Я буду голосовать за
|
|
|
|
maldiva | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:06 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 63
Статус: Offline
| Quote (Che) Стране нужны детские сады, больницы и школы, а не шмотки! Нам показывают Путен был там-то, открыл больницу новую, хорошо. а че у нас такой застой, до нас че, деньги не доходят или нам их не выделяле? сдается мне что пока они до нас шли их по пути растеряле! чтоб потом отдыхать в Египетах и Мальдивах и затаривать холодильники до потолков! +100500 Сама не могла устроить ребенка в детский садик ( хотя и в очереди стояли с рождения, и на работу вышла раньше из декрета по просьбе администрации - работать было некому), и то пришлось ребенка возить к няне больше года в частном порядке. Проблема решилась только благодаря главному врачу - дай Бог ему здоровья - пошла и попросила, иначе бы до сих пор работала на няню... Вот вам реальность, а вы говорите "Мальдивы... Холодильники до потолка...айпэды..." Кто-нибудь из форумчан на Мальдивах-то бывал? И не думаю, что поездка раз в год на Мальдивы погубила бы чью-то душу. Смысл возмущенных реплик не ясен.
Такие дела.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:09 | Сообщение # 62 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| и у меня еще сантиметров 60 от верха холодильника до потолка(((( жизнь дерьмо!))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:12 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 34
| буржуй ....у меня почти метр
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:14 | Сообщение # 64 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (maldiva) Кто-нибудь из форумчан на Мальдивах-то бывал?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:15 | Сообщение # 65 |
здесь живет
Награды: 8
| Фу, Евгений, такие манеры! Рядом, ой, ну вы знаете кто! Такие манеры! Простите его! А про человека взято из учебника обществознания за 6 класс! Что не так? И я согласен с учебником! Поэтому меняем мир для себя, а если медпутогниды сделают себе приятно в процессе взаимного орального секса, то порадуемся за них! Добавлено (16-02-12, 16:15) --------------------------------------------- Мальдивы - фу! Мальдива - блеск!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:16 | Сообщение # 66 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (zzz) у меня почти метр это ты о чОм???))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:20 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 34
| о растоянии от холодильника до потолка)
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:25 | Сообщение # 68 |
здесь живет
Награды: 36
| у нас вообще холодильник раритетный
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:27 | Сообщение # 69 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (Veta) у нас вообще холодильник раритетный Греетесь в нем?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:36 | Сообщение # 70 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (StarJulye) имея iPodы, iPhoneы, ноуты, машины (Фольцы, лексусы, мерсы, и т.д.) бытовую технику (стирмашины, холодильники высотой до потолка(че только кладете в них?) кино смотрите в онлайн, носите модельные шмотки и вертите носом если они не от "ВерсаСи", потолки натягиваете, отдыхаете в Египте и на Мальдивах, .....продолжать??????, дайте еще! лучше-лучше-лучше! не растеряйте, люди, то, что есть! ай-штучки всякие - это слесарные инструменты. У меня нет стольких денег для покупки сраных ПК с виндоус и ещё столько же денег на ПО Вы богатые и можете себе позволить по скупости платить дважды, трижды и тд У тебя наверно и туалет в квартире есть?? На улицу ходить не надо или ссать в раковину, где один кран с холодной водой, с которггь надо струйку воды оставлять иначе замерзнет и до весны бля искать воду придется. Да чего там 0 у тебя и квартира есть! бабам то чо - ноги раздвинула и вот тебе жилье!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:36 | Сообщение # 71 |
здесь живет
| не. у нас тепло
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 16-02-12, 17:09 | Сообщение # 72 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) У тебя наверно и туалет в квартире есть?? На улицу ходить не надо или ссать в раковину, где один кран с холодной водой, с которггь надо струйку воды оставлять иначе замерзнет и до весны бля искать воду придется. это поэтому у тебя бабы нет
Quote (Evgeniy) бабам то чо - ноги раздвинула и вот тебе жилье! бабы то у тебя......................... ай-яй-яй ты это, не ходи часто к ним, а то совсем и без крана останешься
хамишь не по теме.............
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 16-02-12, 17:29 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Да чего там 0 у тебя и квартира есть! бабам то чо - ноги раздвинула и вот тебе жилье! и чего ты еще пол не поменял? уже б с квартирой был
|
|
| |
Кусачка | Дата: Четверг, 16-02-12, 17:41 | Сообщение # 74 |
не вылазит отсюда
Награды: 7
| не пойду на выборы. ( холодно )
Есть победы, ведущие в тупик, и поражения, открывающие новые пути
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 16-02-12, 17:56 | Сообщение # 75 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Evgeniy) Да чего там 0 у тебя и квартира есть! бабам то чо - ноги раздвинула и вот тебе жилье! Представляешь, знаю таких: "на тебе дом, на тебе машину, на тебе што хочешь!", а оне ну ни в какую не хотят вот это делать, что ты написал от дурыыыыы, а?
Такие дела.
|
|
| |