На митинг желающих аж 2 человека! Коммуняки не хотят участвовать в этот день так как это официальных властей! Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
ну тыж как то неправильно пиаришся, какой-то сИкрет из этого делаешь, посмотри на столицу, там вон как пиарят, а по факту, в процентном отношении если посмотреть, тож 2 человека ))) Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Добавлено (28-01-12, 00:14) --------------------------------------------- Че! Ну ты же не мальчик! Не было необходимости собраться в кучу! А сейчас есть! Проблемы пришли сейчас. А когда заинтересованные лица говорят, давайте выступим, им говорят давайте! 25 оставалось у меня 30 мин чтобы подать заявку на проведение массового мероприятия. Митинг или шествие. С кем? Отписался один, предложения какие. Несколько человек предложили свою помощь. Набиралось человек 30. Станем перед белым домом и будем требовать честных выборов. Жулики от власти укажут на судебные решения, что все правильно. Чем крыть будем. Суды все засиливают, любые решения избиркома, выгодные едрясни и власти. Хорошо, отошли в сторону. Победят они, протащат своих депутатов. От этого что появятся 93 врача (уже 93). Учителя в школах, воспитатели в дет садах. Продукция района на прилавках? Да херушки. Пусть выбирают. Много было эмоций, особенно после суда. Слухов о готовящейся мести со стороны сильных мира сего! Потом настало утро улеглось и успокоилось. Во всяком случае битва в суде имела значение, все-таки учитывая мой и еще одного человека опыт, несколько пролезло через стадию регистрации. Правда одному отказали потому что он свою должность написал без дефиса, у него по-моему инженер-строитель, а он по безграмотности написал инженер строитель. Очень существенно, но говорят, что это разные специальности. Но им там, знатокам русской мовы в тике виднее! А вот почитав закон, я увидел, что собрание граждан вообще проводится без уведомления, пикет за три дня, одиночный вообще не требует уведомлений! Конечно Иван Помидоров мне нравится, но методы мне его не очень нравятся, а вот если кто-то прочитает Г. Гаррисона "Стальную Крысу в Президенты!" то поймет, что есть иные способы воздействия. И еще общение с людьми помогло установить еще союзников там, где их не ожидал увидеть и в этом спасибо нашему сайту и форуму! Всем теперь советую его читать (админ с тебя пузырь!) Так что Че будет тебе что фотографировать! Как говорил т. Саахов "А слюшай, тарапытся нэ нада!"