Я буду голосовать за
|
|
|
|
CNFHSQ | Дата: Четверг, 16-02-12, 09:02 | Сообщение # 31 |
| Опросы про путина не интересны никому уже, гораздо интереснее местные выборы. Какие есть партии(неформальные)? И кто за мэра, кто за Гридина, кто за Полякова. Чтобы знать, за кого голосовать.
Сообщение отредактировал CNFHSQ - Четверг, 16-02-12, 09:10 |
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 16-02-12, 09:12 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 31
Статус: Offline
| Вовка-марковка)
ни бэ ни мэ - ср маразьм - кп ни о чём - прох ну и классика жанра: разбвить всё это цирковыми выступлениями - жир)
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 16-02-12, 11:03 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 14
| Конечно же за Владимира Жириновского! Пройдут годы и наши дети будут учить в учебниках истории: Путинский застой. Бизнес как дележ государственного пирога. Власть против народа. Обещаниям никто не верит. Полиция приравнивается к уголовщине, коррупция. Продажные суды, новописаные законы ради получения прибыли. Телевизионное зомбирование.
Только полное разрушение всего и вся может ещё спасти ситуацию. Терять уже нечего. Мы уже в говне. Хуже не будет.
Голосуй против Путина! Хочешь что-то изменить - отдай голос за Жириновского!
Сообщение отредактировал Evgeniy - Четверг, 16-02-12, 11:27 |
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 16-02-12, 11:05 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Evgeniy) Конечно же за Владимира Жириновского! Пройдут годы и наши дети будут учить в учебниках истории: президент набил морду министру образования?
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 16-02-12, 11:17 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| оттаскал за патлы министра здравоохранения)))
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 16-02-12, 11:19 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 34
| так глядиш и порядок наведет)))
|
|
| |
CNFHSQ | Дата: Четверг, 16-02-12, 11:37 | Сообщение # 37 |
| Quote (Evgeniy) Голосуй против Путина! +1
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 16-02-12, 11:52 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) Конечно же за Владимира Жириновского! Пройдут годы и наши дети будут учить в учебниках истории: Путинский застой. что ж, можно и новый роман написать "Идиот-2"! (Жириновский)
Quote (Evgeniy) Только полное разрушение всего и вся может ещё спасти ситуацию. Терять уже нечего. Мы уже в говне. Хуже не будет. Всех расстрелять, и все тут!
Evgeniy, я вот не пойму, тебе какой жизни надо,
Тем, кто жил в 80-х, И кто помнит бытовуху, Мы стояли за кефиром, И "по пачке масла в руки"!
Мы так радовались джинсам, И носили их до дыр! Покупали по талонам Книги,чтобы видеть мир...
согласна, когда жили теми временами, нравилось и казалось, что это предел, ну что еще нужно?.... сейчас же, кажется, что не все еще нам дали, и все мало-мало-мало имея iPodы, iPhoneы, ноуты, машины (Фольцы, лексусы, мерсы, и т.д.) бытовую технику (стирмашины, холодильники высотой до потолка(че только кладете в них?) кино смотрите в онлайн, носите модельные шмотки и вертите носом если они не от "ВерсаСи", потолки натягиваете, отдыхаете в Египте и на Мальдивах, .....продолжать??????, дайте еще! лучше-лучше-лучше! не растеряйте, люди, то, что есть!
иначе получается так """— Если бы у меня была вторая жизнь, то я провела бы ее здесь, в Простоквашино.""" если бы, да кабы.....
всегда будет мало! нас несет! нас растащило! давайте не будем выпрашивать "новую перестройку!?! будем извлекать из того, что есть, максимум и не гневить БОГА!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 16-02-12, 11:58 | Сообщение # 39 |
здесь живет
| вы историю про каток и бесплатные коньки в Мск слыХали?:) вот так каковы сами, таковых правителей и заслужили)
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 16-02-12, 12:02 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 29
| Я до 4 марта успею добраться до канадской границы?....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 16-02-12, 12:04 | Сообщение # 41 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| эт смотря на чОм)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 16-02-12, 12:07 | Сообщение # 42 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Turistka) Я до 4 марта успею добраться до канадской границы?... со мной на машине меня Женька точно где нить подкараулит и расскажет, как не надо умничать
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 16-02-12, 12:38 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (StarJulye) меня Женька точно где нить подкараулит и расскажет, как не надо умничать первым делом он тебе колеса поспускает)) и будет смотреть как ты их накачивать будешь)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 16-02-12, 12:39 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 29
| Извращенец
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 16-02-12, 12:44 | Сообщение # 45 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Che) а за тех кто рвется во власть в местных выборах и сказать нечего, я не видел ни одной (!) листовки кто будет баллотироваться... игорь горлачёв от газика , какойто важно-усатый дядечка от атланта и галька (забыл фамилию ) простите галина васильевна от мытарей. все те же что и раньше только помоложе.
уже не надо .
|
|
| |