Голосуем за будущее
|
|
Evgeniy | Дата: Вторник, 06-12-11, 13:04 | Сообщение # 91 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (Che) нужно думать о народе, а не о том, как от него защититься... а в этой стране всегда на штыках держится власть
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 06-12-11, 13:12 | Сообщение # 92 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) а в этой стране всегда на штыках держится власть пожалуйста в Москву стягиваются внутренние войска и ОМОН
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 06-12-11, 13:16 | Сообщение # 93 |
здесь живет
Награды: 10
| ездил на дом к избирателем и поверьте практически все голосовали за едро!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 06-12-11, 13:20 | Сообщение # 94 |
здесь живет
Награды: 36
| еще 5 за яблоко. Туся, а отрывок из 'Вечного зова' будет?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 06-12-11, 13:31 | Сообщение # 95 |
здесь живет
Награды: 14
| Che, хорошо что мы не в Дефолтсити живешь. там опасно щас ходить. Прогуливаешься с дитём и опа! толпа прет со своими негодуэ а я то здесь причем? и заметут маски-шоу до кучи со всеми потеряешь и своего ребенка, с кем гулял по Красной площади, Кремль показывал
фантомасы не будут разбираться с кем ты и против когоДобавлено (06-12-11, 13:31) --------------------------------------------- во владивостоке была такая заваруха пошлины подняли на машины иномарки народ вокруг елочки хороводы водил потом ОМОН всех загреб до кучи москалей целый самолет отправили туда для успокоения неугомонных и всё
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 06-12-11, 14:00 | Сообщение # 96 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Veta) Туся, а отрывок из 'Вечного зова' будет? А надо?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 06-12-11, 14:16 |
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 06-12-11, 14:08 | Сообщение # 97 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Che) по тому же прЫнцыпу и нынешняя власть действует, поднимая ЗРЯплаты военным и полицаям... не пойму откуда в ваших головах появилась информация, что Quote (Che) военным и полицаям... дофига поднимают з/п и откуда такая патологическая ненависть ко всем родам войск? окститесь, человеки, мент менту рознь все таки)) и у каждого из нас своя дорога
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 06-12-11, 14:18 | Сообщение # 98 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) откуда такая патологическая ненависть ко всем родам войск? из глубины веков...
Quote (StarJulye) мент менту рознь все таки)) ога, при этой фразе сразу вспоминается анектод, про тост, чтоб все менты плилы по реке в гробах, но есть же и хорошие менты! а хорошие, пусть в хороших плывут...
и это не ненависть, это просто неприятие....
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 06-12-11, 14:20 | Сообщение # 99 |
здесь живет
| Quote (Che) из глубины веков... я поняла)))Добавлено (06-12-11, 14:20) --------------------------------------------- но, ты ж, вроде пешком ходишь? где они тебя достали?)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 06-12-11, 14:24 | Сообщение # 100 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) не пойму откуда в ваших головах появилась информация, что
Quote (Che) военным и полицаям...
дофига поднимают з/п из уст горячё-почитаемого, предводителя, половинойнародноизбраной (судя по результатам выборов) партии, пока еще призедента медведев...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 06-12-11, 14:31 | Сообщение # 101 |
здесь живет
| Quote (Che) из уст горячё-почитаемого, предводителя, половинойнародноизбраной (судя по результатам выборов) партии, пока еще призедента медведев... разборчивее надо быть)
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 06-12-11, 14:35 | Сообщение # 102 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) но, ты ж, вроде пешком ходишь? где они тебя достали?) Гы, представь себе и меня тоже достали, пешего )))
подозреваю что давно охотились, а я бдительность потерял и попал на 200р...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 06-12-11, 14:36 | Сообщение # 103 |
здесь живет
| оглядываться буду теперь
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 06-12-11, 15:40 | Сообщение # 104 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) разборчивее надо быть) да я еще тот гурман ))Добавлено (06-12-11, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (StarJulye) окститесь, человеки, мент менту рознь все таки)) если такие начальники, то какие подчиненные?Добавлено (06-12-11, 15:40) --------------------------------------------- Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне.
Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят, Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду… Как где? В палате №6!
узверь Leo2011 оригинал здесь
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 06-12-11, 17:30 | Сообщение # 105 |
здесь живет
Награды: 36
| какую тему вы тут подняли. Че, зарплаты пока не поднимали )))
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |