[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

CheДата: Вторник, 31-07-12, 07:48 | Сообщение # 286
фотограф izobil.ru
Награды: 39
ночью у нас свет на улицах не горит - экономим, зато днем - пожалуйста! С утра, по 50 лет, от заправки в сторону выезда на Ставрополь. спрашивается кому?

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

Сообщение отредактировал Che - Вторник, 31-07-12, 11:23

IzoMerДата: Вторник, 31-07-12, 11:07 | Сообщение # 287
Мэр
Награды: 6
Che, Плановые работы по определению годности ламп проводятся днем визуально. И хочу похвалиться- почти три года трудов и фонари по ул 50 лет нами переданны на баланс Ставропольским дорожникам и за освещение будут платить они равно как и за содержание дороги и столбов по этой улице

Добавлено (31-07-12, 11:07)
---------------------------------------------
СТАРЫЙ, там где это возможно мы постараемся их пробить и визуально видно куда направлен естественный уклон по ул Ленина( в той части)

Ругайтесь! Я слушаю!

CheДата: Вторник, 31-07-12, 11:36 | Сообщение # 288
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Quote (IzoMer)
И хочу похвалиться- почти три года трудов и фонари по ул 50 лет нами переданны на баланс Ставропольским дорожникам и за освещение будут платить они равно как и за содержание дороги и столбов по этой улице

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

СТАРЫЙДата: Вторник, 31-07-12, 11:43 | Сообщение # 289
здесь живет
Награды: 9
Quote (IzoMer)
за освещение будут платить они равно как и за содержание дороги и столбов по этой улице

Поздравляю! Теперь будут гореть.

Quote (IzoMer)
мы постараемся их пробить

Не знаю насколько там ливневка нужна??? возможно что и без нее можно обойтись, но ямы на дорогах большие.

tarantogaДата: Четверг, 02-08-12, 23:22 | Сообщение # 290
здесь живет
Награды: 8
А вообще стало приятно за Изобильный! Но почему десантуру лишили праздника? Почему им воду туда не запустили?

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

IzoMerДата: Пятница, 03-08-12, 09:33 | Сообщение # 291
Мэр
Награды: 6
tarantoga, Санитарный день

Добавлено (03-08-12, 09:33)
Сегодня День муниципального работника Изобильненского района

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Пятница, 03-08-12, 10:37 | Сообщение # 292
здесь живет
Quote (IzoMer)
День муниципального работника Изобильненского района

С чем Вас и коллег поздравляю beer band

stagorДата: Понедельник, 06-08-12, 21:50 | Сообщение # 293
не вылазит отсюда
Награды: 3
Проехала вечером по ул.Молодогвардейцев. Это УЖАС!!! По дороге просыпаны огромные камни, скорее, даже какой-то скол. Все автомобили едут по обочине, по газонам. Пешеходы по этой улице больше не ходят. Со слов живущих на улице людей, стало известно, что днем приезжала Нелен Е.П., беседовала о хорошей дороге. Хочется верить, что то, что сейчас на ул.Молодогвардейцев - это начало работы по улучшению дороги. В противном случае - не можете работать, не беритесь!!! дайте людям жить спокойно! Завтра выложу фото.

Я не волшебник, я - только учусь!

serkoДата: Понедельник, 06-08-12, 22:38 | Сообщение # 294
здесь живет
Награды: 10
Конечно же не в тему, но почему-то мне кажется что весь город сразу сделать не получится! stagor или вы думаете у нас в городе только одна улица такая не заасфальтированная? при том улица молодогвардейцев в гравийном исполнении еще очень ничего,имхо. И есть еще много улиц в центре!!! не асфальтимрованных и даже ВОЗМОЖНО не в гравийном исполнении, думаю с них и надо начинать. Как думает администрация - узнаем позже.

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

ЗАНОЗАДата: Понедельник, 06-08-12, 23:56 | Сообщение # 295
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Надо начинать с улицы Гоголя))))

yamahamajesty.ru

StarJulyeДата: Вторник, 07-08-12, 09:43 | Сообщение # 296
здесь живет
Награды: 30
Quote (ЗАНОЗА)
Надо начинать с улицы Гоголя))))

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

СТАРЫЙДата: Суббота, 11-08-12, 14:21 | Сообщение # 297
здесь живет
Quote (serko)
И есть еще много улиц в центре!!! не асфальтимрованных и даже ВОЗМОЖНО не в гравийном исполнении, думаю с них и надо начинать. Как думает администрация - узнаем позже.

Очень интересный взгляд. За кордоном получается люди второго сорта, а не такие же граждане и избиратели. Отношение к закордону увидели по ремонту дорог и освещению. т.е. все в последнюю очередь. А гравийное покрытие за счет жителей angry

Добавлено (07-08-12, 12:33)

Вопрос по переезду. Сегодня в Нальчике обратил внимание на переезд, 2 полосы в каждую сторону. Мне кажется, что расширить наш перезд и подъезды это реально! Узкое место это именно пересечение полотна ж.д.
На время вопрос будет решен!

Добавлено (11-08-12, 14:21)
Инструкция по переездам.
Ширина проезжей части переезда должна быть равной ширине проезжей части автомобильной дороги
http://files.stroyinf.ru/Data1/9/9430/

А у нас идет сужение дороги на переезде wink

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 11-08-12, 14:59

velbusДата: Суббота, 11-08-12, 14:39 | Сообщение # 298
не вылазит отсюда
Начиная утро с композиции Иглс , я немог выкинуть из головы удивление от увиденного в двух стах метрах от моего дома)).. да, да)) я об новом Супер ШИКАРНОМ ограждении транспортной зоны ... кто не видел глянь-те!
Более ДЕБИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ НЕ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ!!! (хотя я до 21-го года рос в СССР) ..
Теперь в крации: как помните , автобусная зона была обозначена высоким бардюрным камнем, и стояли шлагбаумы.. и это полностью соответствовало смыслу их назначения, и причём не нарушая ни технических норм ни норм безопасности.. но по ходу "НАШИМ УМНИКАМ" показалось этого мало, и они возвели более "продвинутую конструкцию", по всей протяжённости бордюрного камня в бетонировали двух-метровые столбы и поставили забор! не оставив положенного размера проходы, пешеходных зон!(а ведь ул.Колхозная в районе не Автовокзала имеет огромную скученность людей! которая плавно перетекает в полу-пешеходную её часть следуя к Администрации города, не говоря уже о рядом находящемся здании ПФР).. Так вот сегодня утром выйдя за свежей прессой я увидел это "гениальное решение " в действии! престарелые граждане нашего района не без труда "штурмующие" в порядке очереди шлагбаум на против остановки.. потому как плотное и высокое заграждение им не "по зубам" ... но есть ещё один вход - пролезть по клумбе , через проезжую часть(плотно теперь уже заставленную таксистами)
и занять место в очереди на вход в так "вожделенную территорию Изобильненского Автовокзала!)) Так вот вопрос к "УМНИКАМ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОТДЕЛА НАДЗОРА ЗА ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВОМ" а) работать будем?? б) проверяли ли вы соответствие этого сооружения применительно к нормам АНТИТЕРОРБЕЗОПАСТНОСТИ??(даже дураку понятно что НЕТ!(в случае ТЕРАКТА в ОБНЕСЁННОЙ ЗАБОРОМ ТЕРРИТОРИИ количество жертв возрастает МНОГОКРАТНО!!!)_( потому как просто "тупо" людям в большой скученности некуда бежать..)
Любой пожар, взрыв газобаллонной системы автобуса, либо теракт приведёт к панике и как следствию ДАВКЕ в практически закрытой зоне..

...Так вот слушая великую композицию Иглс.. я понял одно.. Калифорния так и останется раем в котором живёт наша мечта, а Россия так и останется Россией... пока мы будем мечтать об одном а жить совсем в другом..

911Дата: Вторник, 14-08-12, 10:51 | Сообщение # 299
здесь живет
IzoMer, а чтож вы команду форума не пригласили на кубок главы города по пейнтболу?
У нас тоже нужно проводить профилактику негативных асоциальных явлений smile

EvgeniyДата: Пятница, 17-08-12, 15:21 | Сообщение # 300
здесь живет
Награды: 14
IzoMer, Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, когда у нас появится подобное приложение ?

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх