ЗАБОТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ
|
|
madam | Дата: Воскресенье, 14-12-08, 11:46 | Сообщение # 91 |
воспитатель
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (romarios) Якубовичу Не актуально - он всепогодный... а все же про подарки?
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 15-12-08, 09:38 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (romarios) а лучше на Поле чудес Якубовичу Я бы лучше Ромке Абрамовичу написала.....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 15-12-08, 09:41 | Сообщение # 93 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Turistka) Я бы лучше Ромке Абрамовичу написала.. у ниго тоже кризис он даже урезал расходы на содержание футбольных клубов
нах подписи
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 15-12-08, 10:00 | Сообщение # 94 |
здесь живет
| Quote (воФка) расходы на содержание футбольных клубов У него эти расходы - годовой бюджет нашего города. Мне ж многого не нада..... Так, по мелочи.... Квартирку на Невском проспекте, счет в Швейцарском банке))))
|
|
| |
Аликле | Дата: Понедельник, 15-12-08, 15:58 | Сообщение # 95 |
бывает часто
Награды: 0
| Quote (Turistka) счет в Швейцарском банке)))) Я и от Российского банка не отказалась бы Добавлено (15.12.2008, 15:58) --------------------------------------------- Вопрос на засыпку. Что можно подарить любимым чадам на праздники? Кроме стандартного кулечка от ДЕДА.
Аликле
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 15-12-08, 16:05 | Сообщение # 96 |
здесь живет
| дык....твои ж детки то.... Я , например, спрашиваю в цвет - что ты хочешь. Или если увидит что по телевизору - типа Лего-сити и какого то там супер робота- трансформера и говорит - вот такой бы мне...... - вот это и покупаю.
Сообщение отредактировал Turistka - Понедельник, 15-12-08, 16:06 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 15-12-08, 16:09 | Сообщение # 97 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Turistka) Квартирку на Невском проспекте, счет в Швейцарском банке)))) Когда Ромка покупал "Челси",говорили,что для него это такой же вопрос как для среднестатистического гражданина пачка сигарет.А ты "квартирку не Невском..."Мельчаешь,однако...
|
|
| |
Аликле | Дата: Понедельник, 15-12-08, 16:13 | Сообщение # 98 |
бывает часто
Награды: 0
| Quote (Turistka) Я , например, спрашиваю в цвет - что ты хочешь Хочет то он диск с игрушкой,да комп не всякий диск потянет. Вот думаю чем можно заменить
Аликле
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 15-12-08, 16:14 | Сообщение # 99 |
здесь живет
| Вот именно, что когда он покупал Челси..... Quote (воФка) у ниго тоже кризис он даже урезал расходы на содержание футбольных клубов Вот в это вчитайся, а потом говори, мельчаю я или нет. Для кого бисер мелок, а кому суп жидок. Хотя, да.....Для тебя ж квартиру на Невском купить - как два пальца об асфальт. Сорри. Забыла. ....Мельчаю.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 15-12-08, 16:38 | Сообщение # 100 |
убийца алгоритмов
| Quote (Turistka) Для тебя ж квартиру на Невском купить - как два пальца об асфальт В Изобильном Невского нет.Пришлось на поселке Газопровода.
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 15-12-08, 16:42 | Сообщение # 101 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) В Изобильном Невского нет.Пришлось на поселке Газопровода. Ну, и кто ж из нас мельчает?..... Quote (Аликле) Вот думаю чем можно заменить Аликле, спроси у него сама. И объясни причину почему диск не можешь купить. Дети с удовольствием отвечают на вопрос - "Что тебе подарить" или "Что тебе купить?".
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 15-12-08, 16:47 | Сообщение # 102 |
убийца алгоритмов
| Quote (Turistka) Ну, и кто ж из нас мельчает?..... Не.Ну когда заказывают подарок,вряд ли рассчитывают на свои средства.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 15-12-08, 17:03 | Сообщение # 103 |
здесь живет
Награды: 36
| Можно еще письмо ОТ Деда Мороза прислать. Детки бывают в восторге. Тексты и оформление можно в интернете поискать. А вообще можно в письме похвалить ха все большие и маленькие успехи, написать чего Дед Мороз желает ребенку на следующий год и каких достижений ждет от него
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
madam | Дата: Среда, 17-12-08, 11:10 | Сообщение # 104 |
воспитатель
Награды: 2
| извините пропадала на фронте борьбы с вирусами и шпионами... Quote (Veta) письмо ОТ Деда Мороза Прекрасная идея . которая поможет подготовить ребенка к тем подарком. которые ему предполагается подарить. А вот дарить нужно конечно то что по карману, а во вторых то что нужно ребенку здесь и сейчас, а в третьих- подарков должно быть много! Причем, подарком может стать самая обычная вещь, цветная бумага, стакан для карандашей или заколка. Важно, что это красиво упаковано, но на мой взгляд, интереснее, концепция "подарки по всему дому" Это когда одевая тапочек, малыш находит в нем машинку или точилку, берет свой стакан. а там заколка, в карманах конфеты на елке варежки и т.д. Важно создать иллюзию сказки. Необычная пуговица, якобы потерянная ДМ, красные ниточки зацепившиеся за косяк двери и т.п. Уверяю вас. как бы не сомневался ребенок в существовании ДМ он с удовольствием примет условия придуманной вами игры и запомнит ее на всю жизнь. И приглашать ДМ на дом не придется. ну а если у вы скажите возраст ребенка. попробую посоветовать что то конкретное
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 17-12-08, 12:22 | Сообщение # 105 |
здесь живет
| Quote (madam) а во вторых то что нужно ребенку здесь и сейчас, В прошлом году так и сделала.....Обиделся. Хотел машину с дистанционным управлением , а я ему подарила магнитную доску с азбукой. Пришлось 2 января исправлять ашипки Деда Мороза. Теперь покупаем в подарки только то, что он заказывает.
|
|
| |