Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
stagor | Дата: Среда, 23-05-12, 20:39 | Сообщение # 196 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (IzoMer) Там будет офисное здание Народу интересно, чей офис?
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 23-05-12, 21:04 | Сообщение # 197 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (IzoMer) СТАРЫЙ,Там будет офисное здание с нормальным архитектурным решением и моментами благоустройства а что с долгостроем на углу Кирова-пер. Ленина?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
stagor | Дата: Четверг, 24-05-12, 22:18 | Сообщение # 198 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| После дождя особенно не красиво выглядит некошеный сквер. Там выращивают ценную траву? Или нет хозяина в городе, чтобы навести порядок хотя бы в центре, уже молчу об окраинах...
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 25-05-12, 07:42 | Сообщение # 199 |
здесь живет
Награды: 9
| Кто в городе занимается сейчас благоустройством т.е. Раньше кажется это был Коммунхоз, а сейчас?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 25-05-12, 07:43 |
|
| |
Lestya | Дата: Пятница, 25-05-12, 11:34 | Сообщение # 200 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Давно не был на сайте. Удивило, потом порадовало появление данной темы на форуме, когда почитал огорчился. Извините, но ответы сходятся к одному - нет средств, это не в нашей компетенции и т.д. и .т.п. Проблему с дорогами город Ставрополь долго не мог решить, но сейчас многое сделано, власти тоже ссылались на отсутствие средств, в конце концов средства понимаю появились не важно как (как понимаю приняли участие в спец программе Единой России), может стоит почаще участвовать в программах не бояться предоставлять необходимую документацию, если нет квалифицированных специалистов то нанять их и про стимулировать на работу? В нашем районе и городе помимо мелких сельхоз предприятий есть предприятия ПХГ, ГРЭС, ЛПУМГ, Сахарный и Атлант, который не так уж и простаивает, может они станут участвовать в социальной жизни района, все таки работники этих предприятий живут в этом городе и районе - агитировать может их как то благоустраивать жизнь своих работников?! Это как бы предложение. Я понимаю налоги многие возможно уходят в Москву, но транспортный налог например я плачу исправно, куда он идет?! Если в край то пусть делают межпоселенческие дороги - логично?! Про конкурсы и то что кто меньше предложил тот и выиграл, и мое мнение на эту тему - есть такое как составление конкурсной документации и чем лучше она составлена тем больше вариантов отсечь фирмы мелкие и однодневки, я понимаю наименование производителя писать нельзя антимонопольная служба не пропустит, но можно все описать грамотно в ТЗ, к примеру в характеристиках по нормам, ГОСТАМ, СНИПАМ и т.д. и т.п. ГРАМОТНАЯ КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ - залог хорошо сделанной работы, а то на закупках гов как почитаешь некоторую документацию потом понимаешь почему в стране такой бардак. Итог я рад что власть осваивает новые технологии и пошло на контакт в сети это похвально. Осталось дела за малым украсить наш город и сделать жизнь в нем комфортной, понятно что это не в силах одного человека, вся команда должна поработать, но если видно что команда не справляется (возможно некоторые устали, у кого то замылился глаз, кто то просто не справляется, кого то нужно подтолкнуть) может обновить команду?! Я верю, хочу верить, что жизнь в городе и районе станет комфортной, мы тоже должны прикладывать к этому руку, но ответственность за комфортную жизнь народа лежит на его слугах - государстве и отсутствие средств, извините по моему мнению говорит только о том, что государство показывает что оно плохой менеджер.
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Сообщение отредактировал Lestya - Пятница, 25-05-12, 14:58 |
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 25-05-12, 14:06 | Сообщение # 201 |
здесь живет
Награды: 8
| Прочитав сообщение Lestya, прослезился и растрогался. Вопрос к Мэру. Петр Владимирович, я согласен возглавить юридическую службу города, мне зарплату в 60.000 рублей дадите? (в месяц, не в год). Ответ Главы можно будет считать ответом на предыдущий пост.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
supergirl | Дата: Пятница, 25-05-12, 22:09 | Сообщение # 202 |
бывает часто
| Вряд ли - мне кажется, у него самого зарплата раза в два меньше...Или я заблуждаюсь?
|
|
| |
Фетлана | Дата: Понедельник, 28-05-12, 14:10 | Сообщение # 203 |
постоянный пользователь
| Планируется ли установка светофора на перекрёстке пер.Ленина-Советская? Или ограничились установкой заборчиков? Меня чуть не сбили два типа на бооооольшущей машине прямо на переходе уже после установки заборчиков.
|
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 28-05-12, 16:55 | Сообщение # 204 |
Мэр
Награды: 6
| СТАРЫЙ, Пытаемся навести порядок силами парка но этих сил явно не хватает поэтому призываем к проведению субботников Добавлено (28-05-12, 16:55) --------------------------------------------- Veta,Сроки разрешение на строительство не закончелись и мы со своей стороны торопим застройщика
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 28-05-12, 17:00 | Сообщение # 205 |
здесь живет
Награды: 9
| Застройщик ну очеень крутой.(Смайлик убрал)
Добавлено (28-05-12, 17:00) --------------------------------------------- IzoMer, Я не за парк , вообще по городу и заросли и грязь на дорогах вотэто.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 28-05-12, 17:02 |
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 28-05-12, 17:14 | Сообщение # 206 |
Мэр
Награды: 6
| Lestya, Я рад что у нас есть единомышленники и поверьте что мы идем в одном направлении но жаль- пока по разным тротуарам . Очень сложно в настоящее время убедить собственников ООО бесплатно учавствовать в строительстве и благоустройстве. Касаемо программ мы в них участвуем и это уже на форуме обсуждалось что касается Ставрополя и проэктов Единой России об этом я проще и доступнее обсужу при личной встрече. Добавлено (28-05-12, 17:14) --------------------------------------------- tarantoga, Зарплата начальника Юротдела 15 тыс. руб. в месяц
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 28-05-12, 21:05 | Сообщение # 207 |
здесь живет
Награды: 8
| Зарплата начальника Юротдела 15 тыс. руб. в месяц Вот и весь ответ на вопрос о грамотной документации. Как можно выстраивать работу платя за особо квалифицированный труд 15000 рублей? Это невозможно по определению.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 30-05-12, 08:15 | Сообщение # 208 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| а что там насчет обещанного дорожного ремонта? что-то не видно пока его???
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 30-05-12, 11:28 | Сообщение # 209 |
здесь живет
Награды: 16
|
|
|
| |
Lestya | Дата: Четверг, 31-05-12, 00:29 | Сообщение # 210 |
постоянный пользователь
| Quote (tarantoga) Как можно выстраивать работу платя за особо квалифицированный труд 15000 рублей? В общем выскажу наивные свои взгляды на жисть, но считаю что если взялся за дело - устроился на работу - то делай ее качественно независимо от оплаты, иначе ты лентяй, а как тебя назвать ты же сам согласился на такую з-п. Ты это не к Вам tarantoga. Просто мне приходится по работе решать иногда разные задачи и оплачивают их часто и выше, так что мне делать спустя рукава? Нет? Не нравится зряплата уходи найдутся люди с призванием готовые работать и получать от этого удовольствие - есть такие поверьте))) А ты иди и поработай тогда уже на себя в бизнесе и когда тебя перестанет устраивать доход (если он вообще будет) попробуй управлять делами спустя рукава, как за 15 тыс рублев. ага кушать нечего будет, а тут че оклад есть надбавки можно и с ТЗ накосячить и деревья будут "пилить ручной пилой слепой и глухой". Оплата труда у нас в стране и в глубинке согласен "бедовая", но что сидеть тогда и пузо чесать? Мы не в Греции!!! Люди в полях меньше 15 тыс получают, но работают, а мы потом кушаем. Вывод - делай свое дело, и тебе зачтется...
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Сообщение отредактировал Lestya - Четверг, 31-05-12, 00:30 |
|
| |