Помогите выжить!!!!!умоляю
|
|
serko | Дата: Понедельник, 27-02-12, 20:45 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (maldiva) Между прочим ты, как предлагающий взятку, тоже несешь ответственность, ты об этом знаешь? знаю.
Quote (maldiva) Не люблю подобных товарищей, открывающих двери ногами, машущими "бумажками" и указывающими мне, куда их направлять, какие диагнозы ставить и чем лечить уж поверьте я совсем не такой)
Quote (maldiva) Не, Серко, так можно далеко уйти от темы - ты говорил конкретно о направлениях в Ставрополь, и о враче который за это вымогает деньги. они не вымагают, просто когда положишь ..... они (направление и т.п.) сразу появляются) направления. и уж поверьте я не придумываю. сталкивался я и моя семья.
maldiva или вы хотите сказать что у нас в больнице ничего подобного нет? что у нас в больнице все хорошо?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 20:47 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 8
| maldiva, Умоляю, лечи их касторкой!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 27-02-12, 20:50 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (serko) что у нас в больнице все хорошо? уже со всех сторон обсудили, хуже нет, хуже нет...... что сказать - не болейте! в каждой области и специализации есть взяточники и одуванчики
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 20:53 | Сообщение # 64 |
здесь живет
| Quote (serko) maldiva или вы хотите сказать что у нас в больнице ничего подобного нет? что у нас в больнице все хорошо? У нас есть больница?
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:09 | Сообщение # 65 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| специалистов нет в больнице и это прискорбно, приведу пару примеров: 1. молодой человек пилил болгаркой доски и перерезал себе ноги, привезли в скорую (это все было на выходных), вызвали дежурного, тот посмотрел и сказал отрезать нахрен. вот вам и специалисты, родители нашли коны и на скорой отвезли парня в Ставрополь, теперь ходит как новенький! 2. мой друг рассказал следующий случай, опять же кажется с болгаркой работал, стружка в глаз попала, привезли на скорой в больницу, посмотрели и повезли в Ставрополь, там доХтУр оттянул веко, достал занозу, и отправил домой...
вот такие вот две истории.
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:16 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (911) maldiva, хочешь отвечать за все косяки больницы?) Давай темку создадим, вопросы к ЦРБ, аналогично вопросам мэру? И расскажем про талончики, про то какие врачи взятки берут, как дети в родильном умирают, из-за того что нет ухода за роженицами, если ты денег не заплатил. О, я этого ждала! отвечаю! У нас всегда так - кто говорит, того и шишки. Ну конечно, отвечать за больницу должна только я, именно я и никто другой! Да вообще, во всем том, что происходит в больнице, виновата только я. Это я всё придумала - и талоны, и очереди. и проч! Задавай вопросы, 911! Тема уже 20-я по счету наверно. А лучше- напиши в письменном виде все свои претензии, отдам главврачу лично в руки, и копию главе администрации. Может скорей закроют уже это безобразие!
Добавлено (27-02-12, 21:16) --------------------------------------------- Quote (serko) они не вымагают, просто когда положишь То вымогают, то не вымогают, как вас всех понесло-то. Quote (tarantoga) У нас есть больница? Вот и я о том же. Нет ее, нет! и забудьте туда дорогу! там все плохо - читайте выше все мои комментарии. Добро пожаловать в частную медицину!
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Понедельник, 27-02-12, 21:19 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:18 | Сообщение # 67 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (maldiva) Нет ее, нет! и забудьте туда дорогу! там все плохо - читайте выше все мои комментарии. Добро пожаловать в частную медицину! smile это прискорбно (с)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:22 | Сообщение # 68 |
здесь живет
Награды: 36
| А из Новоалександровского района едут в наш роддом рожать Про роддом ничего сказать не могу, я там не была.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:25 | Сообщение # 69 |
здесь живет
| Veta, Какие твои годы! И ты доражаешь до счастливых времен! Но это товарищь не увидеть ни тебе ни мене... Добавлено (27-02-12, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (maldiva) Вот и я о том же. Нет ее, нет! и забудьте туда дорогу! Если пациент хочет жить, то медицина здесь бессильна!
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:26 | Сообщение # 70 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Veta) А из Новоалександровского района едут в наш роддом рожать а мы в Донское ездили)
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:27 | Сообщение # 71 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Che) это прискорбно (с Вам не угодишь! Ты ошибаешься. Это за-ме-ча-тель-но! Это: нет очередей, нет талонов в 6 утра, это везде открытые сияющие улыбки медперсонала! это чистота и евроремонт, это врачи-профессионалы и пересадка печени прямо в приемном покое, как в "докторе Хаусе" ! Правда, большинство из вас, если не дай Бог заболеет серьезно, этого не потянет. Но это не повод идти в ЦРБ, не подумайте чего-то там...
Такие дела.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:28 | Сообщение # 72 |
здесь живет
Награды: 36
| Я по показаниям только в перинатальном центре рожать могу. Куда меня и отправила Погорелова
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:32 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| Света, рожать надо больше! Превысь показатели Тарантоги на 100%! А Погорелова сама родит, ежика...Иголками вперед. А из донского доктора замутили коварными женскими чарами! Еще одна, кстати, мать героиня! Раз справку от психиатра она не принесла, значит - героиня! Я вот брал справку, думал герой, диагноз почитал, нет для всех конечно герой, а вот в документе...
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:36 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 3
| maldiva, ну с главврачом ты погорячилась, его еще поймать надо на рабочем месте
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 27-02-12, 21:38 | Сообщение # 75 |
здесь живет
| 911, Капкан на медведя?
|
|
| |