Панки в храме
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 07-05-12, 12:20 | Сообщение # 286 |
здесь живет
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) а тебя что, заставляют? тебе сколько лет?? подвешивают, деньги из карманов вытряхивают, как у Буратино? я не делюсь деньгами - не хочу, нет желания без меня перебьются Значит ты не член этой группы по личностному и духовному росту, как и я.Добавлено (07-05-12, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) взаимоотношения с Богом
Я же говорил что у меня нет ограничений . Взаимоотношений нет по причине от меня не зависящей.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 07-05-12, 12:43 | Сообщение # 287 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (СТАРЫЙ) Значит ты не член этой группы по личностному и духовному росту, как и я. Это почему же? Я христианин, когда я прихожу в Церковь, - я домой пришел. Членские билеты мне не нужны. Quote по причине от меня не зависящей. как-то загадками говоришь кто тебе мешает? ))
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 07-05-12, 14:00 | Сообщение # 288 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) как-то загадками говоришь То что Вы называете Богом для меня пустое место, нечто не существующее, существующее только у верующих в голове. Я к таким не принадлежу и общаться не с кем. И еще если у вас пастор значит посещаешь не РПЦ, значит есть члены Вашей церкви, а есть сочуствующие. как то так. Есть собрания которые только для членов и сочувствуюших не на все пускают . т.е. у членов есть права. Членские билеты не нужны но , но не всех берут.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-05-12, 14:17 | Сообщение # 289 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Evgeniy) духовная сфера имеется у каждого человека, а что ты туда поместишь - это твоё дело
+1
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 07-05-12, 14:18 | Сообщение # 290 |
здесь живет
| СТАРЫЙ, ну если будешь искать, найдешь у каждого свой путь, главно чтоб на спасателей не наткнулся
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-05-12, 14:21 | Сообщение # 291 |
рулевая
| Quote (Evgeniy) На самом деле главным являются личные взаимоотношения с Богом. У каждого они свои. Остальное - приложения.
Ты прям молодец, Evgeniy. Приятно читать.
А. Эйнштейн
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 07-05-12, 14:59 | Сообщение # 292 |
здесь живет
| Спорить на темы о боге не хочу и не буду, я только сказал , не смеюсь над верующими, что где то даже завидую верующим,но верующим в здравом уме никогда не буду. И поводов у меня в жизни было предостаточно. У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ И ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ ОН ИДЕТ К ЗАБЫТЬЮ ЧЕРЕЗ РЕЛИГИЮ.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 07-05-12, 15:03 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-05-12, 15:11 | Сообщение # 293 |
рулевая
| Quote (СТАРЫЙ) ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ ОН ИДЕТ К ЗАБЫТЬЮ ЧЕРЕЗ РЕЛИГИЮ.
Ну, чтобы так говорить, надо много знать о разных религиях. Во всём есть зёрна истины. Кто-то забывается, а кто-то продолжает искать. А вообще, религия и Вера - всё же не одно и то же, да...
А. Эйнштейн
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 07-05-12, 16:35 | Сообщение # 294 |
здесь живет
| Quote (Tusya) А вообще, религия и Вера - всё же не одно и то же, да... Вы наверно про культуру, а я про веру и в существование Бога, даже пишу с большей буквы ради уважения к тем кто верит в его существование. Можно что угодно заболтать. А все просто, либо веришь либо нет B). Есть правда ради моды на религию прикидываюся.Добавлено (07-05-12, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) если будешь искать, найдешь Не ищу.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 07-05-12, 17:21 | Сообщение # 295 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Cлышали, Чаплин предлагает десятину для православных ввести
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 07-05-12, 17:30 | Сообщение # 296 |
здесь живет
| Quote (СТАРЫЙ) ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ ОН ИДЕТ К ЗАБЫТЬЮ ЧЕРЕЗ РЕЛИГИЮ конечно, например я забытье нашел в алкоголе, травке, сексе, отношениях, работе, да много в чем Религию - тоже некоторые используют как способ уйти от решения проблем, интернет, спорт, зависимостей очень много Но Бог может освободить, только надо не просит как у деда Мороза, а действовать с Ним сообща в решении проблемы. Короче - без тебя Бог этого делать не будет, без Бога это сделать невозможно. Как-то так..
Сложно понять этих замысловатых верующих человеку неверующему, чем они там занимаются. Но я могу сказать - жизнь без Бога для меня - это глубокая жопа, разложение. Но я выжил, чтобы вернуться. Собсно притча о блудном сыне и меня касается. Да и не буду я вам тут всю свою жизнь на сайтике местном вываливать. Ага, делать мне больше нечего
Сообщение отредактировал Evgeniy - Понедельник, 07-05-12, 17:59 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-05-12, 18:33 | Сообщение # 297 |
рулевая
| Quote (СТАРЫЙ) А все просто, либо веришь либо нет
Это да. Середины не бывает.
Quote (Evgeniy) без тебя Бог этого делать не будет, без Бога это сделать невозможно.
Хорошая мысль. Молодец.
А. Эйнштейн
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 07-05-12, 18:54 | Сообщение # 298 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Evgeniy) Религию - тоже некоторые используют как способ уйти от решения проблем, интернет, спорт, зависимостей очень много спорт, зависимость?
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 07-05-12, 18:59 | Сообщение # 299 |
здесь живет
Награды: 16
| Скорее да, чем нет Добавлено (07-05-12, 18:59) --------------------------------------------- Хотя опять же о каком спорте идет речь, о профф или физ. культуре?
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 07-05-12, 19:10 | Сообщение # 300 |
здесь живет
Награды: 34
| ага и на работу ходить тоже зависимость))
|
|
| |