Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 31-07-12, 07:48 | Сообщение # 286 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| ночью у нас свет на улицах не горит - экономим, зато днем - пожалуйста! С утра, по 50 лет, от заправки в сторону выезда на Ставрополь. спрашивается кому?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Сообщение отредактировал Che - Вторник, 31-07-12, 11:23 |
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 31-07-12, 11:07 | Сообщение # 287 |
Мэр
Награды: 6
| Che, Плановые работы по определению годности ламп проводятся днем визуально. И хочу похвалиться- почти три года трудов и фонари по ул 50 лет нами переданны на баланс Ставропольским дорожникам и за освещение будут платить они равно как и за содержание дороги и столбов по этой улице Добавлено (31-07-12, 11:07) --------------------------------------------- СТАРЫЙ, там где это возможно мы постараемся их пробить и визуально видно куда направлен естественный уклон по ул Ленина( в той части)
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 31-07-12, 11:36 | Сообщение # 288 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (IzoMer) И хочу похвалиться- почти три года трудов и фонари по ул 50 лет нами переданны на баланс Ставропольским дорожникам и за освещение будут платить они равно как и за содержание дороги и столбов по этой улице ПОЗДРАВЛЯЮ!
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 31-07-12, 11:43 | Сообщение # 289 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (IzoMer) за освещение будут платить они равно как и за содержание дороги и столбов по этой улице Поздравляю! Теперь будут гореть.
Quote (IzoMer) мы постараемся их пробить Не знаю насколько там ливневка нужна??? возможно что и без нее можно обойтись, но ямы на дорогах большие.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 02-08-12, 23:22 | Сообщение # 290 |
здесь живет
Награды: 8
| А вообще стало приятно за Изобильный! Но почему десантуру лишили праздника? Почему им воду туда не запустили?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 03-08-12, 09:33 | Сообщение # 291 |
Мэр
Награды: 6
| tarantoga, Санитарный день Добавлено (03-08-12, 09:33) --------------------------------------------- Сегодня День муниципального работника Изобильненского района
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 03-08-12, 10:37 | Сообщение # 292 |
здесь живет
| Quote (IzoMer) День муниципального работника Изобильненского района
С чем Вас и коллег поздравляю
|
|
| |
stagor | Дата: Понедельник, 06-08-12, 21:50 | Сообщение # 293 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Проехала вечером по ул.Молодогвардейцев. Это УЖАС!!! По дороге просыпаны огромные камни, скорее, даже какой-то скол. Все автомобили едут по обочине, по газонам. Пешеходы по этой улице больше не ходят. Со слов живущих на улице людей, стало известно, что днем приезжала Нелен Е.П., беседовала о хорошей дороге. Хочется верить, что то, что сейчас на ул.Молодогвардейцев - это начало работы по улучшению дороги. В противном случае - не можете работать, не беритесь!!! дайте людям жить спокойно! Завтра выложу фото.
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 06-08-12, 22:38 | Сообщение # 294 |
здесь живет
Награды: 10
| Конечно же не в тему, но почему-то мне кажется что весь город сразу сделать не получится! stagor или вы думаете у нас в городе только одна улица такая не заасфальтированная? при том улица молодогвардейцев в гравийном исполнении еще очень ничего,имхо. И есть еще много улиц в центре!!! не асфальтимрованных и даже ВОЗМОЖНО не в гравийном исполнении, думаю с них и надо начинать. Как думает администрация - узнаем позже.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 06-08-12, 23:56 | Сообщение # 295 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Надо начинать с улицы Гоголя))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 07-08-12, 09:43 | Сообщение # 296 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (ЗАНОЗА) Надо начинать с улицы Гоголя))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 11-08-12, 14:21 | Сообщение # 297 |
здесь живет
| Quote (serko) И есть еще много улиц в центре!!! не асфальтимрованных и даже ВОЗМОЖНО не в гравийном исполнении, думаю с них и надо начинать. Как думает администрация - узнаем позже.
Очень интересный взгляд. За кордоном получается люди второго сорта, а не такие же граждане и избиратели. Отношение к закордону увидели по ремонту дорог и освещению. т.е. все в последнюю очередь. А гравийное покрытие за счет жителей
Добавлено (07-08-12, 12:33)
Вопрос по переезду. Сегодня в Нальчике обратил внимание на переезд, 2 полосы в каждую сторону. Мне кажется, что расширить наш перезд и подъезды это реально! Узкое место это именно пересечение полотна ж.д. На время вопрос будет решен!
Добавлено (11-08-12, 14:21) --------------------------------------------- Инструкция по переездам. Quote Ширина проезжей части переезда должна быть равной ширине проезжей части автомобильной дороги http://files.stroyinf.ru/Data1/9/9430/
А у нас идет сужение дороги на переезде
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 11-08-12, 14:59 |
|
| |
velbus | Дата: Суббота, 11-08-12, 14:39 | Сообщение # 298 |
не вылазит отсюда
| Начиная утро с композиции Иглс , я немог выкинуть из головы удивление от увиденного в двух стах метрах от моего дома)).. да, да)) я об новом Супер ШИКАРНОМ ограждении транспортной зоны ... кто не видел глянь-те! Более ДЕБИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ НЕ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ!!! (хотя я до 21-го года рос в СССР) .. Теперь в крации: как помните , автобусная зона была обозначена высоким бардюрным камнем, и стояли шлагбаумы.. и это полностью соответствовало смыслу их назначения, и причём не нарушая ни технических норм ни норм безопасности.. но по ходу "НАШИМ УМНИКАМ" показалось этого мало, и они возвели более "продвинутую конструкцию", по всей протяжённости бордюрного камня в бетонировали двух-метровые столбы и поставили забор! не оставив положенного размера проходы, пешеходных зон!(а ведь ул.Колхозная в районе не Автовокзала имеет огромную скученность людей! которая плавно перетекает в полу-пешеходную её часть следуя к Администрации города, не говоря уже о рядом находящемся здании ПФР).. Так вот сегодня утром выйдя за свежей прессой я увидел это "гениальное решение " в действии! престарелые граждане нашего района не без труда "штурмующие" в порядке очереди шлагбаум на против остановки.. потому как плотное и высокое заграждение им не "по зубам" ... но есть ещё один вход - пролезть по клумбе , через проезжую часть(плотно теперь уже заставленную таксистами) и занять место в очереди на вход в так "вожделенную территорию Изобильненского Автовокзала!)) Так вот вопрос к "УМНИКАМ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОТДЕЛА НАДЗОРА ЗА ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВОМ" а) работать будем?? б) проверяли ли вы соответствие этого сооружения применительно к нормам АНТИТЕРОРБЕЗОПАСТНОСТИ??(даже дураку понятно что НЕТ!(в случае ТЕРАКТА в ОБНЕСЁННОЙ ЗАБОРОМ ТЕРРИТОРИИ количество жертв возрастает МНОГОКРАТНО!!!)_( потому как просто "тупо" людям в большой скученности некуда бежать..) Любой пожар, взрыв газобаллонной системы автобуса, либо теракт приведёт к панике и как следствию ДАВКЕ в практически закрытой зоне..
...Так вот слушая великую композицию Иглс.. я понял одно.. Калифорния так и останется раем в котором живёт наша мечта, а Россия так и останется Россией... пока мы будем мечтать об одном а жить совсем в другом..
|
|
| |
911 | Дата: Вторник, 14-08-12, 10:51 | Сообщение # 299 |
здесь живет
| IzoMer, а чтож вы команду форума не пригласили на кубок главы города по пейнтболу? У нас тоже нужно проводить профилактику негативных асоциальных явлений
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 17-08-12, 15:21 | Сообщение # 300 |
здесь живет
Награды: 14
| IzoMer, Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда у нас появится подобное приложение ?
|
|
| |