Ага! Но факт! А интерес проявить к форуму можно только когда на нем высказываются мысли и мнения! Смотрит глава наши посты, ну и прекрасно! Пусть помнит, что это ему 60 лет, а не нам всем! Ему на пенсию идти скоро! И какая будет старость: тихая и спокойная, или мутная уголовная (вспомните Кукву) будет зависить и от нас! Устроили нае.... с выборами? Гы! Получайте реакцию и наше отношение! И это относится не только Алексею Ивановичу (к нему меньше всех), а вообще ко всем к ним и Гаевскому и Путину с Медведевым!
Проработав много лет с человеческой мерзостью, я убедился, что всегда будет ответ за все дела свои! Не тебе самому, а что самое страшное, твоим детям! Не хочу приводить примеры, но они на виду, даже в нашем городе! Почему зло возвращается? Потому что мысли они материальны. Мы думаем и желаем. Наши желания материализуются! Поэтому я рад, что наши мысли доходят до боссов! В общем пусть слушают Е. Летова, он все сказал за меня! biggrin

Добавлено (23-12-11, 21:31)
Ликбез для Туси.
Утро, планерка (маты в виде знака*****) Я тут столкнулся с диким фактом! *******************************************! По рабочим местам!

Добавлено (23-12-11, 21:32)

Quote (serko)
так открылась, что там за константин? посмотрел на сайте изобадмин нету там константинов))

Очень плохо смотрел!

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

serkoДата: Пятница, 23-12-11, 21:42 | Сообщение # 396
здесь живет
Quote (tarantoga)
А то что многие мои друзья стали просматривать наш форум и участвовать в его работе это конечно не моя заслуга, а всех нас! Мой кум из Новоалександровска сказал, что у них форум - это гнусное болото! А еще один мой товарищ вообще сказал, что переедет из Н-александровска в Изобиль!

В этом и твоя заслуга и за это респект и плюсище! Просто твой пост я понял так как будто форум практически никто не читал а вот щас прям такой резонанс, ничего подобного. просто у нас форум наплывами, когда-то много общения. когда-то меньше... но наш сайт уже давно зарекомендовал и многие с края его читают, да и участвуют)) Тьфу. к чему это я всё)) Вобщем обидеть или затронуть никого не хотел)

Quote (tarantoga)
Очень плохо смотрел!

я уже понял наверное...

Томас Маколей

tarantogaДата: Пятница, 23-12-11, 21:50 | Сообщение # 397
здесь живет
Награды: 8
Я не обиделся! У меня это чуство атрофировано! Действительно наш форум очень и очень бодр и весел! Когда мои товарищи из Н-алекса узнали о том, что мы смогли поздравить нашего товарища со значительным событием....! Они сказали, ну блин, вы реально сила!

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

serkoДата: Пятница, 23-12-11, 21:54 | Сообщение # 398
здесь живет
Quote (tarantoga)
Очень плохо смотрел!

а ссылочку можно?

Томас Маколей

911Дата: Суббота, 24-12-11, 00:29 | Сообщение # 399
здесь живет
Награды: 3
Quote (tarantoga)
Приходите с Алексеем Ивановичем завтра на собрание форума!

По этому поводу мне понравилось, как сказал Жванецкий. "Мы пьем с кем хотим, они пьют с теми кто нужен им для дела."
http://www.youtube.com/watch?v=HhTRiYXDW-c&feature=related

serko, http://goo.gl/PuWjc
Четвертая сверху твоя.

Сообщение отредактировал 911 - Суббота, 24-12-11, 00:30

TusyaДата: Суббота, 24-12-11, 08:37 | Сообщение # 400
рулевая
Награды: 20
Quote (tarantoga)
Почему зло возвращается? Потому что мысли они материальны. Мы думаем и желаем. Наши желания материализуются!

Да-да.

Quote (tarantoga)
Ликбез для Туси. Утро, планерка (маты в виде знака*****) Я тут столкнулся с диким фактом! *******************************************! По рабочим местам!

Спасибо за ликбез. Мне думается, после финальной фразы тоже звёздочки должны быть. biggrin :D biggrin

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Суббота, 24-12-11, 08:38

TusyaДата: Воскресенье, 25-12-11, 14:41 | Сообщение # 401
рулевая
Классно написано.

http://ria.ru/analytics/20111224/525311808.html

Прикольно. Про ЗОПУ.

http://www.odnako.org/blogs/show_14947/

Леонтьев. Нравится.

http://www.odnako.org/magazine/material/show_14942/

В итоге объединит людей в России не политика. А национальная идея, в основе которой будет именно духовность, а не еда.
Это моё мнение.

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 25-12-11, 15:46

CheДата: Вторник, 27-12-11, 19:08 | Сообщение # 402
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Я ВАМ ПОСЛАЛ

Добавлено (26-12-11, 23:41)
будущее уже здесь

Грозный

Добавлено (26-12-11, 23:44)
Росстат опубликовал окончательные итоги переписи населения
Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала окончательные итоги всероссийской переписи населения, проведенной в 2010г. За 8 лет – с 2002г. – россиян стало меньше на 2,3 миллиона человек. Численность жителей РФ составила 142 млн 857 тыс. человек. Выяснилось, что за тот же срок в России вымерли 8,5 тыс. деревень
Самым многочисленным народом в стране остаются русские (111 млн человек), однако за 8 лет их число сократилось на 4 млн человек. В России также проживают 5,31 млн татар, 1,93 млн украинцев, 1,58 млн башкир и 1,44 млн чувашей. Количество представителей всех этих народов уменьшается. Зато увеличивается численность кавказских народов – чеченцев, аварцев, лезгинов и ингушей. Наиболее многочисленны из них чеченцы – 1,43 млн человек

Добавлено (27-12-11, 19:08)

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

TusyaДата: Среда, 28-12-11, 20:53 | Сообщение # 403
рулевая
http://www.odnako.org/magazine/material/show_15005/
http://www.odnako.org/magazine/material/show_14986/

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Среда, 28-12-11, 21:01

ЗАНОЗАДата: Среда, 18-01-12, 17:47 | Сообщение # 404
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76

yamahamajesty.ru

Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Среда, 18-01-12, 17:49

VetaДата: Среда, 18-01-12, 18:27 | Сообщение # 405
здесь живет
Награды: 36
ПУТИН. ИТОГО
16 ЯНВАРЯ 2012 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
http://ej.ru/?a=note&id=11696

За время правления Путина из 140-миллионной России уехало не менее 2 млн человек. Напомню, что в любой стране активными, креативными считается 4% населения. Как сказал Пастер, уберите 100 человек из истории Франции – и Франции не будет. Для сравнения: Норвегия и Канада – две сырьевых страны с не лучшим климатом – имеют постоянный приток эмигрантов.

Кроме, собственно, эмигрантов, есть еще путинские чиновники и друзья. Россия обвиняет США в нарушении прав человека, но путинские кореша покупают себе квартиры на Манхэттене. А гражданин Финляндии Геннадий Тимченко живет в Женеве. Мы представляем собой удивительное зрелище: пушковы и якеменки рвут глотки о том, что проклятый Запад злоумышляет против великого Путина. Но при этом хозяева пушковых и якеменок посылают детей учиться в Англию, виллы покупают в Ницце, а деньги держат в Швейцарии. Они не покупают недвижимости в замечательной Северной Корее и не посылают детей учиться в не менее замечательную Сирию.

За время правления Путина все члены кооператива «Озеро» стали миллиардерами. Я не могу назвать ни одного человека, который за эти 12 лет из никого стал миллиардером и который не был бы при этом знакомым Путина. То есть еще раз. Все хорошие знакомые Путина стали миллиардерами. Никто из незнакомых Путину людей миллиардером не стал.

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел Баннер NLF зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном ChiefTaza продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх