Я буду голосовать за
|
|
|
|
serko | Дата: Четверг, 16-02-12, 12:45 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| смотрите. в местных газетах все есть))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 16-02-12, 12:47 | Сообщение # 47 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (StarJulye) имея iPodы, iPhoneы, ноуты, машины (Фольцы, лексусы, мерсы, и т.д.) бытовую технику (стирмашины, холодильники высотой до потолка(че только кладете в них?) кино смотрите в онлайн, носите модельные шмотки и вертите носом если они не от "ВерсаСи", потолки натягиваете, отдыхаете в Египте и на Мальдивах, .....продолжать??????,
Слава Великому Путену за наше счастливое детство!!!
Стране нужны детские сады, больницы и школы, а не шмотки! Нам показывают Путен был там-то, открыл больницу новую, хорошо. а че у нас такой застой, до нас че, деньги не доходят или нам их не выделяле? сдается мне что пока они до нас шли их по пути растеряле! чтоб потом отдыхать в Египетах и Мальдивах и затаривать холодильники до потолков!
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 16-02-12, 12:57 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 3
| Кстати, а поподробнее про историю с коньками)
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:01 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 31
| http://ps1kodel1k.livejournal.com/595491.html в новостях, вроде бы, сообщалось тоже
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:01 | Сообщение # 50 |
здесь живет
| Quote (StarJulye) имея iPodы, iPhoneы, ноуты, машины (Фольцы, лексусы, мерсы, и т.д.) бытовую технику (стирмашины, холодильники высотой до потолка(че только кладете в них?) кино смотрите в онлайн, носите модельные шмотки и вертите носом если они не от "ВерсаСи", потолки натягиваете, отдыхаете в Египте и на Мальдивах, .....продолжать??????, Где то я это уже слышал Quote (Света из Иваново) Иединая Рассея очень многа сделала достижения,
Ани падняли экономики, экономику, эээ, стали, более, лучше адеваться.
Не было таго, что шааас.. - Это очень бааальшие дастижения
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:19 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 30
| повторяю для тех, кто читать умеет, а соображать не научился, один выпендреж, и только!,,,,
глядя на бОльшую часть "пЕсателей" форума, создается впечатление о их нетленной, крайне положительной, всезнающей, всескорбящей, всепрощающей, всепомогающей (прямо как в той песне "сердце-сердце-сердце, золотое сердце...") душЕ!!!!!!!!!!!!! ""когда он поет, мне кажется, что это поет хор ангелов!!!" (таежный роман) вот и мне показалось, что я попала на небеса!)
так вот, не прикидывайтесь ангелами, мы люди из крови и плоти!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 16-02-12, 13:20 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:40 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (Кстати) http://ps1kodel1k.livejournal.com/595491.html в новостях, вроде бы, сообщалось тоже зачот!!! пойду выдам награду))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:45 | Сообщение # 53 |
здесь живет
| Quote Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спиздить 210 пар коньков. чудненько, так на кого мы вину хотим свалить?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:47 | Сообщение # 54 |
здесь живет
Награды: 34
| а ВВП то тем временем побеждает,.......опять подтасовывают?)))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:49 | Сообщение # 55 |
здесь живет
| Quote (Кстати) вот так каковы сами, таковых правителей и заслужили) они заслуживают своего правителя его и выберут опять чтоб можно было дальше пиздить и не только коньки а на форумах от безделья будут ругать путена за плохую жизнь и это быдло не изменить, пока они не захотят сами того
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:49 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Quote (zzz) опять подтасовывают?))) каталы
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 16-02-12, 14:11 | Сообщение # 57 |
здесь живет
Награды: 8
| Для Туси Извините, Мадам! Куда нам пролетариям? Пойду удавлюсь! Но петь буду перед повешеньем: Откройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики мажоры!"
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 16-02-12, 15:07 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Кстати, так историю до конца надо рассказывать. Все коньки были чипованные, и сразу отличали те которые принесли срубить бабла, а которые были выданы за деньги. Добавлено (16-02-12, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (zzz) а ВВП то тем временем побеждает,.......опять подтасовывают?))) Это Костик наверное заставил всю администрацию зарегистрироваться и голосовать за краба)))Добавлено (16-02-12, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (StarJulye) не прикидывайтесь ангелами, мы люди из крови и плоти! Никто и не спорит с этим. Только нас еще что-то отличает от животных, которые тоже из плоти и крови. Может разум?
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 16-02-12, 15:14 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 8
| Животное приспосабливается к окружающей среде, человек приспосабливает окружающую среду для себя! Приспосабливая мир для себя я говорю ПутоМедвепедрятне - "О-о-о! Пошли Вы все на х..!"
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 16-02-12, 15:29 | Сообщение # 60 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) человек приспосабливает окружающую среду для себя! отдельно взятый человек приспосабливает под свои нужды (карман) остальные - сосут!
|
|
| |