[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

tarantogaДата: Четверг, 31-05-12, 23:44 | Сообщение # 211
здесь живет
Награды: 8
Quote (Lestya)
Не нравится зряплата уходи

Я так и сделал!

Добавлено (31-05-12, 23:44)
---------------------------------------------
Хороший специалист, понимая что его эксплуатируют бесплатно, уйдет всегда. Останется либо не обстрелянная молодежь или ничтожества, которым некуда идти. Скорее ничтожества... Так и выродилась система дешевой власти.
Но вопрос к Мэру. С 1 июля необходимо установка счетчиков воды. Народ волнуется, денег нэма. Что делать? Какие пути решения проблемы? Есть ли идеи? У меня есть. Но сначала Ваше виденье решения проблемы.

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

СТАРЫЙДата: Пятница, 01-06-12, 09:05 | Сообщение # 212
здесь живет
Награды: 9
Промышленная 93. Подготовлена врезка частника в магистраль диаметром 500. Врезка видимо глухая т.к. обочина. Ну полный атас!

EvgeniyДата: Пятница, 01-06-12, 10:29 | Сообщение # 213
здесь живет
Награды: 14
Quote (IzoMer)
tarantoga, Зарплата начальника Юротдела 15 тыс. руб. в месяц

как вы смеете обещать такую низкую зарплату, когда в Изобильненском районе она составляет 22 000 рублей!
Может господдержка, льготы?

IzoMerДата: Пятница, 01-06-12, 10:43 | Сообщение # 214
Мэр
Награды: 6
Che, Проведен ямочный ремонт по ул. Западной идет подготовка к ремонту ул. Донской и т.д.

Добавлено (01-06-12, 10:43)
Evgeniy, Зарплату мы не обещаем а платим согласно нормативам установленным Мин Фином СК

Ругайтесь! Я слушаю!

zzzДата: Пятница, 01-06-12, 15:55 | Сообщение # 215
здесь живет
Награды: 34
тут у нас в гостевой вот такое громкое сообщение, продублирую сюда потому как вроде к администрации взывают)

217. Obizhena Ya (30-05-12 15:44)
КОГДА НАКОНЕЦ ОТРЕМОНТИРУЮТ НАШ ПАРК??????????ХОДИТЬ ТУДА УЖЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!НОРМАЛЬНЫХ АТТРАКЦИОНОВ НЕТ ВООБЩЕ,КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ????????

stagorДата: Суббота, 02-06-12, 15:40 | Сообщение # 216
не вылазит отсюда
Награды: 3
Quote (IzoMer)
Проведен ямочный ремонт

В г.Ставрополе, в Труновском районе не делают "ямочный ремонт". Там просто закатывают новую дорогу, даже если там нет ямок. Почему у нас так нельзя? Может там просто не "берут себе" (мягко говоря) бюджетные деньги? Или руководители правильно расчитывают будущие затраты на дороги и закладывают бюджет, или у них главный экономист толковый? Может руководить городом надо хозяйственнику, а не милиционеру?

Я не волшебник, я - только учусь!

Сообщение отредактировал stagor - Суббота, 02-06-12, 16:09

СТАРЫЙДата: Суббота, 02-06-12, 18:47 | Сообщение # 217
здесь живет
"Вот цифры статистики:
расходы Московского бюджета на 2012 год-1723,6 млрд руб
из них на улучшение качества жизни-73 процента-т.е.1258,228 млрд руб
учитывая что население Москвы 11 643 060 человек получаем что на благоустройство жизни одного человека приходится 108066,78 руб

Теперь бюджет Тюмени на 2012 год-10 231 474 тыс. рублей
население Тюмени-650 тыс. человек
получаем что на 1 человека тратится максимум-15740,78 руб" и возмущаются что мало.

бюджет Изобильного 70 лимонов
, как сдесь было сказанона на все, т.е. 1750 руб на рыло. wink

Хотя нерациональное использование кое где видно невооруженным глазом.

IzoTopДата: Суббота, 02-06-12, 21:49 | Сообщение # 218
здесь живет
Награды: 16
И чё, ёксель чья вина что где то 30 000 на рыло, а у нас 2 000. Деньги надо уметь выбивать, в центрах.

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

СТАРЫЙДата: Суббота, 02-06-12, 22:35 | Сообщение # 219
здесь живет
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.6.2012, 20:39)
куда платятся местные налоги (в бюджет какой местности) с той части выручки которая отдается в головной офис?
По месту расположения головного офиса, разумеется. Но ить не москвичи их сюда силой затащили, они сами тут контору открыли. Ибо всё есть, в отличии от Мухосранска. Инфраструктура, дороги, связь, жилье, ну и вааще престижно. Их что, прикажете гнать в шею? На основании чего? Что в Мухосранске налогов не хватает? Так это мухосранцы должны их за жабры взять и бережно отвести домой. А ежели им чего дома не хватает, так пусть построят, бабки явно есть у ребят.

Это так москвичи про нас говорят говорят. angry biggrin

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Воскресенье, 03-06-12, 08:54

stagorДата: Воскресенье, 03-06-12, 02:16 | Сообщение # 220
не вылазит отсюда
Награды: 3
Quote (СТАРЫЙ)
Хотя нерациональное использование кое где видно невооруженным глазом.

Что значит "кое где"? Да везде! Что же , народ у нас в Изобильном живет достойно?

Я не волшебник, я - только учусь!

Сообщение отредактировал stagor - Воскресенье, 03-06-12, 09:38

IzoMerДата: Понедельник, 04-06-12, 17:03 | Сообщение # 221
Мэр
zzz,Каждый атракцион ежегодно проходит экспертизу.Новый атракцион стоит немалых денег и наше предприятие МП ПКиД столько не зарвбатывает а за бюджетные деньги есть на что тратить С асфальтированием .опиловкой деревьев и новыми клумбами мы парку поможем как и в посадке саженцев.

Добавлено (04-06-12, 17:00)
stagor, Затраты на содержание и ремонт дорог мы закладываем по максимуму разрешенного Мин Фином СК И повторяюсь привлекаем краевые деньги .И про то где и какой ремонт мы будем делать я уже писал . Про то кто может руководить городом - ваши избирательные права я не нарушаю -дерзайте .

Добавлено (04-06-12, 17:03)
СТАРЫЙ, Толково. Спасибо от всех за информацию . Если можно про нерациональное использование поподробнее ведь мы и для этого тоже общаемся.

Ругайтесь! Я слушаю!

CheДата: Понедельник, 04-06-12, 19:58 | Сообщение # 222
фотограф izobil.ru
Награды: 39
сегодня был сюжет по НТВ, о том как в столице открыли проходы к набережной реки в элитной застройке, а когда все же у нас откроют проход для людей на РЭО

старые кадры опять повторю, хотя если хотите могу по новой снять, сезонно так сказать продемонстрировать ))

ну и насчет "проблемного" тротуара на том же РЭО напомню

снег сошел, но текущие дожди показали, что для этой лужи время года ни по чем...

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

СТАРЫЙДата: Вторник, 05-06-12, 15:19 | Сообщение # 223
здесь живет
Quote (IzoMer)
ТАРЫЙ, Толково. Спасибо от всех за информацию . Если можно про нерациональное использование поподробнее ведь мы и для этого тоже общаемся.

Затраты на одного жителя из бюджета города в 10 раз меньше чем на жителя Ставрополя. Причем Ставропольский городской бюджет, а это 6 630 000 000 руб , большая часть это дотации. В Изобильном бюджет 67 лимонов и дотации жалкие 160 тыс. р. Еще вопрос , где платят подоходный налог наши крупные предприятия, имеющие московских и ставропольских хозяев- сахарный, газпром, водоканал и другие. Т.е. попадают 10% от подоходного в наш бюджет?

По нерациональному. Два примера.
То что горсеть завышает стоимость обслуживания уличного освещения я понимаю как помощь городажному предприятию ну, но требовать надо чтобы еще и обеспечивали освещение всего города. А стоимость реально завышена, есть реальные сметы, я выкладывал.
По водоканалу, город обязался оплатить ремонт участка водопровода , это при том, что тариф на воду 42 руб за м3 грабительский, самый высокий в РФ. Предприятие имеет сверхприбыли. Ни копейки.

Добавлено (05-06-12, 15:19)
А вобщето , для того чтобы считать деньги и давать советы, есть экономисты.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 05-06-12, 17:54

EvgeniyДата: Вторник, 05-06-12, 17:38 | Сообщение # 224
здесь живет
Награды: 14
///

Сообщение отредактировал Evgeniy - Вторник, 05-06-12, 19:36

IzoMerДата: Среда, 06-06-12, 08:58 | Сообщение # 225
Мэр
Che,Тротуар возле РЭО до августа текущего года мы отремонтируем .По второму пейзажу тоже поработаем.

Добавлено (06-06-12, 08:58)
Поздравляю всех Изобильненцев с" Днем Русского Языка" ! У меня вопрос . Читает ли кто-то наш форум кроме постоянных респондентов т.е. 7-8 человек ???

Ругайтесь! Я слушаю!

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх