Помогите выжить!!!!!умоляю
|
|
Veta | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 23:29 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (rasamaha) Нашел в одноклассниках крик о помощи. Кто может, откликнитесь. К сожалению, моя не подходит. "Ребенку нужен донор: 3 отрицательная, тел. матери: 8-905-195-09-42! - Марина. Ребенок умира скорее всего это развод. Когда нужна кровь, то группу не указывают, а указывают фамилию имя больного и больницу. Переливают из банка крови, напрямую очень редко переливают кровьДобавлено (26-02-12, 23:29) --------------------------------------------- развод и есть.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 23:37 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 8
| maldiva, Я тоже это знаю! А вот кому надо сесть в тюрьму те довольны и счастливы! Добавлено (26-02-12, 23:37) --------------------------------------------- Одной даме из гинекологии я один раз популярно рассказывал, свои шаги. А дело то девочка приболела и операцию надо было делать срочно! И что и ничего, сделали, в Новоалександровске! Просто по знакомству и без полиса, и без денег! Добавлено (26-02-12, 23:37) --------------------------------------------- Девочка в погонах, а людям в погонах тогда полисы не положены были, А то подумаете...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 27-02-12, 00:33 | Сообщение # 48 |
здесь живет
| как будто сейчас полисы положены людям в погонах
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 01:20 | Сообщение # 49 |
здесь живет
| Veta, Пусть сам пойдет получит! Уже положены!
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 27-02-12, 08:13 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (maldiva) что я всё еще работаю в этой ужасной и коррумпированной ЦРБ. А там еще много молодых работников (пока еще). maldiva хочешь как только отдам деньги, сразу приду к тебе и покажу того врача?)) хочешь?)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 27-02-12, 08:44 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 34
| и фото сделай)))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 27-02-12, 09:14 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (zzz) и фото сделай))) ага, тогда у serko тоже появится телохранитель
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 27-02-12, 09:15 | Сообщение # 53 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) Veta, Пусть сам пойдет получит! Уже положены! ст.10 Закона "Об обязательном медицинском страховании" Застрахованные лица
ж) иные не работающие по трудовому договору граждане, за исключением военнослужащих и приравненных к ним в организации оказания медицинской помощи лиц. Как брали направление в РОВД, чтоб в поликлинику сходить, так и берут
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 27-02-12, 19:09 | Сообщение # 54 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (serko) maldiva хочешь как только отдам деньги, сразу приду к тебе и покажу того врача?)) хочешь? Конечно, хочу! Так, как ты сказал: ты приходишь на прием (официально, талон берешь утром в регистратуре), просишь направление и все записываешь на диктофон.Добавлено (27-02-12, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Veta) Как брали направление в РОВД, чтоб в поликлинику сходить, так и берут подтверждаю. Прием без полиса, по договору.
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Понедельник, 27-02-12, 19:08 |
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 27-02-12, 19:50 | Сообщение # 55 |
здесь живет
| Quote (maldiva) Так, как ты сказал: ты приходишь на прием (официально, талон берешь утром в регистратуре), просишь направление и все записываешь на диктофон. че там на прием, на скорой могут привезти и домой(не конкретно конечно) послать)) или мест нет или времени или желания)) а как появляется шуршание так сразу всё появляется) это все уже из жизненного опыта хождения в нашу больницу. я ж не придумываю)
а насчет конкретного опыта врятли до этого дойдет, ибо щас ничего не беспокоит, да и в очереди утром ранним я стоять не желаю.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 19:55 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Света, пусть сходит и получит полис!
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 27-02-12, 19:56 | Сообщение # 57 |
здесь живет
| а как не работающее население нельзя получить разве полис?)
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 20:03 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| serko, Только так и можно получить, и никакого мошенничества, там 80% неработающие бездельники. Если не верите найдите инструкцию к приказу МВД № 334 еще аж 1995 или 96 года. Там так и написано, только 10% занимется раскрытием, расследованием и профилактикой преступлений!
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 27-02-12, 20:27 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (serko) че там на прием, на скорой могут привезти и домой(не конкретно конечно) послать)) или мест нет или времени или желания) Не, Серко, так можно далеко уйти от темы - ты говорил конкретно о направлениях в Ставрополь, и о враче который за это вымогает деньги. Вот и говори конкретно, с подтверждениями, а не голословно. А то так можно всех тут грязью полить- это конечно геройство из геройств! такая уж тенденция. Как там эта вундер-девушка из ЕР говорила? "у нас вообще самые главные взяточники -это учителя и гаишники" . Про врачей уже не обсуждается. Между прочим ты, как предлагающий взятку, тоже несешь ответственность, ты об этом знаешь? Не люблю подобных товарищей, открывающих двери ногами, машущими "бумажками" и указывающими мне, куда их направлять, какие диагнозы ставить и чем лечить. Все ваши капризы за ваши деньги -в диагностике и проч.
Такие дела.
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 27-02-12, 20:43 | Сообщение # 60 |
здесь живет
Награды: 3
| Раз пошел такой офтоп, то maldiva, хочешь отвечать за все косяки больницы?) Давай темку создадим, вопросы к ЦРБ, аналогично вопросам мэру? И расскажем про талончики, про то какие врачи взятки берут, как дети в родильном умирают, из-за того что нет ухода за роженицами, если ты денег не заплатил.
|
|
| |