Голосуем за будущее
|
|
CNFHSQ | Дата: Среда, 15-02-12, 11:19 | Сообщение # 616 |
| Quote (StarJulye) подлиза безвольный Ну насмешили, Лукашенко подлиза Он как уж вертится, чтобы белоруссы жили достойно. Результат налицо, белоруссы живут на 5 лет дольше, а этот показетель перекроет все. http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php Не буду говорить про сохраненную промышленность и с/х. Не пустил к себе наших олигархов. Рядом Латвия, где крах. Вы не знаете, но бли заводы РАФ и ВЭФ их выкупили западные монополии и обанкротили. Русские уже в Россию потянулись. Вспомнил. В РБ студенты по окончанию института раборают по распределению, и получают стаж. И про взятки в сессию не слышно. Наша пропаганда работает, а белоруссы голосуют ЗА.
Сообщение отредактировал CNFHSQ - Среда, 15-02-12, 11:39 |
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 15-02-12, 11:28 | Сообщение # 617 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (CNFHSQ) Но люди хотят иметь голос и выбирать управленца, менеджера, который за них, а не за олигархов. Нынешний уже не у всех вызывает прежнее доверие, да и результаты деятельности, при наличии стольких возможностей могли быть получше Такое мнение я понимаю. Не понимаю, когда смерти людям желают. Это не по-людски.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 15-02-12, 11:29 | Сообщение # 618 |
рулевая
| Quote (NE_romarios) думаю что тебе в то время когда был Горбачев, было глубоко по барабану, что в стране и как :D Сегодня не по барабану. И я помню 90-е.
А. Эйнштейн
|
|
| |
CNFHSQ | Дата: Среда, 15-02-12, 11:31 | Сообщение # 619 |
| Quote (Tusya) когда смерти людям желают Что и такие были?
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 15-02-12, 11:32 | Сообщение # 620 |
рулевая
| Quote (zzz) а вы серьезно в это верите? .....так и у же тогда говорите за кого агитируете? А то так не понятно, там же еще три варианта) Да!
Quote (ЗАНОЗА) нихрена ничего не изменится, кто бы к власти не пришел Измениться должны люди. А то мы рассуждаем так, как будто у власти не такие же люди... Их тоже мама родила, у них две руки, две ноги, кровь красная...и семья, которую надо обеспечить, и жить хотят кучеряво абсолютно все люди. Или не так?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 15-02-12, 11:35 | Сообщение # 621 |
рулевая
| Quote (ЗАНОЗА) За Зюпрохожиримиронова
Эх, раньше бы эту идею! Кто-нить быстренько бы фамилию поменял и собрал подписи. Вот был бы кандидат!
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 15-02-12, 11:36 | Сообщение # 622 |
рулевая
| Quote (CNFHSQ) Что и такие были?
Тарантога все некролог высматривает. Нельзя никому желать смерти, все мысли возвращаются...
Вы извините, что я критикую эту фразу его, он постоянно её тут пишет... может быть, кому-то это кажется смешно или пустяково, но это не по-божески. Коробит очень... Уже не могу молчать.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Среда, 15-02-12, 11:42 |
|
| |
CNFHSQ | Дата: Среда, 15-02-12, 11:47 | Сообщение # 623 |
| Quote (Tusya) Тарантога все некролог высматривает Это наверно он про должность, а человек пусть живет, только б вернул наворованное.
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 15-02-12, 11:49 | Сообщение # 624 |
здесь живет
Награды: 34
| и дал другим поворовать?)
|
|
| |
CNFHSQ | Дата: Среда, 15-02-12, 11:52 | Сообщение # 625 |
| Quote (zzz) и дал другим поворовать?) Вы что серьезно думаете что по другому нельзя??? Надо же как людей оболванили. Не Вас имею ввиду
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 15-02-12, 11:54 | Сообщение # 626 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| CNFHSQ, а где вы видите робингудов?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 15-02-12, 12:04 | Сообщение # 627 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (CNFHSQ) Не пустил к себе наших олигархов конечно, сам то он где будет кормиться?
Quote (CNFHSQ) Он как уж вертится, чтобы белоруссы жили достойно. извертелся на пупе
Quote (CNFHSQ) Не буду говорить про сохраненную промышленность и с/х. Не пустил к себе наших олигархов. Quote (CNFHSQ) В РБ студенты по окончанию института работают по распределению, и получают стаж. безусловно, замечательно - ваша правда - не отнимешь
у белорусов 2 мнения - одно свое, но чужое, другое чужое как хотите, так и понимайте многое нужно видеть с лица
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
CNFHSQ | Дата: Среда, 15-02-12, 12:21 | Сообщение # 628 |
| Quote (ЗАНОЗА) а где вы видите робингудов? Пока в Грузии и Белоруссии
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 15-02-12, 13:02 | Сообщение # 629 |
здесь живет
Награды: 10
| вот вы все тут критикует всё, а напишите кто за кого будет голосовать? вот тогда и покритикуем) слабо?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
CNFHSQ | Дата: Среда, 15-02-12, 13:20 | Сообщение # 630 |
| Интересно почему я должен скрывать? Если интересно читайте пост №608. А местные выборы даже не знаю номер участка. Хотя вопросы есть.
|
|
| |