Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 17-08-12, 21:14 | Сообщение # 301 |
здесь живет
Награды: 34
|
|
|
| |
Фетлана | Дата: Суббота, 18-08-12, 20:52 | Сообщение # 302 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Хорошо, что подлатали дорогу по улице Западной. Только кто и когда приведёт в порядок тротуар по той же улице рядом с детской поликлиникой? Там же пройти невозможно в сырую погоду!
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 19-08-12, 01:43 | Сообщение # 303 |
здесь живет
Награды: 36
| А на Ленина? Возле Магнита сделали тротуар, вот только он ведет в остановку. А на противоположной стороне и тротуаром стыдно называть то, что там есть. Хоть бы ямы залатали
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 19-08-12, 09:28 | Сообщение # 304 |
всегда здесь
Награды: 3
| Уж так получилось, что остаток жизни мне придётся разъезжать по городу в инвалидной коляске. В мире, в России много документов создано по безбарьерной среде. Наверно и в Изобильном такие документы есть. Только всё это на бумаге. На против больницы построили павильоны. Некоторые уже открыты. Попробовал я туда проехать. И оказалось что построены они на постаменте. С дороги к ним вообще подъехать не возможно. Порожек сантиметров 35-40. Ну оставил я коляску на дороге, а подняться-то на такой порожек, без перил, с парализованной ногой без помощи посторонних я так и не смог. А спуститься-то ещё тяжелей. А как же бабушки, дедушки. Им что, вообще в эти павильоны вход закрыт? Сейчас , по закону, не одно административное здание не принимается без пантусов. Это чтобы на коляске подъехать можно было. Но единственное, которое я знаю, это сбербанк, да и то, там порог в здание на двери такой, что коляска его переехать не может. А во всех остальных местах - это пыль в глаза. Напрасная трата денег. Ну разве можно заехать по пантусу, если он круче 35 градусов. Любая коляска однозначно перевернётся. Мой E-mail grutta@mail.ru . Телефон 26938. Я готов предоставить свою электрическую коляску для тестирования подъезда к любому зданию города, при приёмке его в эксплуатацию. Управлять ей легко. Пусть садится любой прораб или проектировщик и пробует заехать. Заедет - ура. Можно протокол подписывать. Перевернётся - ну чтож. Сам строил... А делать лишь для показухи - уже не те времена...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 19-08-12, 13:04 | Сообщение # 305 |
здесь живет
Награды: 14
| можете обратиться в суд http://pravo.perspektiva-inva.ru/index.php?id=219 и ближайшие аптеки/магазины перелатают под Ваши нужды
И заодно попросите судью, чтобы Конституцию РФ напечатали на гранитных камнях и забили в землю через каждые сто метров.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Воскресенье, 19-08-12, 19:45 |
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 19-08-12, 18:11 | Сообщение # 306 |
здесь живет
Награды: 8
| Я еще о более печальном. Закон РФ "О погребении и похоронном деле"
Статья 12. Гарантии погребения умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего
1. При отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, погребение умершего на дому, на улице или в ином месте после установления органами внутренних дел его личности осуществляется специализированной службой по вопросам похоронного дела в течение трех суток с момента установления причины смерти, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. 2. Погребение умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки, осуществляется специализированной службой по вопросам похоронного дела с согласия указанных органов путем предания земле на определенных для таких случаев участках общественных кладбищ. 3. Услуги, оказываемые специализированной службой по вопросам похоронного дела при погребении умерших, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, включают: оформление документов, необходимых для погребения; облачение тела; предоставление гроба; перевозку умершего на кладбище (в крематорий); погребение. Стоимость указанных услуг определяется органами местного самоуправления и возмещается в порядке, предусмотренном пунктом 3 статьи 9 настоящего Федерального закона. (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
Кто этим занимается в городе? СКолько м перечислено из бюджета? Почему трупом занимаются соседи многоквартирного дома и обращаются ко мне через знакомых, что бы я вышел на городские власти? Так же прошу изложить этот случай от 18 августа 2012 года местной газете. Пусть Изобильненцы плюют в спину и в лицо этим чинушам от медицины и МВД, а город пусть их знает. Мы не животные!!!!!!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 22-08-12, 16:30 | Сообщение # 307 |
Мэр
Награды: 6
| stagor, К дороге добавим уличное освещение Добавлено (22-08-12, 15:57) --------------------------------------------- СТАРЫЙ, Вопрос по расширению существующего переезда мы обсуждали но вот в чем загвоздка -Мы не имеем права вкладывать деньги не в свои сети а РЖД этого делать не будет по разным причинам . Добавлено (22-08-12, 16:03) --------------------------------------------- Фетлана, Veta, Эту тему мы уже обсуждали и ошибки будем исправлять Добавлено (22-08-12, 16:04) --------------------------------------------- Валерий, Объект не сдан в эксплуатацию и не будет сдан без пандуса Добавлено (22-08-12, 16:08) --------------------------------------------- tarantoga,Захоронение проводим мы по предписанию ОВД или Прокуратуры Добавлено (22-08-12, 16:09) --------------------------------------------- tarantoga, Вы пот настоящему правы насчет дорог в городе герое Волгограде Добавлено (22-08-12, 16:30) --------------------------------------------- velbus, постараюсь ситуацию исправить люди не должны страдать
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 24-08-12, 11:06 | Сообщение # 308 |
здесь живет
Награды: 36
| копирую с одноклассников. Тема "Пешеходные переходы не готовы к осени" пер. Ленина-ул. Советская, возле кулинарии
на другую сторону пер. Ленина вообще перехода нет
не узнала где, но из грязи в грязь
Дождь пройдет сфотографирую возле 21го века, переход в лужу
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 24-08-12, 16:37 | Сообщение # 309 |
здесь живет
Награды: 10
|
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 28-08-12, 15:45 | Сообщение # 310 |
Мэр
| Я рад тому что в городе еще живут беспокойные люди которые помогают в вопросах благоустройства и организации безопасности дорожного движения Жаль что быстро забывается еще вчерашнее полное отсутствие пешеходных ограждений и разметок Добавлено (28-08-12, 15:45) --------------------------------------------- Veta, фотр пер Ленина можно убирать за сегодня мы устранили выявленный неностаток а так-же залатали ул Пролетарскую в районе храма и почему-то нет отзывов по новой стоянке автотранспорта по ул Советской в районе рынка
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 28-08-12, 16:25 | Сообщение # 311 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (IzoMer) СТАРЫЙ, Вопрос по расширению существующего переезда мы обсуждали но вот в чем загвоздка -Мы не имеем права вкладывать деньги не в свои сети а РЖД этого делать не будет по разным причинам . Вопрос администрации повторно. 1.Можно ли озвучить причины по которым РЖД не хочет и не будет увеличивать пропускную способность переезда? 2. Есть ли у района и города возможность выходить на вышестояшие органы власти для изменения отношения ржд к нашей проблеме, а если выходили почему нет результатов? 3. Если взаимопонимание и совместные планы с районной администрацией по переезду? 4.Возможно ли собрать долевое участие, на расширение переезда, крупных предприятий таких как Газпром, Сахзавод, РИТМ и др. ? 5 Есть федеральные дорожные программы, входим ли мы в них, если нет то почему? 6. Какие у нас реальные перспективы или ждем когда все встанет.? 7.Есть прецеденты когда за бюджет города ремонтировали сети и переход по Ж.Д. Почему этот случай особенный?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 28-08-12, 16:36 |
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 29-08-12, 09:10 | Сообщение # 312 |
Мэр
| СТАРЫЙ, Наши проблемы РЖД решать не будет т.к. есть прямое указание - во избежании несчастных случаев и ДТП переезды строить только над или под ж.д.полотном
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 29-08-12, 09:19 | Сообщение # 313 |
здесь живет
Награды: 34
| да хоть не строить, сделайте хотя бы тот что есть ровным!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 29-08-12, 10:35 | Сообщение # 314 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (IzoMer) строить только над или под ж.д.полотном Не наш случай, здесь речь идет о реконструкции существующего переезда!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 30-08-12, 08:50 | Сообщение # 315 |
Мэр
| zzz, И здесь есть определенные сложности Так главный путь принадлежит РЖД он немного выше а второстепенный путь принадлежит хозяйствующим субъектам города он проложен ниже и вот по нашей инициативе идет спор кто и за чей счет выравнивать но никто денег вкладывать не собирается мотивируя отсутствием средств на эти цели . Мы в свое время еле пробили обустройство автоматического спец. ограждения охладив тем самым пыл наших любителей проскочить невзирая на шлагбаум перед поездом.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |