Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 31-05-12, 23:44 | Сообщение # 211 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (Lestya) Не нравится зряплата уходи Я так и сделал!Добавлено (31-05-12, 23:44) --------------------------------------------- Хороший специалист, понимая что его эксплуатируют бесплатно, уйдет всегда. Останется либо не обстрелянная молодежь или ничтожества, которым некуда идти. Скорее ничтожества... Так и выродилась система дешевой власти. Но вопрос к Мэру. С 1 июля необходимо установка счетчиков воды. Народ волнуется, денег нэма. Что делать? Какие пути решения проблемы? Есть ли идеи? У меня есть. Но сначала Ваше виденье решения проблемы.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 01-06-12, 09:05 | Сообщение # 212 |
здесь живет
Награды: 9
| Промышленная 93. Подготовлена врезка частника в магистраль диаметром 500. Врезка видимо глухая т.к. обочина. Ну полный атас!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 01-06-12, 10:29 | Сообщение # 213 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (IzoMer) tarantoga, Зарплата начальника Юротдела 15 тыс. руб. в месяц
как вы смеете обещать такую низкую зарплату, когда в Изобильненском районе она составляет 22 000 рублей! Может господдержка, льготы?
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 01-06-12, 10:43 | Сообщение # 214 |
Мэр
Награды: 6
| Che, Проведен ямочный ремонт по ул. Западной идет подготовка к ремонту ул. Донской и т.д. Добавлено (01-06-12, 10:43) --------------------------------------------- Evgeniy, Зарплату мы не обещаем а платим согласно нормативам установленным Мин Фином СК
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 01-06-12, 15:55 | Сообщение # 215 |
здесь живет
Награды: 34
| тут у нас в гостевой вот такое громкое сообщение, продублирую сюда потому как вроде к администрации взывают)
217. Obizhena Ya (30-05-12 15:44) КОГДА НАКОНЕЦ ОТРЕМОНТИРУЮТ НАШ ПАРК??????????ХОДИТЬ ТУДА УЖЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!НОРМАЛЬНЫХ АТТРАКЦИОНОВ НЕТ ВООБЩЕ,КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ????????
|
|
| |
stagor | Дата: Суббота, 02-06-12, 15:40 | Сообщение # 216 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (IzoMer) Проведен ямочный ремонт В г.Ставрополе, в Труновском районе не делают "ямочный ремонт". Там просто закатывают новую дорогу, даже если там нет ямок. Почему у нас так нельзя? Может там просто не "берут себе" (мягко говоря) бюджетные деньги? Или руководители правильно расчитывают будущие затраты на дороги и закладывают бюджет, или у них главный экономист толковый? Может руководить городом надо хозяйственнику, а не милиционеру?
Я не волшебник, я - только учусь!
Сообщение отредактировал stagor - Суббота, 02-06-12, 16:09 |
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 02-06-12, 18:47 | Сообщение # 217 |
здесь живет
| "Вот цифры статистики: расходы Московского бюджета на 2012 год-1723,6 млрд руб из них на улучшение качества жизни-73 процента-т.е.1258,228 млрд руб учитывая что население Москвы 11 643 060 человек получаем что на благоустройство жизни одного человека приходится 108066,78 руб
Теперь бюджет Тюмени на 2012 год-10 231 474 тыс. рублей население Тюмени-650 тыс. человек получаем что на 1 человека тратится максимум-15740,78 руб" и возмущаются что мало.
бюджет Изобильного 70 лимонов , как сдесь было сказанона на все, т.е. 1750 руб на рыло.
Хотя нерациональное использование кое где видно невооруженным глазом.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 02-06-12, 21:49 | Сообщение # 218 |
здесь живет
Награды: 16
| И чё, ёксель чья вина что где то 30 000 на рыло, а у нас 2 000. Деньги надо уметь выбивать, в центрах.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 02-06-12, 22:35 | Сообщение # 219 |
здесь живет
| Quote Цитата(alexandrpjatkov @ 2.6.2012, 20:39) куда платятся местные налоги (в бюджет какой местности) с той части выручки которая отдается в головной офис? По месту расположения головного офиса, разумеется. Но ить не москвичи их сюда силой затащили, они сами тут контору открыли. Ибо всё есть, в отличии от Мухосранска. Инфраструктура, дороги, связь, жилье, ну и вааще престижно. Их что, прикажете гнать в шею? На основании чего? Что в Мухосранске налогов не хватает? Так это мухосранцы должны их за жабры взять и бережно отвести домой. А ежели им чего дома не хватает, так пусть построят, бабки явно есть у ребят. Это так москвичи про нас говорят говорят.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Воскресенье, 03-06-12, 08:54 |
|
| |
stagor | Дата: Воскресенье, 03-06-12, 02:16 | Сообщение # 220 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (СТАРЫЙ) Хотя нерациональное использование кое где видно невооруженным глазом. Что значит "кое где"? Да везде! Что же , народ у нас в Изобильном живет достойно?
Я не волшебник, я - только учусь!
Сообщение отредактировал stagor - Воскресенье, 03-06-12, 09:38 |
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 04-06-12, 17:03 | Сообщение # 221 |
Мэр
| zzz,Каждый атракцион ежегодно проходит экспертизу.Новый атракцион стоит немалых денег и наше предприятие МП ПКиД столько не зарвбатывает а за бюджетные деньги есть на что тратить С асфальтированием .опиловкой деревьев и новыми клумбами мы парку поможем как и в посадке саженцев. Добавлено (04-06-12, 17:00) --------------------------------------------- stagor, Затраты на содержание и ремонт дорог мы закладываем по максимуму разрешенного Мин Фином СК И повторяюсь привлекаем краевые деньги .И про то где и какой ремонт мы будем делать я уже писал . Про то кто может руководить городом - ваши избирательные права я не нарушаю -дерзайте . Добавлено (04-06-12, 17:03) --------------------------------------------- СТАРЫЙ, Толково. Спасибо от всех за информацию . Если можно про нерациональное использование поподробнее ведь мы и для этого тоже общаемся.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 04-06-12, 19:58 | Сообщение # 222 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| сегодня был сюжет по НТВ, о том как в столице открыли проходы к набережной реки в элитной застройке, а когда все же у нас откроют проход для людей на РЭО старые кадры опять повторю, хотя если хотите могу по новой снять, сезонно так сказать продемонстрировать ))
ну и насчет "проблемного" тротуара на том же РЭО напомню снег сошел, но текущие дожди показали, что для этой лужи время года ни по чем...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 05-06-12, 15:19 | Сообщение # 223 |
здесь живет
| Quote (IzoMer) ТАРЫЙ, Толково. Спасибо от всех за информацию . Если можно про нерациональное использование поподробнее ведь мы и для этого тоже общаемся.
Затраты на одного жителя из бюджета города в 10 раз меньше чем на жителя Ставрополя. Причем Ставропольский городской бюджет, а это 6 630 000 000 руб , большая часть это дотации. В Изобильном бюджет 67 лимонов и дотации жалкие 160 тыс. р. Еще вопрос , где платят подоходный налог наши крупные предприятия, имеющие московских и ставропольских хозяев- сахарный, газпром, водоканал и другие. Т.е. попадают 10% от подоходного в наш бюджет?
По нерациональному. Два примера. То что горсеть завышает стоимость обслуживания уличного освещения я понимаю как помощь городажному предприятию ну, но требовать надо чтобы еще и обеспечивали освещение всего города. А стоимость реально завышена, есть реальные сметы, я выкладывал. По водоканалу, город обязался оплатить ремонт участка водопровода , это при том, что тариф на воду 42 руб за м3 грабительский, самый высокий в РФ. Предприятие имеет сверхприбыли. Ни копейки.
Добавлено (05-06-12, 15:19) --------------------------------------------- А вобщето , для того чтобы считать деньги и давать советы, есть экономисты.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 05-06-12, 17:54 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 05-06-12, 17:38 | Сообщение # 224 |
здесь живет
Награды: 14
| ///
Сообщение отредактировал Evgeniy - Вторник, 05-06-12, 19:36 |
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 06-06-12, 08:58 | Сообщение # 225 |
Мэр
| Che,Тротуар возле РЭО до августа текущего года мы отремонтируем .По второму пейзажу тоже поработаем. Добавлено (06-06-12, 08:58) --------------------------------------------- Поздравляю всех Изобильненцев с" Днем Русского Языка" ! У меня вопрос . Читает ли кто-то наш форум кроме постоянных респондентов т.е. 7-8 человек ???
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |