Заложники материнской любви
|
|
tarantoga | Дата: Среда, 16-05-12, 20:22 | Сообщение # 91 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| StarJulye, Ты рассуждаешь по принципу индивидуализма, а я по - принципу общины. Это разница в мировоззрении, потому как нас формировали разные системы. Мы стобой живем на изломе эпох. Поэтому и подход разный. Блужина победила. Я сомневаюсь в том, хватит ли ей сил удержать победу. Если ее бросят на произвол судьбы, то это высший цинизм и подлость нашей власти. Беленко все, но она чужая тетка, матери ничего - дети ее проблема. Мечтой коммунистов было обобществление детей. Идиотская мысль приемной семьи - это первый шаг к обобществлению детей. Потом обобществление женщин. Противоположность общественного - дикий индивидуализм. Единство и борьба, блин! Все это философия, а что вот сделает город Изобильный я буду наблюдать. Чем смогу помогу.Добавлено (16-05-12, 20:22) --------------------------------------------- Сейчас поговорил с Еленой. Одна проблема - жилье. Скажу по секрету у нас в городе, особенно в 9 этажках, есть ничейные квартиры. Кто о них слышал или знает напишите мне в личку. Я донесу информацию главе города, попробуем квартиру поставить на баланс города и может будет чудо!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
Сообщение отредактировал tarantoga - Среда, 16-05-12, 20:15 |
|
| |
zzz | Дата: Среда, 16-05-12, 21:09 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 34
| ничейные квартиры?...это врятли, возможно просто пустые?
|
|
| |
911 | Дата: Среда, 16-05-12, 21:10 | Сообщение # 93 |
здесь живет
Награды: 3
| в этом городе даже ничейные дома бывают
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 16-05-12, 21:47 | Сообщение # 94 |
здесь живет
| Если меня не подводит интуиция их дохера!
|
|
| |
stagor | Дата: Пятница, 18-05-12, 21:57 | Сообщение # 95 |
не вылазит отсюда
| Quote (tarantoga) Сейчас поговорил с Еленой. Одна проблема - жилье A у меня есть информация о том, что ей от мужа в наследство досталось 1/2 дома в Труновском районе и 1/2 квартиры в Изобильном. Только вот сроки все вышли для вступления в наследство. Ей бы адвоката...
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 18-05-12, 23:18 | Сообщение # 96 |
здесь живет
| Quote (stagor) сроки все вышли для вступления в наследство. Ей бы адвоката... может скорей денег для оформления наследства?
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 18-05-12, 23:27 | Сообщение # 97 |
здесь живет
| stagor, Я разговаривал с ней о наследстве, она действительно имеет право на наследование, но весьма призрачное
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 18-05-12, 23:40 | Сообщение # 98 |
здесь живет
| призрачное право на наследство, это как?
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 19-05-12, 13:19 | Сообщение # 99 |
здесь живет
| zzz, суДЕБНОдоказываемое
|
|
| |
stagor | Дата: Суббота, 02-06-12, 15:57 | Сообщение # 100 |
не вылазит отсюда
| Quote (tarantoga) А что будет с детками? Беленко проиграла все суды, Дети должны быть возвращены матери, но воз и ныне там... Решение краевого суда о передаче детей Блужиной Елене уже 2,5 недели не возвращается в г.Изобильный, а без него Беленко никого на порог не пускает. Более того, она теперь пишет во все инстанции, просит оставить детей ей, указывая на то, что договор с ней расторгнут. К своему письму прикладывает письма от детей Блужиных. Я видела несколько вариантов писем, написаных рукой детей, но явно, под диктовку (Там расставлены все запятые, нет грамматических ошибок). В этих письмах дети просят оставить их у Беленко, потому что там ГОТОВЯТ ИХ ЛЮБИМУЮ ЕДУ И ШЬЮТ ОДЕЖДУ. Это как же надо издеваться над детьми, чтобы заставлять их несколько раз переисывать практически одно и тоже (каждое письмо объемом на одну страницу).Вот и получается, что дело, как говорит Тарантога, затягивается, а дети страдают больше всех. По имеющейся информации Беленко ни одного раза не позволила детям побывать у матери (не пьющей и работающей), в уже новой обстановке. Это так она их любит, что калечит их детские ранимые души. Есть ли правосудие?
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 02-06-12, 16:28 | Сообщение # 101 |
здесь живет
Награды: 16
| Канешно есть, да только цена ошибок молодости как правило очень высока.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 02-06-12, 18:43 | Сообщение # 102 |
здесь живет
| Беленко использует всю идиотию нашей правовой системы, когда ты плюешь на законы, то тебе ничего не сделают. Как то так..
|
|
| |
stagor | Дата: Пятница, 08-06-12, 22:25 | Сообщение # 103 |
не вылазит отсюда
| Сегодня из достоверных источников стало известно, что уголовное дело на Беленко передали в суд.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 09-06-12, 10:02 | Сообщение # 104 |
здесь живет
Награды: 14
| stagor, окончилось тем, что его переводят с Логопедом в Черный Лебедь! интересно, когда продолжение??
|
|
| |
Che | Дата: Суббота, 09-06-12, 10:18 | Сообщение # 105 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) его переводят с Логопедом в Черный Лебедь! Акела промахнулься ©
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |