Еще немного, еще чуть-чуть...
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 23-06-08, 14:03 | Сообщение # 91 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Tusya) Пройдет по коридору, а ты потом полдня ходишь и дышишь этим... Ну видно,что знакомая ситуация,тока вот как с этим бороться?
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 23-06-08, 14:08 | Сообщение # 92 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Юсси_Ватанен) тока вот как с этим бороться? Нуууу.... мож подарить ей на день рождения хорошие духи? Хотя... а! - с дозатором каким-нить! Ну, чтоб по поллитра не выливалось сразу.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 23-06-08, 14:09 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 23-06-08, 14:14 | Сообщение # 93 |
убийца алгоритмов
| Хорошая мысль.Тока вот боюсь встретить массу непонимания,начиная от нее самой,ее мужа моей жены и т.д.Никто ж не поверит в бескорыстность. Хотя она заметно старше меня и явно не в моем вкусе.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 23-06-08, 14:19 | Сообщение # 94 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Юсси_Ватанен) Хотя она заметно старше меня и явно не в моем вкусе. Мда... возможны и нежелательные последствия.. в виде безмерной симпатии со стороны этой особы... у нее,видимо, с чувством меры ваще проблема... Может, анонимное письмо написать? И бросить в почтовый ящик. Чо-нить типа: Я понял: вы нарочно пользуетесь моим любимым ароматом... всякий раз, когда он заполняет воздушное пространство, я вспоминаю о вас... но не будьте столь навязчивыми, мадам... Думаю, ее муж точна отреагирует. Скажет: с кем это ты флиртуешь?!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 23-06-08, 14:25 | Сообщение # 95 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) Думаю, ее муж точна отреагирует. В общем это мысль.Дальнейшее развитие событий может напрямую зависеть от того,кто вытащит это письмо. А если дети?Тут уже шантаж неизбежен.Только вчера пил пиво и смотрел "Маски на ремонте".Убойный сюжет!!!Талантливые дети зарабатывают на всем.
|
|
| |
koshachka | Дата: Понедельник, 19-04-10, 18:21 | Сообщение # 96 |
постоянный пользователь
Награды: 4
| Quote (Юсси_Ватанен) Да.Есть конечно такие мужчины.которые мнят себя профессорами. А я бы,например,подыграл им и посмотрел,как они лопнут от гордости.Проще надо быть и люди к тебе потянутся. МОЙ НЕ ЛОПНУЛ!!!
|
|
| |