Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 14-05-12, 17:08 | Сообщение # 181 |
здесь живет
Награды: 14
| zzz, я бы вас попросил не флудить в этой теме мэр - он же представитель власти а вокзалы/автостанции это всё городские инфраструктуры
дебилы!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 15-05-12, 08:59 | Сообщение # 182 |
Мэр
Награды: 6
| tarantoga, с аукционной документацией можете ознакомиться на сайте www.zakupki.gov.ru
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 17-05-12, 14:24 | Сообщение # 183 |
здесь живет
Награды: 9
| Прочитал с интересом статью в местной газетеhttp://www.newstav.ru/q.php?file=nashe_vremya_39.pdf "Народовластие в действии". Удивило то, что были заложены деньги на создание казенного предприятия"Благоустройство" ,а никто ничего не сделал. Видимо у нас в городе с этим все хорошо. Дополнительные рабочие места и рабсила которую не надо по конкурсу разыгрывать, а можно какие то дыры заткнуть. Расход средств был бы эффективнее.ИМХО
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 17-05-12, 17:03 | Сообщение # 184 |
Мэр
| много споров было по созданию такого предприятия но Вы знаете что напрямую мы его поддерживать материально не можем в силу 94 ФЗ да и базы под тот-же трактор и др . у нас нет и строить не за что. Я обращался дважды письменно в район с просьбой о передачи в ареду часть производственной территории Комунхоза но был получен отрицательный ответ и в силу этих обстоятельств деньги 6 млн.руб. были по решению совета направленны на ремонт дорог - так например была заасфальтированна ул Садовая и проведен ямочный ремонт по городу и если-бы деньги были потраченны на что-то другое наши дороги имели разрушений на настоящий момент в два раза больше
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 17-05-12, 17:06 | Сообщение # 185 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (IzoMer) так например была заасфальтированна ул Садовая вот за это прям спасибо. А дальше ее не планируется асфальтировать? И Свердлова бы не помешало. А еще проход со Свердлова на Колхозную. Ему уже 20 с лишним лет и ходить по нему уже крайне неудобно
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 18-05-12, 07:46 | Сообщение # 186 |
здесь живет
| Да, у коммунхоза территория большая полученная на халяву и чуть потесниться не убыло бы.А территории дирекции Егорлыкводстрой и РСУ, не вариант? А может купить усадьбу или дачу? Хотя для начала надо определиться , нужно предпр. или нет.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 18-05-12, 08:12 |
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 18-05-12, 11:29 | Сообщение # 187 |
Мэр
| СТАРЫЙ, Территория РСУ уже проданна ООО Новые технологии и там уже сегодня налаженно производство газовых запорных кранов Добавлено (18-05-12, 11:29) --------------------------------------------- Поздравляю Изобильненцев с наступающим праздником Днем Ставропольского края !
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 18-05-12, 11:39 | Сообщение # 188 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (IzoMer) Поздравляю Изобильненцев с наступающим праздником Днем Ставропольского края ! спасибо! а у нас в городе будут какие-то праздничные мероприятия или все в губернаторграде только?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 18-05-12, 14:42 | Сообщение # 189 |
Мэр
| Сегодня проводим школьную лигу КВН в ККЗ Факел а все основные коллективы и казачество вмете с дозорной вышкой завтра в Ставрополе. Добавлено (18-05-12, 14:42) --------------------------------------------- вместе
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 18-05-12, 15:27 | Сообщение # 190 |
здесь живет
Награды: 14
| IzoMer, на мой вопрос ответьте, пожалуйста или пусть уже закроют до Расшеватки, а железную дорогу разберут на металлолом вот вам и решение проблемы с переездом Ставрополь - это транспортный тупик, итак все знают.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 19-05-12, 15:26 | Сообщение # 191 |
здесь живет
| Quote (IzoMer) Карта развития города размещена в центральной библиотеке можете свободно ознакомиться . Наконец собрался и пошел в библиотеку с фотоаппаратом. Карты нет. Долго вспоминали, звонили по телефону, потом сказали:"Да, была , но в прошлом году и ее забрали в городскую администрацию"?! Так что свободно ознакомиться не получилось Может все таки найдется возможность опубликовать карту на городском портале, где опубликован текст? Наверно не одному мне интересно. Или там секректная информация
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 19-05-12, 15:37 |
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 21-05-12, 08:55 | Сообщение # 192 |
Мэр
| Evgeniy,Инфраструктуры городские но не собственность города и все мои указания имеют только рекомендательный характер.Об остальном я уже не однажды писал в СМИ.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 23-05-12, 10:30 | Сообщение # 193 |
здесь живет
| Угол Промышленная и Кирова. Покосили деревья, это плановая вырубка или что-то строить будут?
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 23-05-12, 10:58 | Сообщение # 194 |
Мэр
| СТАРЫЙ,Там будет офисное здание с нормальным архитектурным решением и моментами благоустройства Добавлено (23-05-12, 10:58) --------------------------------------------- Убрали блоки с ул Чапаева .
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 23-05-12, 11:18 | Сообщение # 195 |
здесь живет
| Quote (IzoMer) Убрали блоки с ул Чапаева .
Чудо произошло! Надеюсь Вы к этому руку приложили!
|
|
| |