Заложники материнской любви
|
|
rasamaha | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 00:23 | Сообщение # 1 |
иногда заходит
Награды: 3
Статус: Offline
| Сегодня смотрел программу "Пусть говорят" от 24.02.12г. с названием заданной темы. Ссылка на ресурс: http://pust-govorjat.ru/pust-govoryat-smotret-online/pust-govoryat-zalozhniki-materinskoj-lyubvi.html
Интересно узнать мнение об обоих этих историях, и о последней в особенности.
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 00:25 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 36
| Есть аналогичная тема. По просьбе Тарантоги она закрыта уже
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
911 | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 00:46 | Сообщение # 3 |
здесь живет
| только непонятно почему у нас темы закрывают по желанию пользователей? Я может тоже не хочу чтобы трепалки существовали как класс))
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 00:51 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| я думал тему автор закрыл. мнение про саму передачу там высказал дерьмо. по поводу родителей, какого хера они вообще туда поперлись? и еще и детей привезли
Сообщение отредактировал zzz - Воскресенье, 26-02-12, 00:51 |
|
| |
911 | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 00:56 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| zzz, топик стартером был я, а тему закрыл serko по просьбе tarantoga
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 01:09 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| все эти передачи направлены на интересы телезрителей, а не участников, вот они и делают "шоу". Верного представления о ситуации по передаче никогда не сформируется.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 09:44 | Сообщение # 7 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (911) только непонятно почему у нас темы закрывают по желанию пользователей? Я может тоже не хочу чтобы трепалки существовали как класс)) произвол прям какой то. Надо пьянку протеста срочно организовать
yamahamajesty.ru
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 12:30 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 8
| Когда судебное решение получим, тогда и будем обсуждать! А трепаться, не зная всех нюансов проблемы нет смысла! Есть ли жизнь на марсе или нет науке не известно. А zzz, не ответил, не желает ли он поставить на себе попробовать побыть в такой ситуации? Тогда менее в этом случае станет категоричным. Давай я начну процесс по отобранию твоих детей! Я не шучу! Прежде чем бестолково говорить что то подумай, кричал ли ты на детей, шлепнул (не дай Бог) по жопке! А может, это вообще кошмар, выпивал в их присутствии? Подумай над этим и ответь! А потом рассуждайте о материях. Кстати, Света, вы же на квартире живете? По логике наших профессиональных опекунов к тебе надо присмотреться!Добавлено (26-02-12, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (zzz) по поводу родителей, какого хера они вообще туда поперлись? и еще и детей привезли И опять перенеси на себя - а если твоих детей забрали в мае 2010 года, ты куда поперся бы! Я может уже бы отбывал наказание за убийство ненавистных врагов.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 13:21 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (tarantoga) А zzz, не ответил, не желает ли он поставить на себе попробовать побыть в такой ситуации? я в такой ситуации не буду
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 13:49 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 29
| tarantoga, да хватит уже Вам! Есть некоторые ситуации, в которые каждый из нас никогда не попадет.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 13:58 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) Кстати, Света, вы же на квартире живете? По логике наших профессиональных опекунов к тебе надо присмотреться! Я в курсе.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 14:57 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 8
| Turistka, zzz, Ох, я бы не зарекался... Дай Бог отобьемся в суде, я, с согласия клиентки, вывалю все дело на форум! Вот тут вы и поймете может такое с вами быть или нет.Добавлено (26-02-12, 14:57) --------------------------------------------- До сих пор люди частенько говорят мне: Ну почему это случилось со мной? Такие вопросы слышат в основном врачи и юристы (следователи, судьи, прокуроры и адвокаты)
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
NATALYA | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 16:13 | Сообщение # 13 |
песатель
Награды: 10
| Я думаю вопрос: почему это случилось со мной, с ним, с ней ? Неоднократно по жизни задают сами себе, все люди! Не только вышеперечисленные профессии.
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
Капочка | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 16:42 | Сообщение # 14 |
уже был
Награды: 0
| Quote (Veta) До сих пор люди частенько говорят мне: Ну почему это случилось со мной?
Так что получается, Беленко не пила? И где ее остальные трое детей? Или на них успели лишить родительских прав? Опека нарушила закон-согласна. Но было бы лучше оставить с пьющей матерью или отправить в детский дом?
У нас на топорах эта тема , после бурных обсуждений ЮЮ, почти заглохла,но началась она именно с обращения приемной "матери". Про сестру Беленко, которой, якобы, детей не отдали (прочитала предыдущую тему) , так возникает вопрос, она документы отнесла на опеку. а ей не дали? Не поверю. Моя тетя оформляла опекунство на внука, я в курсе как это бывает. Да,ходить уговаривать подать документы никто не будет, как и упрашивать взять детей. Действительно, надо на тетку, даже если приемные дети и ее работа, не нападать, а спасибо сказать, что не в дет.дом отправили, а она их к себе взяла. Я на стороне родной мамы была, до просмотра передачи. Уж слишком на приемную накатывают. А слова мальчика? Ведь ложь уши режет.
Добавлено (26-02-12, 16:42) --------------------------------------------- Quote (ЗАНОЗА) И опять перенеси на себя - а если твоих детей забрали в мае 2010 года, ты куда поперся бы! Я может уже бы отбывал наказание за убийство ненавистных врагов.
Просто так пришли и забрали? Ложь. Просто так НИКАКИЕ ЧИНОВНИКИ ...опу от стула не оторвут. Надо очень постараться, чтобы на семью обратили внимания. Сталкивалась, были ситуации, никто моего сына не забрал. И нас даже на учет не поставили ,как неблагополучную семью. Оказалось достаточно беседы с ребенком, характеристик с работы и отзывов соседей,чтобы с нами поговорили и забыли о нашем существовании.
Сообщение отредактировал Капочка - Воскресенье, 26-02-12, 16:43 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 16:57 | Сообщение # 15 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Капочка, а я то тут при чОм?)
yamahamajesty.ru
|
|
| |